cybotron Опубліковано: 11 грудня 2014 Опубліковано: 11 грудня 2014 скоростные жимы это для улучшения нейромускульной связи, поэтому цнс должна быть свежа, а мышцы не забиты. Поэтому "ставить" такие жимы лучше в отдельный тренировочный день, будучи восстановленным.
sal Опубліковано: 11 грудня 2014 Опубліковано: 11 грудня 2014 Устанешь. В твоем случае лучше отдельный день сделать для скоростных, я думаю. Хотя поэкспериментировать никто не мешает. так в усталости ничего плохого нет, потому что специфика соревновательной деятельности как раз и предполагает необходимость проявления хорошего уровня скоростно-силовых качеств в состоянии быстро накатывающего утомления. ведь надо сделать не 5 резких движений с очень большим сопротивлением, а 20-40 - с меньшим сопротивлением, но по-прежнему быстро и хлестко. или я тебя не так понял?
Outlawif Опубліковано: 11 грудня 2014 Опубліковано: 11 грудня 2014 или я тебя не так понял? Нет. Ты просто не сможешь сделать необходимый объем и там и там. Скорее всего. Но если будешь пробовать - пробуй скоростные в начале.
sal Опубліковано: 11 грудня 2014 Опубліковано: 11 грудня 2014 Нет. Ты просто не сможешь сделать необходимый объем и там и там. Скорее всего. Но если будешь пробовать - пробуй скоростные в начале. окей. узнал как раз насчет залов для штангистов - пишут, что в Киеве как минимум 3 таких есть. пробью контакты тренеров - узнаю, куда можно походить для обучения.
andreyyy Опубліковано: 11 січня 2015 Опубліковано: 11 січня 2015 веселый парень Миостатиновый мутант или на химии?
Папандопуло Опубліковано: 11 січня 2015 Опубліковано: 11 січня 2015 Миостатиновый мутант или на химии? я хз))
Outlawif Опубліковано: 11 січня 2015 Опубліковано: 11 січня 2015 Почему мутант? оО Обычный пацан. Только у папы в голове вава.
Папандопуло Опубліковано: 11 січня 2015 Опубліковано: 11 січня 2015 Почему мутант? оО Обычный пацан. Только у папы в голове вава. Для ребенка его возраста у него слишком много мяска
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз