Outlawif Опубликовано 11 января, 2015 Опубликовано 11 января, 2015 Для ребенка его возраста у него слишком много мяска Ты много знаешь пацанов его возраста со стажем тренировок в полжизни? )
Папандопуло Опубликовано 11 января, 2015 Опубликовано 11 января, 2015 Ты много знаешь пацанов его возраста со стажем тренировок в полжизни? ) ))) та хз, вообще первый раз такого ребенка вижу)
andreyyy Опубликовано 11 января, 2015 Опубликовано 11 января, 2015 Мне его достижения кажутся странными. Там тестостерона меньше, чем у женщины в этом возрасте
Outlawif Опубликовано 11 января, 2015 Опубликовано 11 января, 2015 Тем не менее, я видел и других, если поискать, то можно найти. Даже двух братьев видел, лет тоже по 4-5, оба отжимались от брусьев кверх ногами, кубики на животе и все прочее. И видос с малолетними ТАшниками, они конечно постарше, 10-12 лет, но это все равно допубертатный период. Т.е. гормоналка еще нулевая. Вы переоцениваете тестостерон. Точнее, недооцениваете адаптационные возможности организма. Проблема в том, что когда вырастут, будут совершенно обычными. Сколько этих малолетних "феноменов" было. Вспомнить ту же Варю Акулову, которая выросла и о ней все забыли, никаких сверхмасштабных мировых рекордов она не поставила. А в детстве прямо пиара было - "носит всю семью на спине, поднимает триста кило и т.д. и т.п.". Тоже папаша больной, хотел вырастить себе билет в безбедную жизнь. Благо рисковать не своим здоровьем...
andreyyy Опубликовано 11 января, 2015 Опубликовано 11 января, 2015 Ну как бы разница в достижениях женщин и мужчин на сухую не даст переоценить гормональную составляющую.
Outlawif Опубликовано 11 января, 2015 Опубликовано 11 января, 2015 Ты говоришь о взрослых, здоровых людях. Дети иной разговор. Каким-то образом должны же мышцы развиваться до пубертата? И что, если дать на них нагрузку? В детском возрасте и рецепторов-то не густо, вероятно и фарма плохо будет работать. Зато баланс других гормонов иной. Высокий уровень ГР, например. Низкий уровень миостатина. В общем, весь организм работает несколько иначе. Удивляет его форма только потому, что это непривычно. Если бы все с 2х лет качались - таких было бы полно на каждом шагу и удивления это не вызывало бы.
karlito78 Опубликовано 11 января, 2015 Опубликовано 11 января, 2015 Тем не менее, я видел и других, если поискать, то можно найти. Даже двух братьев видел, лет тоже по 4-5, оба отжимались от брусьев кверх ногами, кубики на животе и все прочее. это, кстати, один из братьев. если трениться не бросят, будут здоровыми. мало мы о росте мышц еще знаем. интересно - а почему ты считаешь, что это очень плохо, трениться с такого возраста? они ведь гимнастикой, по сути занимаются, я другие ролики видел. этот гриф по сравнению с весом его тела пыль.
Outlawif Опубликовано 11 января, 2015 Опубликовано 11 января, 2015 если трениться не бросят, будут здоровыми Не будут. интересно - а почему ты считаешь, что это очень плохо, трениться с такого возраста? Потому что большой риск навредить здоровью.
karlito78 Опубликовано 11 января, 2015 Опубликовано 11 января, 2015 так ему что угодно может навредить. макдональдс и телек, например. я не знаю уровень знаний их отца, но зал у них нормальный, возможно, он разбирается в том, что делает, и мы увидим этих малышей на олимпийской арене. а возможно, и лапти склеят. кто знает? у нас в раене, в селе, какая то сектанка одного ребенка до смерти довела, бо им вера лечиться не позволяет, только молиться. веганы наносят непоправимый вред белковым голоданием своим детям и т. д. и т. п. вавка их отца хоть помогла выделится им в нормальный (более-менее) способ. ну а если он ошибся - природа справедлива, его гены дальше не пойдут...
Outlawif Опубликовано 11 января, 2015 Опубликовано 11 января, 2015 Тут не важны знания, в таком возрасте хрящи и кости слишком мягкие, органы брюшной полости легко сместить и т.д. и т.п. Повезет-не повезет. Я против такой рулетки. Есть данные или нет для того, чтобы стать олимпийским чемпионом - мы не знаем. Как показывает практика, этого не выяснить, пока не подрастут. Да и природа от нас далековато. Или мы от нее. Природа не знает жалости, слабые погибают, и никого в природе это не колышет. Кроме нас. Вот и пацана по-человечески жалко. Надеюсь, все-таки не скажется на нем во взрослой жизни.
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти