Перейти к содержанию

Чат На Тренировочные Темы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Жим ногами она, вроде, выставила 6*45 кг с каждой.

А по тактике тренировок можешь что-нибудь сказать?

а что ты хочешь по ролику понять? мы не знаем ни цикла, ни периодов отдыха, ничего. а так ничего необычного - досмотрел до жима ногами. сгибания делала с коротким отдыхом концентрированные одной ногой, потом форсированые двумя (период отдыха непонятен), выпады с помощью на мертвой точке, скорей психологической. потом чередование мертвая тяга - жим ногами.

начинала с изоляции, что бы не тащить большие веса на базе.

тактика - тлен. стратегия рулит, а ее знает только ее тренер.

ведь главное создать достаточный стресс для запуска суперкомпенсации, методов для этого - вагон и маленькая тележка, и что самое интересное - они все рабочие при правильных обстоятельствах.

• Ответов 2.1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Outlawif

225

• 81eg

169

• andreyyy

107

• OlegRO

86

Топ авторов темы

• Outlawif

Outlawif 225 публикаций

• 81eg

81eg 169 публикаций

• andreyyy

andreyyy 107 публикаций

• OlegRO

OlegRO 86 публикаций

Опубликовано
а что ты хочешь по ролику понять? мы не знаем ни цикла, ни периодов отдыха, ничего. а так ничего необычного - досмотрел до жима ногами. сгибания делала с коротким отдыхом концентрированные одной ногой, потом форсированые двумя (период отдыха непонятен), выпады с помощью на мертвой точке, скорей психологической. потом чередование мертвая тяга - жим ногами.

начинала с изоляции, что бы не тащить большие веса на базе.

тактика - тлен. стратегия рулит, а ее знает только ее тренер.

ведь главное создать достаточный стресс для запуска суперкомпенсации, методов для этого - вагон и маленькая тележка, и что самое интересное - они все рабочие при правильных обстоятельствах.

Мне интересно очень стало то, что отчётливо ясно вижу своими глазами, а именно - без пауз снят один полный подход разгибания ног в тренажёре. Ты можешь как-то объяснить её один этот подход?

Я вижу обратную пирамиду. Внутри пирамиды динамику, статику. И ещё паузы в амплитуде. Но никак не могу понять тактику по которой этот один подход выстроен. Может, это какая-то известная схема, а я не понимаю. Но результат мне нравится. И я понимаю как это по ощущениям вкусно. :)

Опубликовано
Мне интересно очень стало то, что отчётливо ясно вижу своими глазами, а именно - без пауз снят один полный подход разгибания ног в тренажёре. Ты можешь как-то объяснить её один этот подход?

Я вижу обратную пирамиду. Внутри пирамиды динамику, статику. И ещё паузы в амплитуде. Но никак не могу понять тактику по которой этот один подход выстроен. Может, это какая-то известная схема, а я не понимаю. Но результат мне нравится. И я понимаю как это по ощущениям вкусно. :)

конечно. это еще от дедушки Вейдера - обьемный тренинг. в основном на бицепс делали - одной рукой, потом сразу второй и т. д. так можно любое упражнение делать, которое удобно делать одной рукой - махи всевозможные, жимы сидя\стоя, сгибания\разгибания.

сначала повторы падают от подхода к подходу (на одну конечность))), постепенно стараешся выполнить, допустим, 4х12, выполнил - добавил вес

обратных пирамид не увидел, видел "дроп сеты" - тот же "стриптиз" по Вейдеру. статики не увидел. пауза по краях амлитуды - это не статика. но я не все видео смотрел.

почитай вейдеровскую книгу - там куча "вкусностей" найдешь. только вод в нужных пропорциях их в свой цикл втулить - наука.

Опубликовано
конечно. это еще от дедушки Вейдера - обьемный тренинг. в основном на бицепс делали - одной рукой, потом сразу второй и т. д. так можно любое упражнение делать, которое удобно делать одной рукой - махи всевозможные, жимы сидя\стоя, сгибания\разгибания.

сначала повторы падают от подхода к подходу (на одну конечность))), постепенно стараешся выполнить, допустим, 4х12, выполнил - добавил вес

обратных пирамид не увидел, видел "дроп сеты" - тот же "стриптиз" по Вейдеру. статики не увидел. пауза по краях амлитуды - это не статика. но я не все видео смотрел.

почитай вейдеровскую книгу - там куча "вкусностей" найдешь. только вод в нужных пропорциях их в свой цикл втулить - наука.

Странно. Я увидела суперсеты, а не объёмный. Но вопрос был не об этом. И о поочерёдном каче конечностей :) Но всё равно спасибо огромное, что пишешь.

Дропсет/стриптиз и обратная пирамида - верно ли я знаю: дропсет имеется ввиду только сугубо в одном подходе сбрасывание веса (чаще всего с помощью помощника), а пирамида исключительно касается сбрасывания веса в каждом подходе?

Статику она делает в половине амплитуды на разгибание ног. Там же она делает сокращённую амплитуду только в верхней точке до середины сгибания.

Линдовер на Вейдере, вроде, рулит. Я очень люблю прежде чем что-то внедрять ещё и разложить биомеханику и биохимию. :ah:

Вот интересная объяснялка от Линдовера

Опубликовано

Я всё в любопытстве и интересе... Штудирую её трени, Вейдеровских принципов там почти и нет, есть какие-то совершенно другие. Но вопрос уже не в этом.

Как думаете - она курсит?

Мне чёта кажется, что нед. Такие веса брать и иметь не такие уж большие мышцы.

Опубликовано

Как начинать тренить после в период восстановления после операции? Я думаю начать недельки 2 фул бади делать, 3-4 тренировки в неделю и немного кардио. Веса не форсировать,а потом плавно переходить на мг 2 раза в неделю

Опубликовано
Как начинать тренить после в период восстановления после операции? Я думаю начать недельки 2 фул бади делать, 3-4 тренировки в неделю и немного кардио. Веса не форсировать,а потом плавно переходить на мг 2 раза в неделю

с кардио полегче. лучше всего с ходьбы начать. я в обмороки падала после операции на тренировках( и чаще всего именно на кардио. в идеале - пульс отслеживать.

Опубликовано
Показать

начинать тренить

у тебя ж швы 4 месяца только рассасываться будут
Опубликовано

Зависит от того что штопали.

Кардио если и делать, то с учётом проблемы. Беговая дорожка (даже спокойным шагом) тут, вероятнее всего, ни к месту.

Фулбади - та же песТня. Исключать всё, где задействовано место штопки и окололежащие ткани.

Меня не штопали, но я ребро сломала год назад на тренировке. Ещё неделю занималась, делая вид, что ничего не сломано. Потом пришлось признавать. На три недели выпала из процесса.

Опубликовано
Кто встречал атлет. пояса с маленькой ростовкой, в смысле, сантиметровкой, короче 70 см нужен пояс (если ещё меньше-то вообще идеЯльно). Не кожаный. В Киеве. В наличии.

А то мя кормят уже месяца два всякие инет магазы, что завезут, а потом оказывается, что все фирмы делают мин. от 75 см.

http://olx.ua/obyavlenie/atleticheskiy-poy...html#b6b3857ad8

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...