bartid93 Опубліковано: 6 листопада 2015 Опубліковано: 6 листопада 2015 тренировочка для натуралов рекомендованное к-во кругов от 10 :zhet: что он делал в третьем упражнении?
wolf Опубліковано: 6 листопада 2015 Опубліковано: 6 листопада 2015 а на пресс где??) как я понял, прожимка грудь-трицепс тренировка груди типа что он делал в третьем упражнении? такой вид разводки хорошо растягивает по всей плоскости груди
Valery Опубліковано: 6 листопада 2015 Опубліковано: 6 листопада 2015 На видео натурал ? Ну, тогда я - малайский леопард ))).
Kito Опубліковано: 8 листопада 2015 Опубліковано: 8 листопада 2015 Подскажите. как лучше построить тренинг дальше. Планирую сделать силовой цикл 6 недель, по наваливать веса . Сейчас занимаюсь по 5 дневному сплиту в варианте пон вт , чтв, пт, сб. Категорически такой вариант меня не устраивает, 3 дня подряд не могу заниматься, просто убивает меня это. Хочу снова перейти на максимально комфортные 2+1 с которым я кайфую и могу выдавать максимальную производительность. Собственно я выбираю между : 1) оставить 5-ти дневку и работать 2+1 ( не нравится что будут мышцы которые прорабатываются раз в 8 дней, это слишком долго, но возможно в варианте очень тяжелых нагрузок это даст хороший выхлоп?) 2) перейти на 4-рех дневку. Тут мне нравится, что МГ будет прорабатывать чаще и идеально ложится на вариант 2+1. Только не знаю как лучше построить сплит : грудь, спина, плечи или руки , ноги. Раскидать руки на спину и грудь либо плечи раскидать ПД к груди, СД к рукам, ЗД к спине. Какой вариант даст максимальный выхлоп на силовом цикле? Может свой предложите? Спасибо за помощь и советы заранее.
VUBlack Опубліковано: 8 листопада 2015 Опубліковано: 8 листопада 2015 2) перейти на 4-рех дневку. Тут мне нравится, что МГ будет прорабатывать чаще и идеально ложится на вариант 2+1. Только не знаю как лучше построить сплит : грудь, спина, плечи или руки , ноги. Раскидать руки на спину и грудь либо плечи раскидать ПД к груди, СД к рукам, ЗД к спине. мне нравится -грудь+спина+руки(последние в конце трени суперсетами бицепс+трицепс) -ноги+плечи
Kito Опубліковано: 8 листопада 2015 Опубліковано: 8 листопада 2015 Предыдущий уже нельзя отредактировать... Еще один вариант : 3) 3-рех дневка : №1 - Грудь + трицепс + СД+ПД , №2 - спина + бицепс + ЗД, №3 - ноги + плечи . И чередовать тренировки по 2+1. То есть к примеру : №1 - тяжелая + №2 - легкая, №3- тяжелая + №1 легкая , №2- тяжелая + №3 легкая и т.д. Показать мне нравится -грудь+спина+руки(последние в конце трени суперсетами бицепс+трицепс) -ноги+плечи Ничего не понял, что ты имеешь ввиду. Ты предлагаешь в максимально силовом цикле работать по двухдневному сплиту?
MaJ0r Опубліковано: 8 листопада 2015 Опубліковано: 8 листопада 2015 Предыдущий уже нельзя отредактировать... Еще один вариант : 3) 3-рех дневка : №1 - Грудь + трицепс + СД+ПД , №2 - спина + бицепс + ЗД, №3 - ноги + плечи . И чередовать тренировки по 2+1. То есть к примеру : №1 - тяжелая + №2 - легкая, №3- тяжелая + №1 легкая , №2- тяжелая + №3 легкая и т.д. Ничего не понял, что ты имеешь ввиду. Ты предлагаешь в максимально силовом цикле работать по двухдневному сплиту? А тебе цикл для подготовки к соревнованиям по жиму или просто сильнее стать?
Kito Опубліковано: 8 листопада 2015 Опубліковано: 8 листопада 2015 А тебе цикл для подготовки к соревнованиям по жиму или просто сильнее стать? никаких соревнований. Хочу 2 недели вводные сделать + 6 недель хардкора , потом 6 поработать на объемы, застабилизировать вес, потом 8-10 недель будем лишнее убирать.
MaJ0r Опубліковано: 8 листопада 2015 Опубліковано: 8 листопада 2015 никаких соревнований. Хочу 2 недели вводные сделать + 6 недель хардкора , потом 6 поработать на объемы, застабилизировать вес, потом 8-10 недель будем лишнее убирать. Самый простой вариант https://plbaza.narod.ru/verhoshansky.htm Пиковый цикл Верхошанского, но это без особых хитростей, хз сработает или нет, 1ПМ у тебя уже не маленький. Как вариант посмотри у Головинского на сайте, но там конечно, после нормального хардкора чистый релакс, можно "растренироваться" по нему )
Kito Опубліковано: 8 листопада 2015 Опубліковано: 8 листопада 2015 Показать Самый простой вариант https://plbaza.narod.ru/verhoshansky.htm Пиковый цикл Верхошанского, но это без особых хитростей, хз сработает или нет, 1ПМ у тебя уже не маленький. Как вариант посмотри у Головинского на сайте, но там конечно, после нормального хардкора чистый релакс, можно "растренироваться" по нему ) если честно, не особо понял что там. Меня интересует не жим. а все в целом. Но я погуглю разберусь. Я сам примерно знаю как дозировать нагрузку. Меня интересует как сплит строить правлиьно на силовом, чтобы теоретически получить максимум КПД.
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз