dontsxe Опубліковано: 7 лютого 2013 Опубліковано: 7 лютого 2013 (змінено) Для начала чуток меньше стать любить присед и становую) черт, откуда ты все знаешь?) пс. черт - не обращение)) Змінено 7 лютого 2013 користувачем Denis.od
Ant11 Опубліковано: 7 лютого 2013 Автор Опубліковано: 7 лютого 2013 а лучше персмотерть своё отношение к культуризму в принципе)
dontsxe Опубліковано: 7 лютого 2013 Опубліковано: 7 лютого 2013 а лучше персмотерть своё отношение к культуризму в принципе) Отношение у меня вроде бы сформировалось нормальное. Хочется расти, вроде бы все силы прилаживаю, питание более чем нормальное. Единственное что я полностью запутался в тренировочных программах, упражнениях, кол-вом повторов, рабочим весом и т.д. Такая каша в голове, столько методик, столько всего советуют.. Вроде занимаюсь по тому, что советовали здесь и в то же время кажется что делаю что-то не то.
81eg Опубліковано: 8 лютого 2013 Опубліковано: 8 лютого 2013 а лучше персмотерть своё отношение к культуризму в принципе) Так он в ПЛ собрался итить). черт, откуда ты все знаешь?) Так ты вроде бы писал что присед идет хорошо и ты его за это полюбляешь сильно.
dontsxe Опубліковано: 8 лютого 2013 Опубліковано: 8 лютого 2013 Так он в ПЛ собрался итить). пока что мясо хочу, не гонюсь за силовыми..
sph1nx Опубліковано: 8 лютого 2013 Опубліковано: 8 лютого 2013 пока что мясо хочу, не гонюсь за силовыми.. Как по мне, то лучше всего среднетяжелый вес, количество повторений от 8 до 15, и небольшое время отдыха между подходами(от 30 до 90 сек), а на дельты вообще не больше минуты отдыха. Я только переднюю дельту чувствовал, пока не начал сокращать отдых и взял умеренный вес.
Satana14_88 Опубліковано: 11 лютого 2013 Опубліковано: 11 лютого 2013 (змінено) Вот такой вопрос возник. Если делать 2 тренировки на жим лёжа в неделю , 1 силовая с околопридельным весом ,а вторая на гипертрофию например с 75-80%, то во второй нужно жать без моста и можно сказать по другой технике рас мне нужна гипертрофия ? Змінено 11 лютого 2013 користувачем Сатана
Ark Опубліковано: 11 лютого 2013 Опубліковано: 11 лютого 2013 А ты чем занимаешься? бодилифтингом или лифтбилдингом?
Outlawif Опубліковано: 11 лютого 2013 Опубліковано: 11 лютого 2013 Если делать 2 тренировки на жим лёжа в неделю , 1 силовая с околопридельным весом ,а вторая на гипертрофию например с 75-80% У тебя какие-то стремные представления об околопредельных весах и силовых тренировках вообще... Вопрос: почему бы тебе не взять любую проверенную жимовую схему и не мочить по ней? Этих схем, вагон и маленькая тележка, даже думать не надо, подставил свои цифры и знай себе поднимай...
Satana14_88 Опубліковано: 11 лютого 2013 Опубліковано: 11 лютого 2013 У тебя какие-то стремные представления об околопредельных весах и силовых тренировках вообще... Вопрос: почему бы тебе не взять любую проверенную жимовую схему и не мочить по ней? Этих схем, вагон и маленькая тележка, даже думать не надо, подставил свои цифры и знай себе поднимай... Вопрос не в схемах и % . Я всегда делал постепенно как у Муравьёва,а сейчас всвязи с травмой немогу ближайшие месяца 3 делать ни становую ни присяд, поэтому решил зделать 2 тренеровки жима в неделю, вот вопрос как проводить вторую и как жать на ней ?
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз