bartid93 Опубликовано 6 ноября, 2015 Опубликовано 6 ноября, 2015 тренировочка для натуралов рекомендованное к-во кругов от 10 :zhet: что он делал в третьем упражнении?
wolf Опубликовано 6 ноября, 2015 Опубликовано 6 ноября, 2015 а на пресс где??) как я понял, прожимка грудь-трицепс тренировка груди типа что он делал в третьем упражнении? такой вид разводки хорошо растягивает по всей плоскости груди
Valery Опубликовано 6 ноября, 2015 Опубликовано 6 ноября, 2015 На видео натурал ? Ну, тогда я - малайский леопард ))).
Kito Опубликовано 8 ноября, 2015 Опубликовано 8 ноября, 2015 Подскажите. как лучше построить тренинг дальше. Планирую сделать силовой цикл 6 недель, по наваливать веса . Сейчас занимаюсь по 5 дневному сплиту в варианте пон вт , чтв, пт, сб. Категорически такой вариант меня не устраивает, 3 дня подряд не могу заниматься, просто убивает меня это. Хочу снова перейти на максимально комфортные 2+1 с которым я кайфую и могу выдавать максимальную производительность. Собственно я выбираю между : 1) оставить 5-ти дневку и работать 2+1 ( не нравится что будут мышцы которые прорабатываются раз в 8 дней, это слишком долго, но возможно в варианте очень тяжелых нагрузок это даст хороший выхлоп?) 2) перейти на 4-рех дневку. Тут мне нравится, что МГ будет прорабатывать чаще и идеально ложится на вариант 2+1. Только не знаю как лучше построить сплит : грудь, спина, плечи или руки , ноги. Раскидать руки на спину и грудь либо плечи раскидать ПД к груди, СД к рукам, ЗД к спине. Какой вариант даст максимальный выхлоп на силовом цикле? Может свой предложите? Спасибо за помощь и советы заранее.
VUBlack Опубликовано 8 ноября, 2015 Опубликовано 8 ноября, 2015 2) перейти на 4-рех дневку. Тут мне нравится, что МГ будет прорабатывать чаще и идеально ложится на вариант 2+1. Только не знаю как лучше построить сплит : грудь, спина, плечи или руки , ноги. Раскидать руки на спину и грудь либо плечи раскидать ПД к груди, СД к рукам, ЗД к спине. мне нравится -грудь+спина+руки(последние в конце трени суперсетами бицепс+трицепс) -ноги+плечи
Kito Опубликовано 8 ноября, 2015 Опубликовано 8 ноября, 2015 Предыдущий уже нельзя отредактировать... Еще один вариант : 3) 3-рех дневка : №1 - Грудь + трицепс + СД+ПД , №2 - спина + бицепс + ЗД, №3 - ноги + плечи . И чередовать тренировки по 2+1. То есть к примеру : №1 - тяжелая + №2 - легкая, №3- тяжелая + №1 легкая , №2- тяжелая + №3 легкая и т.д. Показать мне нравится -грудь+спина+руки(последние в конце трени суперсетами бицепс+трицепс) -ноги+плечи Ничего не понял, что ты имеешь ввиду. Ты предлагаешь в максимально силовом цикле работать по двухдневному сплиту?
MaJ0r Опубликовано 8 ноября, 2015 Опубликовано 8 ноября, 2015 Предыдущий уже нельзя отредактировать... Еще один вариант : 3) 3-рех дневка : №1 - Грудь + трицепс + СД+ПД , №2 - спина + бицепс + ЗД, №3 - ноги + плечи . И чередовать тренировки по 2+1. То есть к примеру : №1 - тяжелая + №2 - легкая, №3- тяжелая + №1 легкая , №2- тяжелая + №3 легкая и т.д. Ничего не понял, что ты имеешь ввиду. Ты предлагаешь в максимально силовом цикле работать по двухдневному сплиту? А тебе цикл для подготовки к соревнованиям по жиму или просто сильнее стать?
Kito Опубликовано 8 ноября, 2015 Опубликовано 8 ноября, 2015 А тебе цикл для подготовки к соревнованиям по жиму или просто сильнее стать? никаких соревнований. Хочу 2 недели вводные сделать + 6 недель хардкора , потом 6 поработать на объемы, застабилизировать вес, потом 8-10 недель будем лишнее убирать.
MaJ0r Опубликовано 8 ноября, 2015 Опубликовано 8 ноября, 2015 никаких соревнований. Хочу 2 недели вводные сделать + 6 недель хардкора , потом 6 поработать на объемы, застабилизировать вес, потом 8-10 недель будем лишнее убирать. Самый простой вариант http://plbaza.narod.ru/verhoshansky.htm Пиковый цикл Верхошанского, но это без особых хитростей, хз сработает или нет, 1ПМ у тебя уже не маленький. Как вариант посмотри у Головинского на сайте, но там конечно, после нормального хардкора чистый релакс, можно "растренироваться" по нему )
Kito Опубликовано 8 ноября, 2015 Опубликовано 8 ноября, 2015 Показать Самый простой вариант http://plbaza.narod.ru/verhoshansky.htm Пиковый цикл Верхошанского, но это без особых хитростей, хз сработает или нет, 1ПМ у тебя уже не маленький. Как вариант посмотри у Головинского на сайте, но там конечно, после нормального хардкора чистый релакс, можно "растренироваться" по нему ) если честно, не особо понял что там. Меня интересует не жим. а все в целом. Но я погуглю разберусь. Я сам примерно знаю как дозировать нагрузку. Меня интересует как сплит строить правлиьно на силовом, чтобы теоретически получить максимум КПД.
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти