dontsxe Опубликовано 7 февраля, 2013 Опубликовано 7 февраля, 2013 (изменено) Для начала чуток меньше стать любить присед и становую) черт, откуда ты все знаешь?) пс. черт - не обращение)) Изменено 7 февраля, 2013 пользователем Denis.od
Ant11 Опубликовано 7 февраля, 2013 Автор Опубликовано 7 февраля, 2013 а лучше персмотерть своё отношение к культуризму в принципе)
dontsxe Опубликовано 7 февраля, 2013 Опубликовано 7 февраля, 2013 а лучше персмотерть своё отношение к культуризму в принципе) Отношение у меня вроде бы сформировалось нормальное. Хочется расти, вроде бы все силы прилаживаю, питание более чем нормальное. Единственное что я полностью запутался в тренировочных программах, упражнениях, кол-вом повторов, рабочим весом и т.д. Такая каша в голове, столько методик, столько всего советуют.. Вроде занимаюсь по тому, что советовали здесь и в то же время кажется что делаю что-то не то.
81eg Опубликовано 7 февраля, 2013 Опубликовано 7 февраля, 2013 а лучше персмотерть своё отношение к культуризму в принципе) Так он в ПЛ собрался итить). черт, откуда ты все знаешь?) Так ты вроде бы писал что присед идет хорошо и ты его за это полюбляешь сильно.
dontsxe Опубликовано 7 февраля, 2013 Опубликовано 7 февраля, 2013 Так он в ПЛ собрался итить). пока что мясо хочу, не гонюсь за силовыми..
sph1nx Опубликовано 8 февраля, 2013 Опубликовано 8 февраля, 2013 пока что мясо хочу, не гонюсь за силовыми.. Как по мне, то лучше всего среднетяжелый вес, количество повторений от 8 до 15, и небольшое время отдыха между подходами(от 30 до 90 сек), а на дельты вообще не больше минуты отдыха. Я только переднюю дельту чувствовал, пока не начал сокращать отдых и взял умеренный вес.
Satana14_88 Опубликовано 11 февраля, 2013 Опубликовано 11 февраля, 2013 (изменено) Вот такой вопрос возник. Если делать 2 тренировки на жим лёжа в неделю , 1 силовая с околопридельным весом ,а вторая на гипертрофию например с 75-80%, то во второй нужно жать без моста и можно сказать по другой технике рас мне нужна гипертрофия ? Изменено 11 февраля, 2013 пользователем Сатана
Ark Опубликовано 11 февраля, 2013 Опубликовано 11 февраля, 2013 А ты чем занимаешься? бодилифтингом или лифтбилдингом?
Outlawif Опубликовано 11 февраля, 2013 Опубликовано 11 февраля, 2013 Если делать 2 тренировки на жим лёжа в неделю , 1 силовая с околопридельным весом ,а вторая на гипертрофию например с 75-80% У тебя какие-то стремные представления об околопредельных весах и силовых тренировках вообще... Вопрос: почему бы тебе не взять любую проверенную жимовую схему и не мочить по ней? Этих схем, вагон и маленькая тележка, даже думать не надо, подставил свои цифры и знай себе поднимай...
Satana14_88 Опубликовано 11 февраля, 2013 Опубликовано 11 февраля, 2013 У тебя какие-то стремные представления об околопредельных весах и силовых тренировках вообще... Вопрос: почему бы тебе не взять любую проверенную жимовую схему и не мочить по ней? Этих схем, вагон и маленькая тележка, даже думать не надо, подставил свои цифры и знай себе поднимай... Вопрос не в схемах и % . Я всегда делал постепенно как у Муравьёва,а сейчас всвязи с травмой немогу ближайшие месяца 3 делать ни становую ни присяд, поэтому решил зделать 2 тренеровки жима в неделю, вот вопрос как проводить вторую и как жать на ней ?
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти