Перейти до публікації

Чат На Тренировочные Темы

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
ну правильно ответили же, 90, 45х2 = 90. Ну это конечно не точно, если быть точным то 45х2 х вес /100

действительно?...хм..

• Відповіді 2,1 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• Outlawif

225

• 81eg

169

• andreyyy

107

• OlegRO

86

Кращі автори в цій темі

• Outlawif

Outlawif 225 публікацій

• 81eg

81eg 169 публікацій

• andreyyy

andreyyy 107 публікацій

• OlegRO

OlegRO 86 публікацій

Опубліковано:

Нужно еще добавить натуральный логарифм суточного калоража деленый на синус угла дивергенции между интересами тебя и твоей девушки.

Опубліковано:
Нужно еще добавить натуральный логарифм суточного калоража деленый на синус угла дивергенции между интересами тебя и твоей девушки.

Завтра планирую провести интенсивную многоповторную тренировку ног. Очень нравиться гак машина.

План тренировки

1)Приседания в ГАК

5 подх. * 20 раз, вешаю обычно 100 - 120 кг, отдых между подходами минимальный около 30с.

2) Разгибания ног

3 * 20

3) Сгибание лежа

3*20

Как Вам такая программа? Периодически делаю, очень нравится.

Опубліковано:

Отдых 30 сек при работе на ноги, еще и в многоповторке, меня бы наизнанку вывернуло.

Опубліковано:
Отдых 30 сек при работе на ноги, еще и в многоповторке, меня бы наизнанку вывернуло.

Приседания в гаке легче и лучше концентрация на ногах, обычные приседания меня тоже выворачивает в таком режиме(

Опубліковано:

а время по секундомеру? а то у меня только на отдышатся секунд 40 уходит...

Опубліковано:
5 подх. * 20 раз, вешаю обычно 100 - 120 кг, отдых между подходами минимальный около 30с.
Сколько ты присядешь с обычной штангой? Ну не обязательно на раз, а там на пять или десять. В полную амплитуду ессно?

Меня любая многоповторка на ноги выворачивает, только жимы в станке делаю (недавно обсуждали картинку), и то выворачивает, хотя амплитуда там в 3 раза меньше чем в гаке.

Опубліковано:
а время по секундомеру? а то у меня только на отдышатся секунд 40 уходит...

Секундомер не использую пока, там есть часы прямо рядом с гаком, сделал подход, и засекаю 30 с. Но это конечно примерно, а последние пару подходов бывает "волыню" :bu: и увеличиваю время отдыха. Ну в общем в зависимости от самочувствия, бывало отпахивал четко с малым отдыхом, плюс еще кучу всего делал, бывало эти подходы еле вытягиваешь и голова кружится. Попробую завтра, посмотрим как пойдет, учитывая что в воскресенье были тяжелые ноги....

Опубліковано:

хм.. тут даже если не доходить, а только приближаться к отказу, на 3-ем подходе уже сдыхаешь.. и это при отдыхе по 2 мин, которые пролетают мгновенно.

Опубліковано:
хм.. тут даже если не доходить, а только приближаться к отказу, на 3-ем подходе уже сдыхаешь.. и это при отдыхе по 2 мин, которые пролетают мгновенно.

а как приседать в отказ? еще и в каждом подходе?

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...