Перейти до публікації

Чат На Тренировочные Темы

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
Если делить на 5 дней, я бы поделил 2+3. Спина-грудь-отдых-спина-грудь-ноги-отдых.

О,спасибо тоже хороший вариант !

• Відповіді 2,1 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• Outlawif

225

• 81eg

169

• andreyyy

107

• OlegRO

86

Кращі автори в цій темі

• Outlawif

Outlawif 225 публікацій

• 81eg

81eg 169 публікацій

• andreyyy

andreyyy 107 публікацій

• OlegRO

OlegRO 86 публікацій

Опубліковано:
Что не так с вертикальными тягами?

Понял бы про становую, даже про тягу в наклоне, но вертикальная тяга как ногам на след. день помешать может?

я имел ввиду горизонтальные... опечатка . То есть тяга в наклоне тяжелая\тяга г + т гриф наваливаю по максимуму. Вот после такого ноги не очень комфортно делать

и как норм ??

Отлично. У меня идет спина (горизонт) + зд , грудь хард + плечи лайт, ноги - отдых - спина (вертикальные) + зд , грудь лайт + плечи хард.

Опубліковано:

Опять сегодня в зале мне сказали , что на фоне плечей руки пипец убого выглядят - 43 см они. С весны и так плечи не качаю, махи только оставил. Вот набор начну и в планах так одно упражнение и оставить , но махи как то поднадоели.. чем их заменить? Может жимом арнольда? Цель роста на них естественно не преследую.

В день груди оно будет.

Опубліковано:

есть у кого таблицы пропорциональности,скиньте плиз )

Опубліковано:

А на кой хрен нужны вам эти таблицы пропорциональности?

Насколько я понимаю есть 2 типа билдеров, одни занимаются для сцены, вторые(которых 99%) для себя. Так вот, в первом случае во первых человек и так прекрасно знает как должен выглядеть, во таблица 15-тилетней давности ориентир не из лучших ибо критерии судейства меняются. Во втором же - идёшь к зеркалу и смотришь, и на это и ориентруешься, нравится до должно себе, а не таблице.

Опубліковано:
я имел ввиду горизонтальные... опечатка . То есть тяга в наклоне тяжелая\тяга г + т гриф наваливаю по максимуму. Вот после такого ноги не очень комфортно делать

Отлично. У меня идет спина (горизонт) + зд , грудь хард + плечи лайт, ноги - отдых - спина (вертикальные) + зд , грудь лайт + плечи хард.

У тя каждую трешу груди и плечей стоит первым грудь ? или ты чередуешь то грудь то плечи ?

Опубліковано:
У тя каждую трешу груди и плечей стоит первым грудь ? или ты чередуешь то грудь то плечи ?

Чередую. То есть в день тяжелых жимов на плечи и т.д. они первые, а после - лайтовая грудь.

Опубліковано:
Чередую. То есть в день тяжелых жимов на плечи и т.д. они первые, а после - лайтовая грудь.

тоже думал чередовать,так и сделаю )

Опубліковано:
тоже думал чередовать,так и сделаю )

Чуть позже думаю иземнить слегка программу. Спину уменьшить до 1 раза, но объемного. А во второй день спины руки поставить.

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...