Дырокол Опубликовано 21 марта, 2016 Опубликовано 21 марта, 2016 Простите за глупый вопрос, а что такое "Жим йогами"?
VUBlack Опубликовано 21 марта, 2016 Опубликовано 21 марта, 2016 Показать Простите за глупый вопрос, а что такое "Жим йогами"? очепятка)) ну или берешь пару йогов, и жмешь на наклонной лежа, они обычно не больше полтоса весят)))
Дырокол Опубликовано 21 марта, 2016 Опубликовано 21 марта, 2016 очепятка)) ну или берешь пару йогов, и жмешь на наклонной лежа, они обычно не больше полтоса весят))) Бггг)) Пасиб)
my_fair_lady Опубликовано 23 марта, 2016 Опубликовано 23 марта, 2016 это смотря какие йоги! :pod_stolom:
bobir2005 Опубликовано 1 мая, 2016 Опубликовано 1 мая, 2016 Скажите плз чего его почитать по питанию на силовых циклах (с фармокологией) ? По тренировкам мне всё ясно, но как питаться? Ну или сами поясните.
Kito Опубликовано 25 мая, 2016 Опубликовано 25 мая, 2016 Посоветуйте как лучше быть, сейчас перешел после дефицита на поддержку и хочу сделать недельку послабления режима, чтобы отдохнуть перед сложным будущим силовым циклом, а то немного подушатался я восстанавливая силовые и форсируя веса на дефиците. Собственно вижу 3 варианта : 1) полный отдых от силовых 2-3 кардио легких поделать 2) сделать парочку легких фулбади для тонуса с весами в районе 50% 3) оставить все как есть по тренингу и просто скинуть веса на 25-30% и сделать как бы сразу старт на будущий цикл по линейной прогрессии и подойти к рабочим за недельки 3 Что думаете, как лучше?
Kito Опубликовано 29 мая, 2016 Опубликовано 29 мая, 2016 третий с первым микс тоже так думаю, но не знаю насколько сбавить рабочие веса, если на процентов 30, то это капец как легко получается не дорабатываю, а с другой стороны хочется отдохнуть перед тяжелыми 5-ю месяцами пахоты
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти