Дырокол Опубліковано: 21 березня 2016 Опубліковано: 21 березня 2016 Простите за глупый вопрос, а что такое "Жим йогами"?
VUBlack Опубліковано: 21 березня 2016 Опубліковано: 21 березня 2016 Показать Простите за глупый вопрос, а что такое "Жим йогами"? очепятка)) ну или берешь пару йогов, и жмешь на наклонной лежа, они обычно не больше полтоса весят)))
Дырокол Опубліковано: 21 березня 2016 Опубліковано: 21 березня 2016 очепятка)) ну или берешь пару йогов, и жмешь на наклонной лежа, они обычно не больше полтоса весят))) Бггг)) Пасиб)
my_fair_lady Опубліковано: 23 березня 2016 Опубліковано: 23 березня 2016 это смотря какие йоги! :pod_stolom:
bobir2005 Опубліковано: 1 травня 2016 Опубліковано: 1 травня 2016 Скажите плз чего его почитать по питанию на силовых циклах (с фармокологией) ? По тренировкам мне всё ясно, но как питаться? Ну или сами поясните.
OlegRO Опубліковано: 1 травня 2016 Опубліковано: 1 травня 2016 как питаться? можно питаться так к примеру
Kito Опубліковано: 25 травня 2016 Опубліковано: 25 травня 2016 Посоветуйте как лучше быть, сейчас перешел после дефицита на поддержку и хочу сделать недельку послабления режима, чтобы отдохнуть перед сложным будущим силовым циклом, а то немного подушатался я восстанавливая силовые и форсируя веса на дефиците. Собственно вижу 3 варианта : 1) полный отдых от силовых 2-3 кардио легких поделать 2) сделать парочку легких фулбади для тонуса с весами в районе 50% 3) оставить все как есть по тренингу и просто скинуть веса на 25-30% и сделать как бы сразу старт на будущий цикл по линейной прогрессии и подойти к рабочим за недельки 3 Что думаете, как лучше?
Kito Опубліковано: 29 травня 2016 Опубліковано: 29 травня 2016 третий с первым микс тоже так думаю, но не знаю насколько сбавить рабочие веса, если на процентов 30, то это капец как легко получается не дорабатываю, а с другой стороны хочется отдохнуть перед тяжелыми 5-ю месяцами пахоты
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз