JOCKER Опубликовано 25 декабря, 2015 Опубликовано 25 декабря, 2015 Определите процент подкожного жира по 7-и точечному методу до начала зарубы и после. Для этого кроме калипера (или штангенциркуля) и помощника в измерениях ничего не нужно. Кто сбросит больше процентов жира - тот и победитель... нормальный вариант пасиб.
TommyBrown Опубликовано 28 декабря, 2015 Опубликовано 28 декабря, 2015 Привет всем.Подскажите не сильно много ли если в один день на одну мышечную группу сначала идет: 1. 3-4 разминки потом подход в отказ с отдых паузой 2.1-2 разминки потом 2 подхода с темпом 2-0-2 3.пару сетов пампа 15-20 повторов и дроп сет в конце тройной. а следующяя треша на эту же МГ памповая чисто все упражнения с изоляцией. и потом по очереди
Kremen Опубликовано 30 декабря, 2015 Опубликовано 30 декабря, 2015 Доброго дня! Такая проблема: ОФП у меня в норме, в юности занимался футболом много, но сейчас по медицинским показаниям запретили приседания-жимы ногами. Как быть в этом случае? Совсем не хочется быть похожим на головастика.
OlegRO Опубликовано 30 декабря, 2015 Опубликовано 30 декабря, 2015 на головастика? руки по писят, грудь два уже? если запретили и вопрос как быть, то логика (жестокая вещь) говорит насрать или прислушаться есть ещё синтол ещё говорят электрические разряды успокаивают желания
Medusa_Gorgona Опубликовано 31 января, 2016 Опубликовано 31 января, 2016 Кто встречал атлет. пояса с маленькой ростовкой, в смысле, сантиметровкой, короче 70 см нужен пояс (если ещё меньше-то вообще идеЯльно). Не кожаный. В Киеве. В наличии. А то мя кормят уже месяца два всякие инет магазы, что завезут, а потом оказывается, что все фирмы делают мин. от 75 см.
Medusa_Gorgona Опубликовано 1 февраля, 2016 Опубликовано 1 февраля, 2016 Панове профессионалы! Подскажите пожалуйста что за тактика тренировок у сальса-дивы Угадывается Линдовер с чередование динамики и статики в одном подходе... что ещё? Кто-то может сформулировать тактику её подходов? Заранее мерси.
MaJ0r Опубликовано 1 февраля, 2016 Опубликовано 1 февраля, 2016 Интересно какой вес она нагрузила на жим ногами? Да и вообще сама жим машина интересная, мне нравится.
Medusa_Gorgona Опубликовано 1 февраля, 2016 Опубликовано 1 февраля, 2016 Интересно какой вес она нагрузила на жим ногами? Да и вообще сама жим машина интересная, мне нравится. Жим ногами она, вроде, выставила 6*45 кг с каждой. А по тактике тренировок можешь что-нибудь сказать?
MaJ0r Опубликовано 1 февраля, 2016 Опубликовано 1 февраля, 2016 Жим ногами она, вроде, выставила 4*45 кг с каждой. А по тактике тренировок можешь что-нибудь сказать? Это тебе Олег нужен. Мои методические познания слишком слабы. Там вроде больше блинов было и они по 20кг примерно, т.к. вес наверняка в фунтах указан.
Medusa_Gorgona Опубликовано 1 февраля, 2016 Опубликовано 1 февраля, 2016 Это тебе Олег нужен. Мои методические познания слишком слабы. Там вроде больше блинов было и они по 20кг примерно, т.к. вес наверняка в фунтах указан. Развернула на полный экран. Чётко на блинах вижу цифру 45. В другом видео видела её же в этом же зале, там ближе, вроде, эти же блины, на них есть чеканка, что это кг. Шесть по 45 с каждой стороны. Это чё ж... 540 без платформы? Чёта с трудом верю. Наверное, действительно в фунтах.
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти