TommyBrown Опубликовано 24 января, 2015 Опубликовано 24 января, 2015 1 миллиграмм в неделю - мало :bm: Когда писал ,думаю ,как раз для тролей ))))))))) лучше бы посоветовал что то !
MaJ0r Опубликовано 24 января, 2015 Опубликовано 24 января, 2015 Маленький объем, в натуральную на большом дефиците может и нормально но упражнения огонь. Можно для химика увеличить количество подходов и добавить изоляцию. Или одну тренировку проводить легкую с большим количеством повторов и изоляций, а вторую силовую добавить по 2 подхода примерно в текущую схему. Ну хотя хз, совсем силовую на сушку как-то тяжко, подгадать под углеводную загрузку.
karlito78 Опубликовано 24 января, 2015 Опубликовано 24 января, 2015 если он совсем думать не хочет, и сушка первая - берем главу у Любера "Сохнем без гербалайфа" и шпарим. я так и делал - но там оказалось дофига обьема для меня - тяжко было очень. все равно первую сушку без тренера и ошибок не получится сделать, а лучше делать и изучать себя, чем искать идеальны план, который в итоге может оказаться провальным.
TommyBrown Опубликовано 24 января, 2015 Опубликовано 24 января, 2015 но упражнения огонь. Можно для химика увеличить количество подходов и добавить изоляцию. Или одну тренировку проводить легкую с большим количеством повторов и изоляций, а вторую силовую добавить по 2 подхода примерно в текущую схему. Ну хотя хз, совсем силовую на сушку как-то тяжко, подгадать под углеводную загрузку. вот нравиться твоя идея,только вот на прошлой неделе было у меня 2 раза в неделю МГ я не вывез вторую трешу.очень было тяжело меня прям давило.но может если сделать одну легкую то будет норм.а то все треши тяжелые были. толкай жим лежа 3х8 (разминка 2) жим сидя за голову 4х8 (разминка 1) пирамидой все присед 3х12 (разминка 3) жух 3х8 тяни Подтягивания 4х10-12 тяга шт в наклоне 3х8 (разминка 2) пирамидой все мертвая тяга 3х8 (разминка 2) ПШНБ 3х8 (разминка 1) толкай жим лежа 3х8 (разминка 2) Разведение в стороны лежа 4х10 с одним весом все рабочие жим сидя за голову 3х8 Махи в стороны 4х10 присед 4х12 (разминка 2) жух 4х10 тяни Подтягивания 4х10-12 тяга шт в наклоне 3х8 (разминка 1) с одним весом все рабочие тяга гант 3х10 мертвая тяга 4х10 (разминка 1) ПГНБ 4х10 (разминка 1) как думаете нормас?
Даниил Опубликовано 13 марта, 2015 Опубликовано 13 марта, 2015 Кто что думает на счет оптимальной длительности тренировки ? Должно ли время тренировки колебаться в зависимости от стажа спортсмена? Всё больше и больше тел появляется на ю-тубе по типу той же плюшевой бороды или Рича, которые рвут жопу и кричат в каждом видосе, что если ты будешь пахать на треше в 2-3 раза больше . Жрать в 2-3 раза больше. То это даст отдачу. И мол это даже не зависит от того в натурашку ли ты тренишь. Что по вашему даст , если длительности тренировки увиличить скажем до 2х-2,5 часов? Я просто от одной такой идеи никогда ничего кроме как посыпаться не ждал )
stalker Опубликовано 13 марта, 2015 Опубликовано 13 марта, 2015 Кто что думает на счет оптимальной длительности тренировки ? Должно ли время тренировки колебаться в зависимости от стажа спортсмена? Всё больше и больше тел появляется на ю-тубе по типу той же плюшевой бороды или Рича, которые рвут жопу и кричат в каждом видосе, что если ты будешь пахать на треше в 2-3 раза больше . Жрать в 2-3 раза больше. То это даст отдачу. И мол это даже не зависит от того в натурашку ли ты тренишь. Что по вашему даст , если длительности тренировки увиличить скажем до 2х-2,5 часов? Я просто от одной такой идеи никогда ничего кроме как посыпаться не ждал ) если сразу то херня а если чрамотно то только плюс шяс я замечаю что в залах люди перестали пахать вальяжно перемеюяются от станка к тренажеру и на ходовую дорожку штанги и гантели уже не так популярны как раньше хороче херня пц. но немножко ускорителей синтеза не помешает
Папандопуло Опубликовано 13 марта, 2015 Опубликовано 13 марта, 2015 Кто что думает на счет оптимальной длительности тренировки ? Должно ли время тренировки колебаться в зависимости от стажа спортсмена? Всё больше и больше тел появляется на ю-тубе по типу той же плюшевой бороды или Рича, которые рвут жопу и кричат в каждом видосе, что если ты будешь пахать на треше в 2-3 раза больше . Жрать в 2-3 раза больше. То это даст отдачу. И мол это даже не зависит от того в натурашку ли ты тренишь. Что по вашему даст , если длительности тренировки увиличить скажем до 2х-2,5 часов? Я просто от одной такой идеи никогда ничего кроме как посыпаться не ждал ) Тренировка занимает 1,30-1,45 если больше это уже киздец говорю в контексте объемного тренинга
Outlawif Опубликовано 13 марта, 2015 Опубликовано 13 марта, 2015 До 2х часов на объемке впахивал. Это 50+ сетов. Только спина такое выдерживала.
cybotron Опубликовано 13 марта, 2015 Опубликовано 13 марта, 2015 так раньше так и тренировались....с 16:00 до 18:00 или с 17:00 до 19:00...три раза в неделю кто начинал в 90-е тот поймёт))) ОТ было "наше всьо". Кто был начинающим должен был пройти несколько месяцев "фулбади" по понд-сред-пятн, сплиты были уделом продвинутых\начитанных "качей") и сплиты делались на базе ОТ, еще подключали в дело вычитанные принципы от дядюшки Джо) ЗЫ: А на следующий день 2 первых урока ты тупо проспал, из-за того что вчера сделал 5 упражнений для специализации на грудь))))
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти