Перейти до публікації

Чат На Тренировочные Темы

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
Вопрос мне кажется глупым, но нужен совет ...

Сейчас начал набор и желание пахать и пахать постоянное. Сейчас у меня 5-ти дневка и получается по 8 упр за тренировку не дохера это?) Укладываюсь в 80 минут от начала до конца продуктивность на высоком уровне, веса растут прет шо дурного. Сегодня просто задумался что слишком много тоже не хорошо. А то бывает по плану все перелопатил уже и хоче ся еще что-то мелкое показючать уже сдерживаю себя и так дофига. Дня ног только это не касается там 5 упр ели вывожу живым))

Радуйся прухе! загонять себя не стОит, но если хочется пахать- паши. но не забывай, что это скоро пройдёт, надо только не провтыкать этот момент и не загнать себя в перетрен. ИМХО,

• Відповіді 2,1 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• Outlawif

225

• 81eg

169

• andreyyy

107

• OlegRO

86

Кращі автори в цій темі

• Outlawif

Outlawif 225 публікацій

• 81eg

81eg 169 публікацій

• andreyyy

andreyyy 107 публікацій

• OlegRO

OlegRO 86 публікацій

Опубліковано:

Ну вот я себя обычно и загоняю )) по этому в этот раз надо по умному:)

• 3 тижні потому...
Опубліковано:

Ребят, как думаете, стоит ли рвать жо и наяривать 5 раз в неделю?

На витаминках, если чо. После похудения хочу резко увеличить хавку и поднабрать массы. Месяца на 2.

Опубліковано:
Ребят, как думаете, стоит ли рвать жо и наяривать 5 раз в неделю?

На витаминках, если чо. После похудения хочу резко увеличить хавку и поднабрать массы. Месяца на 2.

Ну так подобный вопрос выше поднимался. Если с умом да и на витаминках 5 раз в неделю это разве проблема ) Вон тренировлся недавно с нашим форумчанином пауэрлифтером он без витаминок 6 дней в неделю тренируется и веса очень приличные тягает

Опубліковано:
Ну так подобный вопрос выше поднимался. Если с умом да и на витаминках 5 раз в неделю это разве проблема ) Вон тренировлся недавно с нашим форумчанином пауэрлифтером он без витаминок 6 дней в неделю тренируется и веса очень приличные тягает

Тогда мне нужна помощь адекватно программу составить.

Как лечше, по одной группе в день? Типа грудь, спина, ноги, плечи, руки. Или всё же по две группы но не убивать в хлам, так как каждая группа будет работать два раза в неделю?

Опубліковано:

перетрен только от недовосстановления. Так что паши и восстанавливайся. Отдыхай и жри

Опубліковано:
Тогда мне нужна помощь адекватно программу составить.

Как лечше, по одной группе в день? Типа грудь, спина, ноги, плечи, руки. Или всё же по две группы но не убивать в хлам, так как каждая группа будет работать два раза в неделю?

я бы делал по две и чередовал легкие и тяжелые/средние. Если чистый сплит по группе в день то тогда, мне кажется будет хуже в плане роста того, что отстает, т.е. то что норм развито можно раз в неделю тренировать, отстающие группы два раза в неделю. Ну и если не чередовать легкая/тяжелая тренировки, то тогда нужно делать легкую неделю, после двух-трех тяжелых, потому что так быстрее загонишь, ну и травмироваться можно, вдруг пойдет силовая пруха жуткая, а суставы и связки не готовы.

Я конечно дрыщ и особо не накачался даже на витаминках, но все выше написанное кажется более логичным бездумного бери побольше, кидай подальше.

Опубліковано:
перетрен только от недовосстановления. Так что паши и восстанавливайся. Отдыхай и жри

я бы делал по две и чередовал легкие и тяжелые/средние. Если чистый сплит по группе в день то тогда, мне кажется будет хуже в плане роста того, что отстает, т.е. то что норм развито можно раз в неделю тренировать, отстающие группы два раза в неделю. Ну и если не чередовать легкая/тяжелая тренировки, то тогда нужно делать легкую неделю, после двух-трех тяжелых, потому что так быстрее загонишь, ну и травмироваться можно, вдруг пойдет силовая пруха жуткая, а суставы и связки не готовы.

Я конечно дрыщ и особо не накачался даже на витаминках, но все выше написанное кажется более логичным бездумного бери побольше, кидай подальше.

Спасибо ))

Опубліковано:

По плану была легкая неделя сейчас, под ушатался на прошлой , но утром решил перенести на след неделю легкую и ше недельку похардкорить. На легком жиме уже почувствовал дискомфорт все грудные как струны натянуты... пожал 130 на 10 и черт дёрнул меня делать пирамиду дальше. 140 начал опускать и внизу громкий хруст и рука вниз пошла. Потом 100 жать попробовал и меня вдаэвило в хлам очень больно. Больше пустого уже больно. Не знаю что делать теперь... Подвижность немного охудшилась и под опухло. Боль внутри там где крепится грудная и отдает в сторону руки и груди, самая боль когда растягивает руку или момент выжимания веса вверх . Проколоть диклоберн или диклофенака? Только переть как танка начало и такое...

Опубліковано:

Сочувствую.

Похоже, раз был хруст и подопухло, то выпал из жимовых на долго ((

Напиши в травмы, может Котюк что-то подскажет новенькое.

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...