Kito Опубліковано: 13 листопада 2015 Опубліковано: 13 листопада 2015 Подскажите, как растягиваться или какие упражнения поделать на гибкость и растяжку для тяги в сумо стиле ? У меня сводит то ягодицу, то бицепс бедра постоянно.
bartid93 Опубліковано: 13 листопада 2015 Опубліковано: 13 листопада 2015 Подскажите, как растягиваться или какие упражнения поделать на гибкость и растяжку для тяги в сумо стиле ? У меня сводит то ягодицу, то бицепс бедра постоянно. вот такую штуку поделай, после хорошей разминки (что б аж пот проступил, а то чревато растяжениями), или уже после тренировки, в качестве заминки, на каждую ногу минут по 5 в день, просто сядь в такую позу и потихоньку продавливаешь корпус в низ качками (не теми качками которые рядом в зале тренируются, а теми, которые похожи на движения при фрикциях), но нужно делать в трех проекциях, только не знаю как их правильно объяснить... напиши если не понял, попытаюсь правильно описать)
bartid93 Опубліковано: 13 листопада 2015 Опубліковано: 13 листопада 2015 вот, первая и вторая картинка это еще две проекции этого упражнения) можешь и остальные поделать из этого всего, оно лишним не будет на все эти упражнения по 40 минут 3 раза в неделю будет достаточно
Дырокол Опубліковано: 23 листопада 2015 Опубліковано: 23 листопада 2015 Как так получается, тут тренишь 3-5 раз в неделю, жрешь по часам, курсишь по чуть чуть, а мясо как то вяло прирастает, а есть рас3,14здяи, которые ходят в зал раз в неделю, бухают, жрут подножный корм, а, сцуко, ручищи, плечи и сисяндры у них такие, что стыдно рядом становиться. Ну где справедливость, а? Насколько вообще критична ргулярность тренировок?
Дід Опубліковано: 23 листопада 2015 Опубліковано: 23 листопада 2015 Показать У них просто карма лучше Так карма или фарма?
OlegRO Опубліковано: 23 листопада 2015 Опубліковано: 23 листопада 2015 Показать Насколько вообще критична ргулярность тренировок? если ты не верхней части треугольника, то крайне критична и становиться рядом с верхними не рекомендуется) они ростут и от занятий раз в неделю
Дырокол Опубліковано: 23 листопада 2015 Опубліковано: 23 листопада 2015 если ты не верхней части треугольника, то крайне критична и становиться рядом с верхними не рекомендуется) они ростут и от занятий раз в неделю А шо за цыфры? Где посчитать? Я длинный жирный дрыщ, это в каком треугольнике? :to_pick_ones_nose_eat:
OlegRO Опубліковано: 23 листопада 2015 Опубліковано: 23 листопада 2015 баскетбол-сумо-спринт))) вообщем в белых трусах бегать с мячом
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз