JOCKER Опубліковано: 25 грудня 2015 Опубліковано: 25 грудня 2015 Определите процент подкожного жира по 7-и точечному методу до начала зарубы и после. Для этого кроме калипера (или штангенциркуля) и помощника в измерениях ничего не нужно. Кто сбросит больше процентов жира - тот и победитель... нормальный вариант пасиб.
TommyBrown Опубліковано: 28 грудня 2015 Опубліковано: 28 грудня 2015 Привет всем.Подскажите не сильно много ли если в один день на одну мышечную группу сначала идет: 1. 3-4 разминки потом подход в отказ с отдых паузой 2.1-2 разминки потом 2 подхода с темпом 2-0-2 3.пару сетов пампа 15-20 повторов и дроп сет в конце тройной. а следующяя треша на эту же МГ памповая чисто все упражнения с изоляцией. и потом по очереди
Kremen Опубліковано: 30 грудня 2015 Опубліковано: 30 грудня 2015 Доброго дня! Такая проблема: ОФП у меня в норме, в юности занимался футболом много, но сейчас по медицинским показаниям запретили приседания-жимы ногами. Как быть в этом случае? Совсем не хочется быть похожим на головастика.
OlegRO Опубліковано: 30 грудня 2015 Опубліковано: 30 грудня 2015 на головастика? руки по писят, грудь два уже? если запретили и вопрос как быть, то логика (жестокая вещь) говорит насрать или прислушаться есть ещё синтол ещё говорят электрические разряды успокаивают желания
Medusa_Gorgona Опубліковано: 31 січня 2016 Опубліковано: 31 січня 2016 Кто встречал атлет. пояса с маленькой ростовкой, в смысле, сантиметровкой, короче 70 см нужен пояс (если ещё меньше-то вообще идеЯльно). Не кожаный. В Киеве. В наличии. А то мя кормят уже месяца два всякие инет магазы, что завезут, а потом оказывается, что все фирмы делают мин. от 75 см.
Medusa_Gorgona Опубліковано: 1 лютого 2016 Опубліковано: 1 лютого 2016 Панове профессионалы! Подскажите пожалуйста что за тактика тренировок у сальса-дивы Угадывается Линдовер с чередование динамики и статики в одном подходе... что ещё? Кто-то может сформулировать тактику её подходов? Заранее мерси.
MaJ0r Опубліковано: 1 лютого 2016 Опубліковано: 1 лютого 2016 Интересно какой вес она нагрузила на жим ногами? Да и вообще сама жим машина интересная, мне нравится.
Medusa_Gorgona Опубліковано: 1 лютого 2016 Опубліковано: 1 лютого 2016 Интересно какой вес она нагрузила на жим ногами? Да и вообще сама жим машина интересная, мне нравится. Жим ногами она, вроде, выставила 6*45 кг с каждой. А по тактике тренировок можешь что-нибудь сказать?
MaJ0r Опубліковано: 1 лютого 2016 Опубліковано: 1 лютого 2016 Жим ногами она, вроде, выставила 4*45 кг с каждой. А по тактике тренировок можешь что-нибудь сказать? Это тебе Олег нужен. Мои методические познания слишком слабы. Там вроде больше блинов было и они по 20кг примерно, т.к. вес наверняка в фунтах указан.
Medusa_Gorgona Опубліковано: 1 лютого 2016 Опубліковано: 1 лютого 2016 Это тебе Олег нужен. Мои методические познания слишком слабы. Там вроде больше блинов было и они по 20кг примерно, т.к. вес наверняка в фунтах указан. Развернула на полный экран. Чётко на блинах вижу цифру 45. В другом видео видела её же в этом же зале, там ближе, вроде, эти же блины, на них есть чеканка, что это кг. Шесть по 45 с каждой стороны. Это чё ж... 540 без платформы? Чёта с трудом верю. Наверное, действительно в фунтах.
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз