OlegRO Опубликовано 23 ноября, 2014 Опубликовано 23 ноября, 2014 меньше нагрузка на голеностоп + задействуются руки, что за одинаковое время позволит сжечь больше калорий
Outlawif Опубликовано 23 ноября, 2014 Опубликовано 23 ноября, 2014 Все равно основные калории сжигаются вне тренировки. А на ней - сотней больше, сотней меньше... Главное пульс и время. Ну и комфорт. Мне на орбитреках некомфортно. Особливо на сушке, когда обезвожен - очень квадры хватает судорогами.
OlegRO Опубликовано 23 ноября, 2014 Опубликовано 23 ноября, 2014 Все равно основные калории сжигаются вне тренировки.тем не менее при таком выборе..
TommyBrown Опубликовано 24 ноября, 2014 Опубликовано 24 ноября, 2014 В теме про локоть блин никто не отвечает,тут чаще кто то бывает вот спрошу... локоть клацает один раз после жимов со штангой, не болит,никаких ощущений.но если не разгибать полностью до конца руку то не клацает (если не в полную амплитуду делать) вот я например первый раз опускаю и такой клац и потом если выпрямить полностью то опять опускаю и клац и так далее но если делаю опускание клац и потом не в полную амплиьуду то не клацает.это страшно или нет ?
OlegRO Опубликовано 24 ноября, 2014 Опубликовано 24 ноября, 2014 у многих что-то да клацает, тут тема именно про клацки где-то есть на форуме вроде не страшно
TommyBrown Опубликовано 25 ноября, 2014 Опубликовано 25 ноября, 2014 у многих что-то да клацает, тут тема именно про клацки где-то есть на форуме вроде не страшно я тоже думаю что не страшно,не болит ведь.где то читал, что сухожилья могут создавать такой звук, когда перемещаются там внутри.
VUBlack Опубликовано 25 ноября, 2014 Опубликовано 25 ноября, 2014 я тоже думаю что не страшно,не болит ведь.где то читал, что сухожилья могут создавать такой звук, когда перемещаются там внутри. у меня похожая фигня только внизу амплитуды, долгое время не болело, теперь стало болеть, жим штанги лежа выкинул, при жиме гантелей и не клацает и не болит. Когда локти разводил в стороны при жиме шт. тоже не болело, только начал прижимать как лифтеры - на тебе...теперь со штангой болит, пару месяцев только гантельками буду баловаться. попробуй с техникой поиграться, не поможет, забей пока не болит...
Ark Опубликовано 25 ноября, 2014 Опубликовано 25 ноября, 2014 что сухожилья могут создавать такой звук Суставы, сухожилиями мышцы к костям крепятся. Мне помогают наушники в ушах, тогда не слышу никакого хруста.
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти