TommyBrown Опубликовано 3 декабря, 2014 Опубликовано 3 декабря, 2014 ну правильно ответили же, 90, 45х2 = 90. Ну это конечно не точно, если быть точным то 45х2 х вес /100 действительно?...хм..
Outlawif Опубликовано 3 декабря, 2014 Опубликовано 3 декабря, 2014 Нужно еще добавить натуральный логарифм суточного калоража деленый на синус угла дивергенции между интересами тебя и твоей девушки.
Elgreg Опубликовано 4 декабря, 2014 Опубликовано 4 декабря, 2014 Нужно еще добавить натуральный логарифм суточного калоража деленый на синус угла дивергенции между интересами тебя и твоей девушки. Завтра планирую провести интенсивную многоповторную тренировку ног. Очень нравиться гак машина. План тренировки 1)Приседания в ГАК 5 подх. * 20 раз, вешаю обычно 100 - 120 кг, отдых между подходами минимальный около 30с. 2) Разгибания ног 3 * 20 3) Сгибание лежа 3*20 Как Вам такая программа? Периодически делаю, очень нравится.
Ark Опубликовано 4 декабря, 2014 Опубликовано 4 декабря, 2014 Отдых 30 сек при работе на ноги, еще и в многоповторке, меня бы наизнанку вывернуло.
Elgreg Опубликовано 4 декабря, 2014 Опубликовано 4 декабря, 2014 Отдых 30 сек при работе на ноги, еще и в многоповторке, меня бы наизнанку вывернуло. Приседания в гаке легче и лучше концентрация на ногах, обычные приседания меня тоже выворачивает в таком режиме(
VUBlack Опубликовано 4 декабря, 2014 Опубликовано 4 декабря, 2014 а время по секундомеру? а то у меня только на отдышатся секунд 40 уходит...
Outlawif Опубликовано 4 декабря, 2014 Опубликовано 4 декабря, 2014 5 подх. * 20 раз, вешаю обычно 100 - 120 кг, отдых между подходами минимальный около 30с. Сколько ты присядешь с обычной штангой? Ну не обязательно на раз, а там на пять или десять. В полную амплитуду ессно? Меня любая многоповторка на ноги выворачивает, только жимы в станке делаю (недавно обсуждали картинку), и то выворачивает, хотя амплитуда там в 3 раза меньше чем в гаке.
Elgreg Опубликовано 4 декабря, 2014 Опубликовано 4 декабря, 2014 а время по секундомеру? а то у меня только на отдышатся секунд 40 уходит... Секундомер не использую пока, там есть часы прямо рядом с гаком, сделал подход, и засекаю 30 с. Но это конечно примерно, а последние пару подходов бывает "волыню" :bu: и увеличиваю время отдыха. Ну в общем в зависимости от самочувствия, бывало отпахивал четко с малым отдыхом, плюс еще кучу всего делал, бывало эти подходы еле вытягиваешь и голова кружится. Попробую завтра, посмотрим как пойдет, учитывая что в воскресенье были тяжелые ноги....
Ark Опубликовано 4 декабря, 2014 Опубликовано 4 декабря, 2014 хм.. тут даже если не доходить, а только приближаться к отказу, на 3-ем подходе уже сдыхаешь.. и это при отдыхе по 2 мин, которые пролетают мгновенно.
VUBlack Опубликовано 4 декабря, 2014 Опубликовано 4 декабря, 2014 хм.. тут даже если не доходить, а только приближаться к отказу, на 3-ем подходе уже сдыхаешь.. и это при отдыхе по 2 мин, которые пролетают мгновенно. а как приседать в отказ? еще и в каждом подходе?
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти