MaJ0r Опубліковано: 8 листопада 2015 Опубліковано: 8 листопада 2015 если честно, не особо понял что там. Меня интересует не жим. а все в целом. Но я погуглю разберусь. Я сам примерно знаю как дозировать нагрузку. Меня интересует как сплит строить правлиьно на силовом, чтобы теоретически получить максимум КПД. а этот цикл есть и для всей тройки, на стилфакторе точно есть
Kito Опубліковано: 8 листопада 2015 Опубліковано: 8 листопада 2015 а этот цикл есть и для всей тройки, на стилфакторе точно есть я тягу не делаю и не буду, а приседать нельзя категорически. не представляю как адаптировать его на билдерскую прогу
MaJ0r Опубліковано: 8 листопада 2015 Опубліковано: 8 листопада 2015 я тягу не делаю и не буду, а приседать нельзя категорически. не представляю как адаптировать его на билдерскую прогу Циклируй жим, а все остальное делай по самочувстию, не убивай плечи сильно. Просто если все билдерские упражнения делать по-полной, жим точно не попрет(имхо).
Kito Опубліковано: 8 листопада 2015 Опубліковано: 8 листопада 2015 Циклируй жим, а все остальное делай по самочувстию, не убивай плечи сильно. Просто если все билдерские упражнения делать по-полной, жим точно не попрет(имхо). Так я же не писал, что жим нужно пробить или что-то в этом роде... нет таких целей
rogazzo Опубліковано: 8 листопада 2015 Опубліковано: 8 листопада 2015 Циклируй жим, а все остальное делай по самочувстию, не убивай плечи сильно. Просто если все билдерские упражнения делать по-полной, жим точно не попрет(имхо). по-моему ты что-то путаешь)))Кито интересует цикл,ориентированый на ББ а не силовой в троеборье
MaJ0r Опубліковано: 8 листопада 2015 Опубліковано: 8 листопада 2015 Так я же не писал, что жим нужно пробить или что-то в этом роде... нет таких целей перепутал, пардон )
VUBlack Опубліковано: 9 листопада 2015 Опубліковано: 9 листопада 2015 Показать Ничего не понял, что ты имеешь ввиду. Ты предлагаешь в максимально силовом цикле работать по двухдневному сплиту? ага, только накрузку варьировать, типа с тяжелой грудью легкая спина итп
Kito Опубліковано: 9 листопада 2015 Опубліковано: 9 листопада 2015 ага, только накрузку варьировать, типа с тяжелой грудью легкая спина итп Понял тебя, буду думать, может ещё кто-то что-то посоветует.
Kito Опубліковано: 10 листопада 2015 Опубліковано: 10 листопада 2015 Мучался 2 дня , даже ночью размышлял как сплит все таки составить... Когда в зале людям просят помочь это так легко спросить какие акценты ему интересны , сколько раз тренироваться и т.д. 5-10 минут написал и все. А тут ппц сложно, как буд-то жену выбираю. По итогу буду пробовать сконцентрироваться на базовых упражнениях в таком варианте : Грудь максимально тяжелая 3 базовых упражнения + 1 супер сет на плечи легкий + 1 упр на триц легкое Спина вертикальные тяги (аля легкая спина) + бицепс 1-2 упражнения тяжелых базовых + ЗД отдых Ноги тяжелые (акцент на квадры больше) Грудь легкая + жимы на плечи + 1 упр на триц отдых Спина очень тяжелая вертикальные тяги + зд + биц 1 упр Ноги легкие (акцент на биц бедра чуть больше) и так по кругу . Икры и пресс чередовать
Valery Опубліковано: 11 листопада 2015 Опубліковано: 11 листопада 2015 Мучался 2 дня , даже ночью размышлял как сплит все таки составить... Фанат ).
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз