mad76 Опубліковано: 11 листопада 2014 Опубліковано: 11 листопада 2014 Вообще всю подсобку (а дельты и руки в данном случае именно она) лучше делать вместе с жимом. А в отдельный день лучше спину вынеси. С бисипсом. Я на массонаборе уже много лет делаю только так понедельник - грудь-спина среда - плечи-руки пятница - ноги. плюс в каждый тренировочный день - предплечья, икры, пресс. Работает безотказно и постоянно, причём не только на мне))
karlito78 Опубліковано: 11 листопада 2014 Опубліковано: 11 листопада 2014 мне не подходит, так как 2 жима. я массу набирать не хочу, хочу окрепнуть немного и потрениться в кайф, но если на малых групах что то прилипнет - буду рад как слон.
81eg Опубліковано: 11 листопада 2014 Опубліковано: 11 листопада 2014 :Laie_22: я такой. да я только с пальмы с фулбади слез. и жал сидя гантельки и штангу на горизонте 3 раза в неделю в одну калитку. закончил 5х6 115 лежа, 5х6 37 гантельки сидя. Во время силовой работы нагрузки выростут. Дельты будут перегружены...но дело твое.
karlito78 Опубліковано: 11 листопада 2014 Опубліковано: 11 листопада 2014 дык я ж внял советам. и написал сплит новый на обсуждение. посмотрю, что весной из этого получится
Outlawif Опубліковано: 11 листопада 2014 Опубліковано: 11 листопада 2014 Работает безотказно и постоянно, причём не только на мне)) На мне не работает )
mad76 Опубліковано: 11 листопада 2014 Опубліковано: 11 листопада 2014 На мне не работает ) Что тут скажешь Даже креатин работает не на всех, а уж методике))
Outlawif Опубліковано: 11 листопада 2014 Опубліковано: 11 листопада 2014 Это да... Я просто считаю, что люди, на которых долго и безотказно работает простой трехдневный сплит - это вундеркинды бодибилдинга, люди с золотой генетикой. Я знаю таких, но не очень много. Больше знаю других - которые упираются в таком варианте очень быстро. Как я, например. Я, поверь, был бы рад очень, если бы оно на мне работало )) Но увы. Приходится углубляться в тонкости...
TommyBrown Опубліковано: 23 листопада 2014 Опубліковано: 23 листопада 2014 что лучше для ЖЖ орбитрек или дорожка ?
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз