TommyBrown Опубліковано: 30 листопада 2014 Опубліковано: 30 листопада 2014 Если делить на 5 дней, я бы поделил 2+3. Спина-грудь-отдых-спина-грудь-ноги-отдых. О,спасибо тоже хороший вариант !
Kito Опубліковано: 30 листопада 2014 Опубліковано: 30 листопада 2014 Что не так с вертикальными тягами? Понял бы про становую, даже про тягу в наклоне, но вертикальная тяга как ногам на след. день помешать может? я имел ввиду горизонтальные... опечатка . То есть тяга в наклоне тяжелая\тяга г + т гриф наваливаю по максимуму. Вот после такого ноги не очень комфортно делать и как норм ?? Отлично. У меня идет спина (горизонт) + зд , грудь хард + плечи лайт, ноги - отдых - спина (вертикальные) + зд , грудь лайт + плечи хард.
bobir2005 Опубліковано: 30 листопада 2014 Опубліковано: 30 листопада 2014 Опять сегодня в зале мне сказали , что на фоне плечей руки пипец убого выглядят - 43 см они. С весны и так плечи не качаю, махи только оставил. Вот набор начну и в планах так одно упражнение и оставить , но махи как то поднадоели.. чем их заменить? Может жимом арнольда? Цель роста на них естественно не преследую. В день груди оно будет.
TommyBrown Опубліковано: 1 грудня 2014 Опубліковано: 1 грудня 2014 есть у кого таблицы пропорциональности,скиньте плиз )
Лео Опубліковано: 1 грудня 2014 Опубліковано: 1 грудня 2014 А на кой хрен нужны вам эти таблицы пропорциональности? Насколько я понимаю есть 2 типа билдеров, одни занимаются для сцены, вторые(которых 99%) для себя. Так вот, в первом случае во первых человек и так прекрасно знает как должен выглядеть, во таблица 15-тилетней давности ориентир не из лучших ибо критерии судейства меняются. Во втором же - идёшь к зеркалу и смотришь, и на это и ориентруешься, нравится до должно себе, а не таблице.
TommyBrown Опубліковано: 1 грудня 2014 Опубліковано: 1 грудня 2014 я имел ввиду горизонтальные... опечатка . То есть тяга в наклоне тяжелая\тяга г + т гриф наваливаю по максимуму. Вот после такого ноги не очень комфортно делать Отлично. У меня идет спина (горизонт) + зд , грудь хард + плечи лайт, ноги - отдых - спина (вертикальные) + зд , грудь лайт + плечи хард. У тя каждую трешу груди и плечей стоит первым грудь ? или ты чередуешь то грудь то плечи ?
Kito Опубліковано: 1 грудня 2014 Опубліковано: 1 грудня 2014 У тя каждую трешу груди и плечей стоит первым грудь ? или ты чередуешь то грудь то плечи ? Чередую. То есть в день тяжелых жимов на плечи и т.д. они первые, а после - лайтовая грудь.
TommyBrown Опубліковано: 1 грудня 2014 Опубліковано: 1 грудня 2014 Чередую. То есть в день тяжелых жимов на плечи и т.д. они первые, а после - лайтовая грудь. тоже думал чередовать,так и сделаю )
Kito Опубліковано: 1 грудня 2014 Опубліковано: 1 грудня 2014 тоже думал чередовать,так и сделаю ) Чуть позже думаю иземнить слегка программу. Спину уменьшить до 1 раза, но объемного. А во второй день спины руки поставить.
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз