Перейти до публікації

Чат На Тренировочные Темы

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:

спс, возьму на заметку, правда у меня таких траблов нет если судорга то только стопу хватает...да и кардио наверно будет только когда велосезон открою)))

• Відповіді 2,1 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• Outlawif

225

• 81eg

169

• andreyyy

107

• OlegRO

86

Кращі автори в цій темі

• Outlawif

Outlawif 225 публікацій

• 81eg

81eg 169 публікацій

• andreyyy

andreyyy 107 публікацій

• OlegRO

OlegRO 86 публікацій

Опубліковано:

а если постепенно бегать на нем то должны же привыкнуть мышцы ?

Опубліковано:

Не должны. Если судороги хватают, значит будут хватать. Калий с магнием попей, если это простой дисбаланс электролитов, должно помочь.

Опубліковано:
Не должны. Если судороги хватают, значит будут хватать. Калий с магнием попей, если это простой дисбаланс электролитов, должно помочь.

Аспаркам хаваю каждый день по 3 штуки. может мало ?

сегодня опять пробовал судороги не было.(растяжку вчера делал сегодня может как то повлияло хз) на 8 мин хватило меня.забились квадры адски никогда такого не чувствовал ))))

Опубліковано:

нормас вчера 30 минут получилось,завтра на 45 пойду.думаю норм будет.

Опубліковано:

не подскжите какой можно пульсометр купть что бы нормальный и не дорогой?

Опубліковано:

Самый дешевый с нагрудным датчиком

Опубліковано:
Самый дешевый с нагрудным датчиком

Это сколько примерно денег не знаешь ? а то я видел рибок за 500.

Опубліковано:

помогите, плз, советами, желательно с примерами из личного опыта. волнует вот что: как наименьшими (!) усилиями поддерживать достигнутый уровень силовых качеств, не продвигаясь дальше?

вот, допустим, я 2-3 месяца отзанимался в зале и вышел на удовлетворительные для себя на данном этапе силовые возможности (по билдерским меркам, конечно, скромные: пожать/присесть свой вес 5+ раз, подтянуться в одном подходе до 20, отжаться на брусьях 30 и т. д.). с февраля планирую немного смещать акцент тренировок на более профильные, что повлечет за собой уменьшение нагрузок в зале, поскольку и рвать жопу с железом, и плавать хорошие объемы б/м интенсивно каждый день - не вариант, восстановливаться не выйдет (по крайней мере, без допинга, гыгы). задача при этом - не потерять то, что я уже натренировал. ну или хотя бы минимизировать эту потерю. и дотянуть до следующего цикла интенсивных трень в зале через несколько месяцев - хотелось бы его не снова с нуля начинать, а уже тренированным.

можно как-то поддерживать этот уровень, занимаясь раз в неделю и выходя с тренировки не убитым, а готовым уже завтра наплавать 3-4 км с нормальными скоростями? или надо хотя бы 2 раза в неделю? как строить треню, какие упражнения в каких объемах и с каким весом делать? что можно выбросить? обязательное требование - чтобы не было крепатуры )

питание как-то корректировать надо? по грубым подсчетам в день съедаю не менее 150-170 граммов белка и 250-300 "хороших" углеводов + дофига "плохих", в последнее время ) это примерно те дозы, которые организм сам просит и комфортно потребляет, без запихивания через не хочу.

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...