Перейти до публікації

Чат На Тренировочные Темы

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
Сейчас тоже начал верх-низ работать, ибо тяни-толкай ерунда какая-то совсем не подходит мне.

Меняю приоритеты на днях, то есть верх упор на грудь\спину + плечи, а низ по очереди биц бедра\квадры. К примеру 3-4 упра на спину + 2 на плечи + 2 на грудь в более лайтовом режиме и соотв. 3 на грудь + 2 на плечи легкое что-то + 2 на спину.

Спасибо за идею )

• 1 місяць потому...
  • Відповіді 2,1 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• Outlawif

225

• 81eg

169

• andreyyy

107

• OlegRO

86

Кращі автори в цій темі

• Outlawif

Outlawif 225 публікацій

• 81eg

81eg 169 публікацій

• andreyyy

andreyyy 107 публікацій

• OlegRO

OlegRO 86 публікацій

Опубліковано:

планирую как дети в школу пойдут стартануть ГЗТ или с пропа 100 через день, или суста 500.

под это дело задумал сразу бомить отстающие групы - руки и плечи. появилась идея скрестить Любера с Линдовером

Пн - руки - бицепс-трицепс чередование по Люберу

Вт - присед - махи на сд 3 по 30-40 - мертвая тяга - махи на ЗД 3 по 30-40 - шагание с штангой на плечах - махи на ПД тоже 3 по 30 -40

Чт - грудь, жим сидя 4х12, протяжка 4х12, трицепс - какаято изоляция 3 по 30

Пт - спина, тяга шир. хв 4х15 на ЗД, бицепс - изоляция 3 по 30.

есть рац зерно в таком сплите, кто как думает?

Опубліковано:

В день ног, я бы плечи не перемешивал с ногами, не вижу тут профита.

И в чт грудь ставь в конце, если в приоритете плечи, то и делать их уж лучше в первую очередь.

Только на плечи объёма больше добавь, намного больше.

Всего семь подходов на каждый пучок в неделю.. самому не смешно?)

Опубліковано:
В день ног, я бы плечи не перемешивал с ногами, не вижу тут профита.

ну мысль такая - по Линдоверу там пауза нужна после такого режима работы, какието заморочки с молочной кислотой, он перемешивает с другими упражнениями, я подумал - почему бы и не с ногами, отдышусь заодно от ног.

и плечи будут 2 раза в разных режимах, как и руки.

а по обьемах на дельты да, действительно маловато, накину. и мысль дельты вперед поставить тоже посещала, но не делал так никогда, и по привычке поставил грудь вперед. попробую с дельт начинать. спасибо.

Опубліковано:

Какие принципиальные различия тренинга на курсе и в натураху? Фулбади или сплит?

Я уже когда то спрашивал, но тогда ответили что кто как хочет, тот так и дрочит тренируется. Но должны же быть какие то исследования, задокументированые эксперименты и т.д. должна же быть где то истина? :)

Опубліковано:
Какие принципиальные различия тренинга на курсе и в натураху? Фулбади или сплит?

Я уже когда то спрашивал, но тогда ответили что кто как хочет, тот так и дрочит тренируется. Но должны же быть какие то исследования, задокументированые эксперименты и т.д. должна же быть где то истина? :)

ответ останется прежним ))

в этом спорте, особенно в плане треннинга, всё надо проверять на себе.

лично мой опыт, что без фармы надо максимально до предельно комфортного уровня снижать веса, и работать стабильно как и на курсе, но слегка давая какую-то слабинку.

еще я убираю по 1-2 упражнению, немного сокращаю количество подходов.

а так, придерживаюсь примерно 3-4 разовых тренировок в неделю с проработкой 1-2 м.г. за тренировку (то есть явно фулл бади не мой выбор)

Опубліковано:

Серьезные исследования, насколько я знаю, бывают в олимпийских видах.

И то, невозможно, наверное, получить финансирование на настоящее исследование в области применения допинга в том или ином спорте.

По юридическим и этическим причинам.

Опубліковано:

А что нам говорит теория?

Читал несколько версий, первая что внатураху 3-х дневный сплит не имеет смысла, так как нужно постоянно "травмировать" мышцу для выделения каких то там сигналов в мозгу, т.е. только фуллбади. Другая же гласит что внатураху нужно 1 м.г. не чаще одного-двух раз в неделю делать чтобы восстанавливалась, а вот на курсе можно бомбить по 3-4 раза в неделю, так как восстановление в разы быстрее.

ХЗ кому верить (((

Хочется чтоб по грамотному ж было )))

Опубліковано:
Показать

Хочется чтоб по грамотному ж было )))

ща скажу банальность, но у всех наверно по разному, кто то и каждый день трени выдержит раз плюнуть, а кто то нет. Есть девочка знакомая, здесь где-то мелькало ее фото, так она местами по шесть дней в неделю тренится в зале, и именно пашет, и еще бегает раза три четыре в неделю, + работа у нее физическая, ябысдох, но зато форма хороша для девушки за 35 с двумя детьми

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...