VUBlack Опубликовано 16 января, 2015 Опубликовано 16 января, 2015 спс, возьму на заметку, правда у меня таких траблов нет если судорга то только стопу хватает...да и кардио наверно будет только когда велосезон открою)))
TommyBrown Опубликовано 16 января, 2015 Опубликовано 16 января, 2015 а если постепенно бегать на нем то должны же привыкнуть мышцы ?
Outlawif Опубликовано 16 января, 2015 Опубликовано 16 января, 2015 Не должны. Если судороги хватают, значит будут хватать. Калий с магнием попей, если это простой дисбаланс электролитов, должно помочь.
TommyBrown Опубликовано 16 января, 2015 Опубликовано 16 января, 2015 Не должны. Если судороги хватают, значит будут хватать. Калий с магнием попей, если это простой дисбаланс электролитов, должно помочь. Аспаркам хаваю каждый день по 3 штуки. может мало ? сегодня опять пробовал судороги не было.(растяжку вчера делал сегодня может как то повлияло хз) на 8 мин хватило меня.забились квадры адски никогда такого не чувствовал ))))
TommyBrown Опубликовано 18 января, 2015 Опубликовано 18 января, 2015 нормас вчера 30 минут получилось,завтра на 45 пойду.думаю норм будет.
TommyBrown Опубликовано 20 января, 2015 Опубликовано 20 января, 2015 не подскжите какой можно пульсометр купть что бы нормальный и не дорогой?
TommyBrown Опубликовано 20 января, 2015 Опубликовано 20 января, 2015 Самый дешевый с нагрудным датчиком Это сколько примерно денег не знаешь ? а то я видел рибок за 500.
Kito Опубликовано 20 января, 2015 Опубликовано 20 января, 2015 Я юзаю только Polar. Сигмы из дешевых не плохи. http://hotline.ua/health/pulsometry/116273/ вот тебе
sal Опубликовано 20 января, 2015 Опубликовано 20 января, 2015 помогите, плз, советами, желательно с примерами из личного опыта. волнует вот что: как наименьшими (!) усилиями поддерживать достигнутый уровень силовых качеств, не продвигаясь дальше? вот, допустим, я 2-3 месяца отзанимался в зале и вышел на удовлетворительные для себя на данном этапе силовые возможности (по билдерским меркам, конечно, скромные: пожать/присесть свой вес 5+ раз, подтянуться в одном подходе до 20, отжаться на брусьях 30 и т. д.). с февраля планирую немного смещать акцент тренировок на более профильные, что повлечет за собой уменьшение нагрузок в зале, поскольку и рвать жопу с железом, и плавать хорошие объемы б/м интенсивно каждый день - не вариант, восстановливаться не выйдет (по крайней мере, без допинга, гыгы). задача при этом - не потерять то, что я уже натренировал. ну или хотя бы минимизировать эту потерю. и дотянуть до следующего цикла интенсивных трень в зале через несколько месяцев - хотелось бы его не снова с нуля начинать, а уже тренированным. можно как-то поддерживать этот уровень, занимаясь раз в неделю и выходя с тренировки не убитым, а готовым уже завтра наплавать 3-4 км с нормальными скоростями? или надо хотя бы 2 раза в неделю? как строить треню, какие упражнения в каких объемах и с каким весом делать? что можно выбросить? обязательное требование - чтобы не было крепатуры ) питание как-то корректировать надо? по грубым подсчетам в день съедаю не менее 150-170 граммов белка и 250-300 "хороших" углеводов + дофига "плохих", в последнее время ) это примерно те дозы, которые организм сам просит и комфортно потребляет, без запихивания через не хочу.
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти