Перейти к содержанию

Чат На Тренировочные Темы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Сейчас тоже начал верх-низ работать, ибо тяни-толкай ерунда какая-то совсем не подходит мне.

Меняю приоритеты на днях, то есть верх упор на грудь\спину + плечи, а низ по очереди биц бедра\квадры. К примеру 3-4 упра на спину + 2 на плечи + 2 на грудь в более лайтовом режиме и соотв. 3 на грудь + 2 на плечи легкое что-то + 2 на спину.

Спасибо за идею )

• 1 месяц спустя...
  • Ответов 2.1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Outlawif

225

• 81eg

169

• andreyyy

107

• OlegRO

86

Топ авторов темы

• Outlawif

Outlawif 225 публикаций

• 81eg

81eg 169 публикаций

• andreyyy

andreyyy 107 публикаций

• OlegRO

OlegRO 86 публикаций

Опубликовано

планирую как дети в школу пойдут стартануть ГЗТ или с пропа 100 через день, или суста 500.

под это дело задумал сразу бомить отстающие групы - руки и плечи. появилась идея скрестить Любера с Линдовером

Пн - руки - бицепс-трицепс чередование по Люберу

Вт - присед - махи на сд 3 по 30-40 - мертвая тяга - махи на ЗД 3 по 30-40 - шагание с штангой на плечах - махи на ПД тоже 3 по 30 -40

Чт - грудь, жим сидя 4х12, протяжка 4х12, трицепс - какаято изоляция 3 по 30

Пт - спина, тяга шир. хв 4х15 на ЗД, бицепс - изоляция 3 по 30.

есть рац зерно в таком сплите, кто как думает?

Опубликовано

В день ног, я бы плечи не перемешивал с ногами, не вижу тут профита.

И в чт грудь ставь в конце, если в приоритете плечи, то и делать их уж лучше в первую очередь.

Только на плечи объёма больше добавь, намного больше.

Всего семь подходов на каждый пучок в неделю.. самому не смешно?)

Опубликовано
В день ног, я бы плечи не перемешивал с ногами, не вижу тут профита.

ну мысль такая - по Линдоверу там пауза нужна после такого режима работы, какието заморочки с молочной кислотой, он перемешивает с другими упражнениями, я подумал - почему бы и не с ногами, отдышусь заодно от ног.

и плечи будут 2 раза в разных режимах, как и руки.

а по обьемах на дельты да, действительно маловато, накину. и мысль дельты вперед поставить тоже посещала, но не делал так никогда, и по привычке поставил грудь вперед. попробую с дельт начинать. спасибо.

Опубликовано

Какие принципиальные различия тренинга на курсе и в натураху? Фулбади или сплит?

Я уже когда то спрашивал, но тогда ответили что кто как хочет, тот так и дрочит тренируется. Но должны же быть какие то исследования, задокументированые эксперименты и т.д. должна же быть где то истина? :)

Опубликовано
Какие принципиальные различия тренинга на курсе и в натураху? Фулбади или сплит?

Я уже когда то спрашивал, но тогда ответили что кто как хочет, тот так и дрочит тренируется. Но должны же быть какие то исследования, задокументированые эксперименты и т.д. должна же быть где то истина? :)

ответ останется прежним ))

в этом спорте, особенно в плане треннинга, всё надо проверять на себе.

лично мой опыт, что без фармы надо максимально до предельно комфортного уровня снижать веса, и работать стабильно как и на курсе, но слегка давая какую-то слабинку.

еще я убираю по 1-2 упражнению, немного сокращаю количество подходов.

а так, придерживаюсь примерно 3-4 разовых тренировок в неделю с проработкой 1-2 м.г. за тренировку (то есть явно фулл бади не мой выбор)

Опубликовано

Серьезные исследования, насколько я знаю, бывают в олимпийских видах.

И то, невозможно, наверное, получить финансирование на настоящее исследование в области применения допинга в том или ином спорте.

По юридическим и этическим причинам.

Опубликовано

А что нам говорит теория?

Читал несколько версий, первая что внатураху 3-х дневный сплит не имеет смысла, так как нужно постоянно "травмировать" мышцу для выделения каких то там сигналов в мозгу, т.е. только фуллбади. Другая же гласит что внатураху нужно 1 м.г. не чаще одного-двух раз в неделю делать чтобы восстанавливалась, а вот на курсе можно бомбить по 3-4 раза в неделю, так как восстановление в разы быстрее.

ХЗ кому верить (((

Хочется чтоб по грамотному ж было )))

Опубликовано
Показать

Хочется чтоб по грамотному ж было )))

ща скажу банальность, но у всех наверно по разному, кто то и каждый день трени выдержит раз плюнуть, а кто то нет. Есть девочка знакомая, здесь где-то мелькало ее фото, так она местами по шесть дней в неделю тренится в зале, и именно пашет, и еще бегает раза три четыре в неделю, + работа у нее физическая, ябысдох, но зато форма хороша для девушки за 35 с двумя детьми

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...