karlito78 Опубліковано: 1 лютого 2016 Опубліковано: 1 лютого 2016 Жим ногами она, вроде, выставила 6*45 кг с каждой. А по тактике тренировок можешь что-нибудь сказать? а что ты хочешь по ролику понять? мы не знаем ни цикла, ни периодов отдыха, ничего. а так ничего необычного - досмотрел до жима ногами. сгибания делала с коротким отдыхом концентрированные одной ногой, потом форсированые двумя (период отдыха непонятен), выпады с помощью на мертвой точке, скорей психологической. потом чередование мертвая тяга - жим ногами. начинала с изоляции, что бы не тащить большие веса на базе. тактика - тлен. стратегия рулит, а ее знает только ее тренер. ведь главное создать достаточный стресс для запуска суперкомпенсации, методов для этого - вагон и маленькая тележка, и что самое интересное - они все рабочие при правильных обстоятельствах.
Medusa_Gorgona Опубліковано: 1 лютого 2016 Опубліковано: 1 лютого 2016 а что ты хочешь по ролику понять? мы не знаем ни цикла, ни периодов отдыха, ничего. а так ничего необычного - досмотрел до жима ногами. сгибания делала с коротким отдыхом концентрированные одной ногой, потом форсированые двумя (период отдыха непонятен), выпады с помощью на мертвой точке, скорей психологической. потом чередование мертвая тяга - жим ногами. начинала с изоляции, что бы не тащить большие веса на базе. тактика - тлен. стратегия рулит, а ее знает только ее тренер. ведь главное создать достаточный стресс для запуска суперкомпенсации, методов для этого - вагон и маленькая тележка, и что самое интересное - они все рабочие при правильных обстоятельствах. Мне интересно очень стало то, что отчётливо ясно вижу своими глазами, а именно - без пауз снят один полный подход разгибания ног в тренажёре. Ты можешь как-то объяснить её один этот подход? Я вижу обратную пирамиду. Внутри пирамиды динамику, статику. И ещё паузы в амплитуде. Но никак не могу понять тактику по которой этот один подход выстроен. Может, это какая-то известная схема, а я не понимаю. Но результат мне нравится. И я понимаю как это по ощущениям вкусно. :)
karlito78 Опубліковано: 1 лютого 2016 Опубліковано: 1 лютого 2016 Мне интересно очень стало то, что отчётливо ясно вижу своими глазами, а именно - без пауз снят один полный подход разгибания ног в тренажёре. Ты можешь как-то объяснить её один этот подход? Я вижу обратную пирамиду. Внутри пирамиды динамику, статику. И ещё паузы в амплитуде. Но никак не могу понять тактику по которой этот один подход выстроен. Может, это какая-то известная схема, а я не понимаю. Но результат мне нравится. И я понимаю как это по ощущениям вкусно. :) конечно. это еще от дедушки Вейдера - обьемный тренинг. в основном на бицепс делали - одной рукой, потом сразу второй и т. д. так можно любое упражнение делать, которое удобно делать одной рукой - махи всевозможные, жимы сидя\стоя, сгибания\разгибания. сначала повторы падают от подхода к подходу (на одну конечность))), постепенно стараешся выполнить, допустим, 4х12, выполнил - добавил вес обратных пирамид не увидел, видел "дроп сеты" - тот же "стриптиз" по Вейдеру. статики не увидел. пауза по краях амлитуды - это не статика. но я не все видео смотрел. почитай вейдеровскую книгу - там куча "вкусностей" найдешь. только вод в нужных пропорциях их в свой цикл втулить - наука.
