Перейти к содержанию

Чат На Тренировочные Темы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
если на процентов 30, то это капец как легко получается не дорабатываю
я тя малю , все делают

• Ответов 2.1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Outlawif

225

• 81eg

169

• andreyyy

107

• OlegRO

86

Топ авторов темы

• Outlawif

Outlawif 225 публикаций

• 81eg

81eg 169 публикаций

• andreyyy

andreyyy 107 публикаций

• OlegRO

OlegRO 86 публикаций

Опубликовано
тоже так думаю, но не знаю насколько сбавить рабочие веса, если на процентов 30, то это капец как легко получается не дорабатываю, а с другой стороны хочется отдохнуть перед тяжелыми 5-ю месяцами пахоты

так ты же не надолго собираешься скидывать веса. Неделя - другая, верно?

Опубликовано
Показать

Неделя - другая, верно?

Да. Больше для бошки, а то желания тренить нет.

Опубликовано
Да. Больше для бошки, а то желания тренить нет.

Если доя разгрузки цнс то конечно надо снизить рабочие веса. В силе за такой период ничего особо не потеряешь. Может вообще на недельку забить на тренировки, так и желание появится. Было бы классно куда-то на недельку уехать отдохнуть, для себя была бы отмазка что тренироваться не мог. А то ты же все равно каждый день в зале

Опубликовано
Посоветуйте как лучше быть, сейчас перешел после дефицита на поддержку и хочу сделать недельку послабления режима, чтобы отдохнуть перед сложным будущим силовым циклом, а то немного подушатался я восстанавливая силовые и форсируя веса на дефиците. Собственно вижу 3 варианта :

1) полный отдых от силовых 2-3 кардио легких поделать

2) сделать парочку легких фулбади для тонуса с весами в районе 50%

3) оставить все как есть по тренингу и просто скинуть веса на 25-30% и сделать как бы сразу старт на будущий цикл по линейной прогрессии и подойти к рабочим за недельки 3

Что думаете, как лучше?

Неделя тебе ничего не даст.

Ты себя загонишь. В таком состоянии и до травмы недалеко.

После одного силового цикла перед другим, перейди на "обычый" качковский объемный тренинг на 2-3 месяца.

Поработай в более высоком количестве повторений, от 10-12 минимум...Залечи микротравмы, дай отдохнуть ЦНС, связкам, и организму от работы с большими весами в целом.

Поработай акцентировано в удовольствие над руками, дельтами- т.е. над чем-то отстающим, мышцами стабилизаторами и .т.д и т.п.

Смена вида тренинга даст хороший прогресс во время следующего силового цикла...

Невозможно постоянно выжимать из- себя все соки и прогрессировать.

Опубликовано
Неделя тебе ничего не даст.

Ты себя загонишь. В таком состоянии и до травмы недалеко.

После одного силового цикла перед другим, перейди на "обычый" качковский объемный тренинг на 2-3 месяца.

Поработай в более высоком количестве повторений, от 10-12 минимум...Залечи микротравмы, дай отдохнуть ЦНС, связкам, и организму от работы с большими весами в целом.

Поработай акцентировано в удовольствие над руками, дельтами- т.е. над чем-то отстающим, мышцами стабилизаторами и .т.д и т.п.

Смена вида тренинга даст хороший прогресс во время следующего силового цикла...

Невозможно постоянно выжимать из- себя все соки и прогрессировать.

ну 2-3 месяца многовато имхо а так соглашусь со всем

хотя если 2- месяца с плавным переходом в силовой тренинг то будит супер

Опубликовано
ну 2-3 месяца многовато имхо а так соглашусь со всем

В зависимости от конкретной ситуации) ...Мало ли)

Опубликовано
В зависимости от конкретной ситуации) ...Мало ли)

Кто по люберу тренит? Какую программу лучше на лето выбрать? Как вам программа? Часто ли ловишь перетрен? Хочу на лето сменить программу, почитал, вроде многие хвалят, как и критикуют за сложность.

Опубликовано

Труды Любера не ограничены его "Секретами качалки". По перечисленным им всеразличным программам большинство тренируется (может) и не зная этого.

• 3 недели спустя...
Опубликовано

Вопрос мне кажется глупым, но нужен совет ...

Сейчас начал набор и желание пахать и пахать постоянное. Сейчас у меня 5-ти дневка и получается по 8 упр за тренировку не дохера это?) Укладываюсь в 80 минут от начала до конца продуктивность на высоком уровне, веса растут прет шо дурного. Сегодня просто задумался что слишком много тоже не хорошо. А то бывает по плану все перелопатил уже и хоче ся еще что-то мелкое показючать уже сдерживаю себя и так дофига. Дня ног только это не касается там 5 упр ели вывожу живым))

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...