TommyBrown Опубликовано 30 ноября, 2014 Опубликовано 30 ноября, 2014 Если делить на 5 дней, я бы поделил 2+3. Спина-грудь-отдых-спина-грудь-ноги-отдых. О,спасибо тоже хороший вариант !
Kito Опубликовано 30 ноября, 2014 Опубликовано 30 ноября, 2014 Что не так с вертикальными тягами? Понял бы про становую, даже про тягу в наклоне, но вертикальная тяга как ногам на след. день помешать может? я имел ввиду горизонтальные... опечатка . То есть тяга в наклоне тяжелая\тяга г + т гриф наваливаю по максимуму. Вот после такого ноги не очень комфортно делать и как норм ?? Отлично. У меня идет спина (горизонт) + зд , грудь хард + плечи лайт, ноги - отдых - спина (вертикальные) + зд , грудь лайт + плечи хард.
bobir2005 Опубликовано 30 ноября, 2014 Опубликовано 30 ноября, 2014 Опять сегодня в зале мне сказали , что на фоне плечей руки пипец убого выглядят - 43 см они. С весны и так плечи не качаю, махи только оставил. Вот набор начну и в планах так одно упражнение и оставить , но махи как то поднадоели.. чем их заменить? Может жимом арнольда? Цель роста на них естественно не преследую. В день груди оно будет.
TommyBrown Опубликовано 30 ноября, 2014 Опубликовано 30 ноября, 2014 есть у кого таблицы пропорциональности,скиньте плиз )
Лео Опубликовано 1 декабря, 2014 Опубликовано 1 декабря, 2014 А на кой хрен нужны вам эти таблицы пропорциональности? Насколько я понимаю есть 2 типа билдеров, одни занимаются для сцены, вторые(которых 99%) для себя. Так вот, в первом случае во первых человек и так прекрасно знает как должен выглядеть, во таблица 15-тилетней давности ориентир не из лучших ибо критерии судейства меняются. Во втором же - идёшь к зеркалу и смотришь, и на это и ориентруешься, нравится до должно себе, а не таблице.
TommyBrown Опубликовано 1 декабря, 2014 Опубликовано 1 декабря, 2014 я имел ввиду горизонтальные... опечатка . То есть тяга в наклоне тяжелая\тяга г + т гриф наваливаю по максимуму. Вот после такого ноги не очень комфортно делать Отлично. У меня идет спина (горизонт) + зд , грудь хард + плечи лайт, ноги - отдых - спина (вертикальные) + зд , грудь лайт + плечи хард. У тя каждую трешу груди и плечей стоит первым грудь ? или ты чередуешь то грудь то плечи ?
Kito Опубликовано 1 декабря, 2014 Опубликовано 1 декабря, 2014 У тя каждую трешу груди и плечей стоит первым грудь ? или ты чередуешь то грудь то плечи ? Чередую. То есть в день тяжелых жимов на плечи и т.д. они первые, а после - лайтовая грудь.
TommyBrown Опубликовано 1 декабря, 2014 Опубликовано 1 декабря, 2014 Чередую. То есть в день тяжелых жимов на плечи и т.д. они первые, а после - лайтовая грудь. тоже думал чередовать,так и сделаю )
Kito Опубликовано 1 декабря, 2014 Опубликовано 1 декабря, 2014 тоже думал чередовать,так и сделаю ) Чуть позже думаю иземнить слегка программу. Спину уменьшить до 1 раза, но объемного. А во второй день спины руки поставить.
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти