Перейти до публікації

Чат На Тренировочные Темы

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
если честно, не особо понял что там. Меня интересует не жим. а все в целом. Но я погуглю разберусь. Я сам примерно знаю как дозировать нагрузку. Меня интересует как сплит строить правлиьно на силовом, чтобы теоретически получить максимум КПД.

а этот цикл есть и для всей тройки, на стилфакторе точно есть

• Відповіді 2,1 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• Outlawif

225

• 81eg

169

• andreyyy

107

• OlegRO

86

Кращі автори в цій темі

• Outlawif

Outlawif 225 публікацій

• 81eg

81eg 169 публікацій

• andreyyy

andreyyy 107 публікацій

• OlegRO

OlegRO 86 публікацій

Опубліковано:
а этот цикл есть и для всей тройки, на стилфакторе точно есть

я тягу не делаю и не буду, а приседать нельзя категорически. не представляю как адаптировать его на билдерскую прогу

Опубліковано:
я тягу не делаю и не буду, а приседать нельзя категорически. не представляю как адаптировать его на билдерскую прогу

Циклируй жим, а все остальное делай по самочувстию, не убивай плечи сильно. Просто если все билдерские упражнения делать по-полной, жим точно не попрет(имхо).

Опубліковано:
Циклируй жим, а все остальное делай по самочувстию, не убивай плечи сильно. Просто если все билдерские упражнения делать по-полной, жим точно не попрет(имхо).

Так я же не писал, что жим нужно пробить или что-то в этом роде... нет таких целей

Опубліковано:

по-моему ты что-то путаешь)))Кито интересует цикл,ориентированый на ББ а не силовой в троеборье

Опубліковано:
Так я же не писал, что жим нужно пробить или что-то в этом роде... нет таких целей

перепутал, пардон )

Опубліковано:
Показать

Ничего не понял, что ты имеешь ввиду. Ты предлагаешь в максимально силовом цикле работать по двухдневному сплиту?

ага, только накрузку варьировать, типа с тяжелой грудью легкая спина итп

Опубліковано:
ага, только накрузку варьировать, типа с тяжелой грудью легкая спина итп

Понял тебя, буду думать, может ещё кто-то что-то посоветует.

Опубліковано:

Мучался 2 дня , даже ночью размышлял как сплит все таки составить... Когда в зале людям просят помочь это так легко спросить какие акценты ему интересны

, сколько раз тренироваться и т.д. 5-10 минут написал и все. А тут ппц сложно, как буд-то жену выбираю.

По итогу буду пробовать сконцентрироваться на базовых упражнениях в таком варианте :

Грудь максимально тяжелая 3 базовых упражнения + 1 супер сет на плечи легкий + 1 упр на триц легкое

Спина вертикальные тяги (аля легкая спина) + бицепс 1-2 упражнения тяжелых базовых + ЗД

отдых

Ноги тяжелые (акцент на квадры больше)

Грудь легкая + жимы на плечи + 1 упр на триц

отдых

Спина очень тяжелая вертикальные тяги + зд + биц 1 упр

Ноги легкие (акцент на биц бедра чуть больше)

и так по кругу . Икры и пресс чередовать

Опубліковано:
Мучался 2 дня , даже ночью размышлял как сплит все таки составить...

Фанат ).

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...