Medusa_Gorgona Опубліковано: 2 лютого 2016 Опубліковано: 2 лютого 2016 конечно. это еще от дедушки Вейдера - обьемный тренинг. в основном на бицепс делали - одной рукой, потом сразу второй и т. д. так можно любое упражнение делать, которое удобно делать одной рукой - махи всевозможные, жимы сидя\стоя, сгибания\разгибания. сначала повторы падают от подхода к подходу (на одну конечность))), постепенно стараешся выполнить, допустим, 4х12, выполнил - добавил вес обратных пирамид не увидел, видел "дроп сеты" - тот же "стриптиз" по Вейдеру. статики не увидел. пауза по краях амлитуды - это не статика. но я не все видео смотрел. почитай вейдеровскую книгу - там куча "вкусностей" найдешь. только вод в нужных пропорциях их в свой цикл втулить - наука. Странно. Я увидела суперсеты, а не объёмный. Но вопрос был не об этом. И о поочерёдном каче конечностей :) Но всё равно спасибо огромное, что пишешь. Дропсет/стриптиз и обратная пирамида - верно ли я знаю: дропсет имеется ввиду только сугубо в одном подходе сбрасывание веса (чаще всего с помощью помощника), а пирамида исключительно касается сбрасывания веса в каждом подходе? Статику она делает в половине амплитуды на разгибание ног. Там же она делает сокращённую амплитуду только в верхней точке до середины сгибания. Линдовер на Вейдере, вроде, рулит. Я очень люблю прежде чем что-то внедрять ещё и разложить биомеханику и биохимию. :ah: Вот интересная объяснялка от Линдовера
Medusa_Gorgona Опубліковано: 2 лютого 2016 Опубліковано: 2 лютого 2016 Я всё в любопытстве и интересе... Штудирую её трени, Вейдеровских принципов там почти и нет, есть какие-то совершенно другие. Но вопрос уже не в этом. Как думаете - она курсит? Мне чёта кажется, что нед. Такие веса брать и иметь не такие уж большие мышцы.
Kito Опубліковано: 2 лютого 2016 Опубліковано: 2 лютого 2016 Как начинать тренить после в период восстановления после операции? Я думаю начать недельки 2 фул бади делать, 3-4 тренировки в неделю и немного кардио. Веса не форсировать,а потом плавно переходить на мг 2 раза в неделю
my_fair_lady Опубліковано: 2 лютого 2016 Опубліковано: 2 лютого 2016 Как начинать тренить после в период восстановления после операции? Я думаю начать недельки 2 фул бади делать, 3-4 тренировки в неделю и немного кардио. Веса не форсировать,а потом плавно переходить на мг 2 раза в неделю с кардио полегче. лучше всего с ходьбы начать. я в обмороки падала после операции на тренировках( и чаще всего именно на кардио. в идеале - пульс отслеживать.
OlegRO Опубліковано: 3 лютого 2016 Опубліковано: 3 лютого 2016 Показать начинать тренить у тебя ж швы 4 месяца только рассасываться будут
Medusa_Gorgona Опубліковано: 3 лютого 2016 Опубліковано: 3 лютого 2016 Как начинать тренить после в период восстановления после операции? Я думаю начать недельки 2 фул бади делать, 3-4 тренировки в неделю и немного кардио. Веса не форсировать,а потом плавно переходить на мг 2 раза в неделю Зависит от того что штопали. Кардио если и делать, то с учётом проблемы. Беговая дорожка (даже спокойным шагом) тут, вероятнее всего, ни к месту. Фулбади - та же песТня. Исключать всё, где задействовано место штопки и окололежащие ткани. Меня не штопали, но я ребро сломала год назад на тренировке. Ещё неделю занималась, делая вид, что ничего не сломано. Потом пришлось признавать. На три недели выпала из процесса.
Garon Опубліковано: 8 лютого 2016 Опубліковано: 8 лютого 2016 Кто встречал атлет. пояса с маленькой ростовкой, в смысле, сантиметровкой, короче 70 см нужен пояс (если ещё меньше-то вообще идеЯльно). Не кожаный. В Киеве. В наличии. А то мя кормят уже месяца два всякие инет магазы, что завезут, а потом оказывается, что все фирмы делают мин. от 75 см. https://olx.ua/obyavlenie/atleticheskiy-poy...html#b6b3857ad8
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз