Перейти к содержанию

Чат На Тренировочные Темы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Если делить на 5 дней, я бы поделил 2+3. Спина-грудь-отдых-спина-грудь-ноги-отдых.

О,спасибо тоже хороший вариант !

• Ответов 2.1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Outlawif

225

• 81eg

169

• andreyyy

107

• OlegRO

86

Топ авторов темы

• Outlawif

Outlawif 225 публикаций

• 81eg

81eg 169 публикаций

• andreyyy

andreyyy 107 публикаций

• OlegRO

OlegRO 86 публикаций

Опубликовано
Что не так с вертикальными тягами?

Понял бы про становую, даже про тягу в наклоне, но вертикальная тяга как ногам на след. день помешать может?

я имел ввиду горизонтальные... опечатка . То есть тяга в наклоне тяжелая\тяга г + т гриф наваливаю по максимуму. Вот после такого ноги не очень комфортно делать

и как норм ??

Отлично. У меня идет спина (горизонт) + зд , грудь хард + плечи лайт, ноги - отдых - спина (вертикальные) + зд , грудь лайт + плечи хард.

Опубликовано

Опять сегодня в зале мне сказали , что на фоне плечей руки пипец убого выглядят - 43 см они. С весны и так плечи не качаю, махи только оставил. Вот набор начну и в планах так одно упражнение и оставить , но махи как то поднадоели.. чем их заменить? Может жимом арнольда? Цель роста на них естественно не преследую.

В день груди оно будет.

Опубликовано

есть у кого таблицы пропорциональности,скиньте плиз )

Опубликовано

А на кой хрен нужны вам эти таблицы пропорциональности?

Насколько я понимаю есть 2 типа билдеров, одни занимаются для сцены, вторые(которых 99%) для себя. Так вот, в первом случае во первых человек и так прекрасно знает как должен выглядеть, во таблица 15-тилетней давности ориентир не из лучших ибо критерии судейства меняются. Во втором же - идёшь к зеркалу и смотришь, и на это и ориентруешься, нравится до должно себе, а не таблице.

Опубликовано
я имел ввиду горизонтальные... опечатка . То есть тяга в наклоне тяжелая\тяга г + т гриф наваливаю по максимуму. Вот после такого ноги не очень комфортно делать

Отлично. У меня идет спина (горизонт) + зд , грудь хард + плечи лайт, ноги - отдых - спина (вертикальные) + зд , грудь лайт + плечи хард.

У тя каждую трешу груди и плечей стоит первым грудь ? или ты чередуешь то грудь то плечи ?

Опубликовано
У тя каждую трешу груди и плечей стоит первым грудь ? или ты чередуешь то грудь то плечи ?

Чередую. То есть в день тяжелых жимов на плечи и т.д. они первые, а после - лайтовая грудь.

Опубликовано
Чередую. То есть в день тяжелых жимов на плечи и т.д. они первые, а после - лайтовая грудь.

тоже думал чередовать,так и сделаю )

Опубликовано
тоже думал чередовать,так и сделаю )

Чуть позже думаю иземнить слегка программу. Спину уменьшить до 1 раза, но объемного. А во второй день спины руки поставить.

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...