TommyBrown Опубликовано 30 ноября, 2014 Опубликовано 30 ноября, 2014 Здарова. Тут такая штука хочу попробовать один сплит но тут ноги 2 раза в неделю мне не нужны. Спина ноги грудь спина ноги грудь Я хочу сделать так: Спина грудь ноги спина грудь Как думаете норм будет ?
Ark Опубликовано 30 ноября, 2014 Опубликовано 30 ноября, 2014 Ну я так тренируюсь (первый вариант). Дельты в день груди, задние со спиной.
TommyBrown Опубликовано 30 ноября, 2014 Опубликовано 30 ноября, 2014 Ну я так тренируюсь (первый вариант). Дельты в день груди, задние со спиной. да, тоже самое с дельтами,просто решил не писать. а на счет второго варианта? просто у меня ноги если тренить 2 раза в неделю они обгонят всего меня и будут одни ноги ходить....
Kito Опубликовано 30 ноября, 2014 Опубликовано 30 ноября, 2014 после спины ноги разве нормально можно проработать? Особенно если были тяжелые вертикальные тяги.
TommyBrown Опубликовано 30 ноября, 2014 Опубликовано 30 ноября, 2014 после спины ноги разве нормально можно проработать? Особенно если были тяжелые вертикальные тяги. я ж говорю ноги не сильно в приоритете,так у меня ж после груди ноги будут ....
Kito Опубликовано 30 ноября, 2014 Опубликовано 30 ноября, 2014 Я про 1 вариант. Я занимаюсь по 2 варианту, как у тебя.
andreyyy Опубликовано 30 ноября, 2014 Опубликовано 30 ноября, 2014 после спины ноги разве нормально можно проработать? Особенно если были тяжелые вертикальные тяги. Что не так с вертикальными тягами? Понял бы про становую, даже про тягу в наклоне, но вертикальная тяга как ногам на след. день помешать может?
Outlawif Опубликовано 30 ноября, 2014 Опубликовано 30 ноября, 2014 Все можно, почему нет. Смотря как тренируешься.
TommyBrown Опубликовано 30 ноября, 2014 Опубликовано 30 ноября, 2014 Я про 1 вариант. Я занимаюсь по 2 варианту, как у тебя. и как норм ?? Что не так с вертикальными тягами? Понял бы про становую, даже про тягу в наклоне, но вертикальная тяга как ногам на след. день помешать может? ну наверное имеет ввиду сильно ноги напрягаешь когда держишься ))) ну работаю на обьем...
Outlawif Опубликовано 30 ноября, 2014 Опубликовано 30 ноября, 2014 Если делить на 5 дней, я бы поделил 2+3. Спина-грудь-отдых-спина-грудь-ноги-отдых.
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти