mad76 Опубликовано 11 ноября, 2014 Опубликовано 11 ноября, 2014 Вообще всю подсобку (а дельты и руки в данном случае именно она) лучше делать вместе с жимом. А в отдельный день лучше спину вынеси. С бисипсом. Я на массонаборе уже много лет делаю только так понедельник - грудь-спина среда - плечи-руки пятница - ноги. плюс в каждый тренировочный день - предплечья, икры, пресс. Работает безотказно и постоянно, причём не только на мне))
karlito78 Опубликовано 11 ноября, 2014 Опубликовано 11 ноября, 2014 мне не подходит, так как 2 жима. я массу набирать не хочу, хочу окрепнуть немного и потрениться в кайф, но если на малых групах что то прилипнет - буду рад как слон.
81eg Опубликовано 11 ноября, 2014 Опубликовано 11 ноября, 2014 :Laie_22: я такой. да я только с пальмы с фулбади слез. и жал сидя гантельки и штангу на горизонте 3 раза в неделю в одну калитку. закончил 5х6 115 лежа, 5х6 37 гантельки сидя. Во время силовой работы нагрузки выростут. Дельты будут перегружены...но дело твое.
karlito78 Опубликовано 11 ноября, 2014 Опубликовано 11 ноября, 2014 дык я ж внял советам. и написал сплит новый на обсуждение. посмотрю, что весной из этого получится
Outlawif Опубликовано 11 ноября, 2014 Опубликовано 11 ноября, 2014 Работает безотказно и постоянно, причём не только на мне)) На мне не работает )
mad76 Опубликовано 11 ноября, 2014 Опубликовано 11 ноября, 2014 На мне не работает ) Что тут скажешь Даже креатин работает не на всех, а уж методике))
Outlawif Опубликовано 11 ноября, 2014 Опубликовано 11 ноября, 2014 Это да... Я просто считаю, что люди, на которых долго и безотказно работает простой трехдневный сплит - это вундеркинды бодибилдинга, люди с золотой генетикой. Я знаю таких, но не очень много. Больше знаю других - которые упираются в таком варианте очень быстро. Как я, например. Я, поверь, был бы рад очень, если бы оно на мне работало )) Но увы. Приходится углубляться в тонкости...
TommyBrown Опубликовано 23 ноября, 2014 Опубликовано 23 ноября, 2014 что лучше для ЖЖ орбитрек или дорожка ?
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти