Outlawif Опубліковано: 11 січня 2015 Опубліковано: 11 січня 2015 Для ребенка его возраста у него слишком много мяска Ты много знаешь пацанов его возраста со стажем тренировок в полжизни? )
Папандопуло Опубліковано: 11 січня 2015 Опубліковано: 11 січня 2015 Ты много знаешь пацанов его возраста со стажем тренировок в полжизни? ) ))) та хз, вообще первый раз такого ребенка вижу)
andreyyy Опубліковано: 11 січня 2015 Опубліковано: 11 січня 2015 Мне его достижения кажутся странными. Там тестостерона меньше, чем у женщины в этом возрасте
Outlawif Опубліковано: 11 січня 2015 Опубліковано: 11 січня 2015 Тем не менее, я видел и других, если поискать, то можно найти. Даже двух братьев видел, лет тоже по 4-5, оба отжимались от брусьев кверх ногами, кубики на животе и все прочее. И видос с малолетними ТАшниками, они конечно постарше, 10-12 лет, но это все равно допубертатный период. Т.е. гормоналка еще нулевая. Вы переоцениваете тестостерон. Точнее, недооцениваете адаптационные возможности организма. Проблема в том, что когда вырастут, будут совершенно обычными. Сколько этих малолетних "феноменов" было. Вспомнить ту же Варю Акулову, которая выросла и о ней все забыли, никаких сверхмасштабных мировых рекордов она не поставила. А в детстве прямо пиара было - "носит всю семью на спине, поднимает триста кило и т.д. и т.п.". Тоже папаша больной, хотел вырастить себе билет в безбедную жизнь. Благо рисковать не своим здоровьем...
andreyyy Опубліковано: 11 січня 2015 Опубліковано: 11 січня 2015 Ну как бы разница в достижениях женщин и мужчин на сухую не даст переоценить гормональную составляющую.
Outlawif Опубліковано: 11 січня 2015 Опубліковано: 11 січня 2015 Ты говоришь о взрослых, здоровых людях. Дети иной разговор. Каким-то образом должны же мышцы развиваться до пубертата? И что, если дать на них нагрузку? В детском возрасте и рецепторов-то не густо, вероятно и фарма плохо будет работать. Зато баланс других гормонов иной. Высокий уровень ГР, например. Низкий уровень миостатина. В общем, весь организм работает несколько иначе. Удивляет его форма только потому, что это непривычно. Если бы все с 2х лет качались - таких было бы полно на каждом шагу и удивления это не вызывало бы.
karlito78 Опубліковано: 11 січня 2015 Опубліковано: 11 січня 2015 Тем не менее, я видел и других, если поискать, то можно найти. Даже двух братьев видел, лет тоже по 4-5, оба отжимались от брусьев кверх ногами, кубики на животе и все прочее. это, кстати, один из братьев. если трениться не бросят, будут здоровыми. мало мы о росте мышц еще знаем. интересно - а почему ты считаешь, что это очень плохо, трениться с такого возраста? они ведь гимнастикой, по сути занимаются, я другие ролики видел. этот гриф по сравнению с весом его тела пыль.
Outlawif Опубліковано: 11 січня 2015 Опубліковано: 11 січня 2015 если трениться не бросят, будут здоровыми Не будут. интересно - а почему ты считаешь, что это очень плохо, трениться с такого возраста? Потому что большой риск навредить здоровью.
karlito78 Опубліковано: 11 січня 2015 Опубліковано: 11 січня 2015 так ему что угодно может навредить. макдональдс и телек, например. я не знаю уровень знаний их отца, но зал у них нормальный, возможно, он разбирается в том, что делает, и мы увидим этих малышей на олимпийской арене. а возможно, и лапти склеят. кто знает? у нас в раене, в селе, какая то сектанка одного ребенка до смерти довела, бо им вера лечиться не позволяет, только молиться. веганы наносят непоправимый вред белковым голоданием своим детям и т. д. и т. п. вавка их отца хоть помогла выделится им в нормальный (более-менее) способ. ну а если он ошибся - природа справедлива, его гены дальше не пойдут...
Outlawif Опубліковано: 11 січня 2015 Опубліковано: 11 січня 2015 Тут не важны знания, в таком возрасте хрящи и кости слишком мягкие, органы брюшной полости легко сместить и т.д. и т.п. Повезет-не повезет. Я против такой рулетки. Есть данные или нет для того, чтобы стать олимпийским чемпионом - мы не знаем. Как показывает практика, этого не выяснить, пока не подрастут. Да и природа от нас далековато. Или мы от нее. Природа не знает жалости, слабые погибают, и никого в природе это не колышет. Кроме нас. Вот и пацана по-человечески жалко. Надеюсь, все-таки не скажется на нем во взрослой жизни.
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз