TommyBrown Опубліковано: 30 листопада 2014 Опубліковано: 30 листопада 2014 Здарова. Тут такая штука хочу попробовать один сплит но тут ноги 2 раза в неделю мне не нужны. Спина ноги грудь спина ноги грудь Я хочу сделать так: Спина грудь ноги спина грудь Как думаете норм будет ?
Ark Опубліковано: 30 листопада 2014 Опубліковано: 30 листопада 2014 Ну я так тренируюсь (первый вариант). Дельты в день груди, задние со спиной.
TommyBrown Опубліковано: 30 листопада 2014 Опубліковано: 30 листопада 2014 Ну я так тренируюсь (первый вариант). Дельты в день груди, задние со спиной. да, тоже самое с дельтами,просто решил не писать. а на счет второго варианта? просто у меня ноги если тренить 2 раза в неделю они обгонят всего меня и будут одни ноги ходить....
Kito Опубліковано: 30 листопада 2014 Опубліковано: 30 листопада 2014 после спины ноги разве нормально можно проработать? Особенно если были тяжелые вертикальные тяги.
TommyBrown Опубліковано: 30 листопада 2014 Опубліковано: 30 листопада 2014 после спины ноги разве нормально можно проработать? Особенно если были тяжелые вертикальные тяги. я ж говорю ноги не сильно в приоритете,так у меня ж после груди ноги будут ....
Kito Опубліковано: 30 листопада 2014 Опубліковано: 30 листопада 2014 Я про 1 вариант. Я занимаюсь по 2 варианту, как у тебя.
andreyyy Опубліковано: 30 листопада 2014 Опубліковано: 30 листопада 2014 после спины ноги разве нормально можно проработать? Особенно если были тяжелые вертикальные тяги. Что не так с вертикальными тягами? Понял бы про становую, даже про тягу в наклоне, но вертикальная тяга как ногам на след. день помешать может?
Outlawif Опубліковано: 30 листопада 2014 Опубліковано: 30 листопада 2014 Все можно, почему нет. Смотря как тренируешься.
TommyBrown Опубліковано: 30 листопада 2014 Опубліковано: 30 листопада 2014 Я про 1 вариант. Я занимаюсь по 2 варианту, как у тебя. и как норм ?? Что не так с вертикальными тягами? Понял бы про становую, даже про тягу в наклоне, но вертикальная тяга как ногам на след. день помешать может? ну наверное имеет ввиду сильно ноги напрягаешь когда держишься ))) ну работаю на обьем...
Outlawif Опубліковано: 30 листопада 2014 Опубліковано: 30 листопада 2014 Если делить на 5 дней, я бы поделил 2+3. Спина-грудь-отдых-спина-грудь-ноги-отдых.
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз