Перейти к содержанию

Чат На Тренировочные Темы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)
Для начала чуток меньше стать любить присед и становую)

черт, откуда ты все знаешь?)

пс. черт - не обращение))

Изменено пользователем Denis.od
  • Ответов 2.1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Outlawif

225

• 81eg

169

• andreyyy

107

• OlegRO

86

Топ авторов темы

• Outlawif

Outlawif 225 публикаций

• 81eg

81eg 169 публикаций

• andreyyy

andreyyy 107 публикаций

• OlegRO

OlegRO 86 публикаций

Опубликовано

а лучше персмотерть своё отношение к культуризму в принципе)

Опубликовано

Отношение у меня вроде бы сформировалось нормальное.

Хочется расти, вроде бы все силы прилаживаю, питание более чем нормальное.

Единственное что я полностью запутался в тренировочных программах, упражнениях, кол-вом повторов, рабочим весом и т.д. Такая каша в голове, столько методик, столько всего советуют.. Вроде занимаюсь по тому, что советовали здесь и в то же время кажется что делаю что-то не то.

Опубликовано

Так он в ПЛ собрался итить).

черт, откуда ты все знаешь?)

Так ты вроде бы писал что присед идет хорошо и ты его за это полюбляешь сильно.

Опубликовано
Так он в ПЛ собрался итить).

пока что мясо хочу, не гонюсь за силовыми..

Опубликовано
пока что мясо хочу, не гонюсь за силовыми..

Как по мне, то лучше всего среднетяжелый вес, количество повторений от 8 до 15, и небольшое время отдыха между подходами(от 30 до 90 сек), а на дельты вообще не больше минуты отдыха.

Я только переднюю дельту чувствовал, пока не начал сокращать отдых и взял умеренный вес.

Опубликовано (изменено)

Вот такой вопрос возник. Если делать 2 тренировки на жим лёжа в неделю , 1 силовая с околопридельным весом ,а вторая на гипертрофию например с 75-80%, то во второй нужно жать без моста и можно сказать по другой технике рас мне нужна гипертрофия ?

Изменено пользователем Сатана
Опубликовано

А ты чем занимаешься? бодилифтингом или лифтбилдингом?

Опубликовано
Если делать 2 тренировки на жим лёжа в неделю , 1 силовая с околопридельным весом ,а вторая на гипертрофию например с 75-80%
У тебя какие-то стремные представления об околопредельных весах и силовых тренировках вообще...

Вопрос: почему бы тебе не взять любую проверенную жимовую схему и не мочить по ней? Этих схем, вагон и маленькая тележка, даже думать не надо, подставил свои цифры и знай себе поднимай...

Опубликовано
У тебя какие-то стремные представления об околопредельных весах и силовых тренировках вообще...

Вопрос: почему бы тебе не взять любую проверенную жимовую схему и не мочить по ней? Этих схем, вагон и маленькая тележка, даже думать не надо, подставил свои цифры и знай себе поднимай...

Вопрос не в схемах и % . Я всегда делал постепенно как у Муравьёва,а сейчас всвязи с травмой немогу ближайшие месяца 3 делать ни становую ни присяд, поэтому решил зделать 2 тренеровки жима в неделю, вот вопрос как проводить вторую и как жать на ней ?

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...