Перейти до публікації

Чат На Тренировочные Темы

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
Для ребенка его возраста у него слишком много мяска
Ты много знаешь пацанов его возраста со стажем тренировок в полжизни? )

• Відповіді 2,1 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• Outlawif

225

• 81eg

169

• andreyyy

107

• OlegRO

86

Кращі автори в цій темі

• Outlawif

Outlawif 225 публікацій

• 81eg

81eg 169 публікацій

• andreyyy

andreyyy 107 публікацій

• OlegRO

OlegRO 86 публікацій

Опубліковано:
Ты много знаешь пацанов его возраста со стажем тренировок в полжизни? )

)))

та хз, вообще первый раз такого ребенка вижу)

Опубліковано:

Мне его достижения кажутся странными.

Там тестостерона меньше, чем у женщины в этом возрасте

Опубліковано:

Тем не менее, я видел и других, если поискать, то можно найти. Даже двух братьев видел, лет тоже по 4-5, оба отжимались от брусьев кверх ногами, кубики на животе и все прочее. И видос с малолетними ТАшниками, они конечно постарше, 10-12 лет, но это все равно допубертатный период. Т.е. гормоналка еще нулевая.

Вы переоцениваете тестостерон. Точнее, недооцениваете адаптационные возможности организма. Проблема в том, что когда вырастут, будут совершенно обычными. Сколько этих малолетних "феноменов" было. Вспомнить ту же Варю Акулову, которая выросла и о ней все забыли, никаких сверхмасштабных мировых рекордов она не поставила. А в детстве прямо пиара было - "носит всю семью на спине, поднимает триста кило и т.д. и т.п.". Тоже папаша больной, хотел вырастить себе билет в безбедную жизнь. Благо рисковать не своим здоровьем...

Опубліковано:

Ну как бы разница в достижениях женщин и мужчин на сухую не даст переоценить гормональную составляющую.

Опубліковано:

Ты говоришь о взрослых, здоровых людях. Дети иной разговор. Каким-то образом должны же мышцы развиваться до пубертата? И что, если дать на них нагрузку? В детском возрасте и рецепторов-то не густо, вероятно и фарма плохо будет работать. Зато баланс других гормонов иной. Высокий уровень ГР, например. Низкий уровень миостатина. В общем, весь организм работает несколько иначе.

Удивляет его форма только потому, что это непривычно. Если бы все с 2х лет качались - таких было бы полно на каждом шагу и удивления это не вызывало бы.

Опубліковано:
Тем не менее, я видел и других, если поискать, то можно найти. Даже двух братьев видел, лет тоже по 4-5, оба отжимались от брусьев кверх ногами, кубики на животе и все прочее.

это, кстати, один из братьев. если трениться не бросят, будут здоровыми. мало мы о росте мышц еще знаем.

интересно - а почему ты считаешь, что это очень плохо, трениться с такого возраста? они ведь гимнастикой, по сути занимаются, я другие ролики видел. этот гриф по сравнению с весом его тела пыль.

Опубліковано:
если трениться не бросят, будут здоровыми
Не будут.
интересно - а почему ты считаешь, что это очень плохо, трениться с такого возраста?
Потому что большой риск навредить здоровью.

Опубліковано:

так ему что угодно может навредить. макдональдс и телек, например. я не знаю уровень знаний их отца, но зал у них нормальный, возможно, он разбирается в том, что делает, и мы увидим этих малышей на олимпийской арене.

а возможно, и лапти склеят. кто знает? у нас в раене, в селе, какая то сектанка одного ребенка до смерти довела, бо им вера лечиться не позволяет, только молиться. веганы наносят непоправимый вред белковым голоданием своим детям и т. д. и т. п. вавка их отца хоть помогла выделится им в нормальный (более-менее) способ. ну а если он ошибся - природа справедлива, его гены дальше не пойдут...

Опубліковано:

Тут не важны знания, в таком возрасте хрящи и кости слишком мягкие, органы брюшной полости легко сместить и т.д. и т.п. Повезет-не повезет. Я против такой рулетки. Есть данные или нет для того, чтобы стать олимпийским чемпионом - мы не знаем. Как показывает практика, этого не выяснить, пока не подрастут.

Да и природа от нас далековато. Или мы от нее. Природа не знает жалости, слабые погибают, и никого в природе это не колышет. Кроме нас. Вот и пацана по-человечески жалко. Надеюсь, все-таки не скажется на нем во взрослой жизни.

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...