MaJ0r Опубликовано 8 ноября, 2015 Опубликовано 8 ноября, 2015 если честно, не особо понял что там. Меня интересует не жим. а все в целом. Но я погуглю разберусь. Я сам примерно знаю как дозировать нагрузку. Меня интересует как сплит строить правлиьно на силовом, чтобы теоретически получить максимум КПД. а этот цикл есть и для всей тройки, на стилфакторе точно есть
Kito Опубликовано 8 ноября, 2015 Опубликовано 8 ноября, 2015 а этот цикл есть и для всей тройки, на стилфакторе точно есть я тягу не делаю и не буду, а приседать нельзя категорически. не представляю как адаптировать его на билдерскую прогу
MaJ0r Опубликовано 8 ноября, 2015 Опубликовано 8 ноября, 2015 я тягу не делаю и не буду, а приседать нельзя категорически. не представляю как адаптировать его на билдерскую прогу Циклируй жим, а все остальное делай по самочувстию, не убивай плечи сильно. Просто если все билдерские упражнения делать по-полной, жим точно не попрет(имхо).
Kito Опубликовано 8 ноября, 2015 Опубликовано 8 ноября, 2015 Циклируй жим, а все остальное делай по самочувстию, не убивай плечи сильно. Просто если все билдерские упражнения делать по-полной, жим точно не попрет(имхо). Так я же не писал, что жим нужно пробить или что-то в этом роде... нет таких целей
rogazzo Опубликовано 8 ноября, 2015 Опубликовано 8 ноября, 2015 Циклируй жим, а все остальное делай по самочувстию, не убивай плечи сильно. Просто если все билдерские упражнения делать по-полной, жим точно не попрет(имхо). по-моему ты что-то путаешь)))Кито интересует цикл,ориентированый на ББ а не силовой в троеборье
MaJ0r Опубликовано 8 ноября, 2015 Опубликовано 8 ноября, 2015 Так я же не писал, что жим нужно пробить или что-то в этом роде... нет таких целей перепутал, пардон )
VUBlack Опубликовано 9 ноября, 2015 Опубликовано 9 ноября, 2015 Показать Ничего не понял, что ты имеешь ввиду. Ты предлагаешь в максимально силовом цикле работать по двухдневному сплиту? ага, только накрузку варьировать, типа с тяжелой грудью легкая спина итп
Kito Опубликовано 9 ноября, 2015 Опубликовано 9 ноября, 2015 ага, только накрузку варьировать, типа с тяжелой грудью легкая спина итп Понял тебя, буду думать, может ещё кто-то что-то посоветует.
Kito Опубликовано 10 ноября, 2015 Опубликовано 10 ноября, 2015 Мучался 2 дня , даже ночью размышлял как сплит все таки составить... Когда в зале людям просят помочь это так легко спросить какие акценты ему интересны , сколько раз тренироваться и т.д. 5-10 минут написал и все. А тут ппц сложно, как буд-то жену выбираю. По итогу буду пробовать сконцентрироваться на базовых упражнениях в таком варианте : Грудь максимально тяжелая 3 базовых упражнения + 1 супер сет на плечи легкий + 1 упр на триц легкое Спина вертикальные тяги (аля легкая спина) + бицепс 1-2 упражнения тяжелых базовых + ЗД отдых Ноги тяжелые (акцент на квадры больше) Грудь легкая + жимы на плечи + 1 упр на триц отдых Спина очень тяжелая вертикальные тяги + зд + биц 1 упр Ноги легкие (акцент на биц бедра чуть больше) и так по кругу . Икры и пресс чередовать
Valery Опубликовано 11 ноября, 2015 Опубликовано 11 ноября, 2015 Мучался 2 дня , даже ночью размышлял как сплит все таки составить... Фанат ).
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти