$l@ventiy Опубликовано 18 июня, 2016 Опубликовано 18 июня, 2016 Вопрос мне кажется глупым, но нужен совет ... Сейчас начал набор и желание пахать и пахать постоянное. Сейчас у меня 5-ти дневка и получается по 8 упр за тренировку не дохера это?) Укладываюсь в 80 минут от начала до конца продуктивность на высоком уровне, веса растут прет шо дурного. Сегодня просто задумался что слишком много тоже не хорошо. А то бывает по плану все перелопатил уже и хоче ся еще что-то мелкое показючать уже сдерживаю себя и так дофига. Дня ног только это не касается там 5 упр ели вывожу живым)) Радуйся прухе! загонять себя не стОит, но если хочется пахать- паши. но не забывай, что это скоро пройдёт, надо только не провтыкать этот момент и не загнать себя в перетрен. ИМХО,
Kito Опубликовано 18 июня, 2016 Опубликовано 18 июня, 2016 Ну вот я себя обычно и загоняю )) по этому в этот раз надо по умному:)
Дырокол Опубликовано 3 июля, 2016 Опубликовано 3 июля, 2016 Ребят, как думаете, стоит ли рвать жо и наяривать 5 раз в неделю? На витаминках, если чо. После похудения хочу резко увеличить хавку и поднабрать массы. Месяца на 2.
MaJ0r Опубликовано 3 июля, 2016 Опубликовано 3 июля, 2016 Ребят, как думаете, стоит ли рвать жо и наяривать 5 раз в неделю? На витаминках, если чо. После похудения хочу резко увеличить хавку и поднабрать массы. Месяца на 2. Ну так подобный вопрос выше поднимался. Если с умом да и на витаминках 5 раз в неделю это разве проблема ) Вон тренировлся недавно с нашим форумчанином пауэрлифтером он без витаминок 6 дней в неделю тренируется и веса очень приличные тягает
Дырокол Опубликовано 3 июля, 2016 Опубликовано 3 июля, 2016 Ну так подобный вопрос выше поднимался. Если с умом да и на витаминках 5 раз в неделю это разве проблема ) Вон тренировлся недавно с нашим форумчанином пауэрлифтером он без витаминок 6 дней в неделю тренируется и веса очень приличные тягает Тогда мне нужна помощь адекватно программу составить. Как лечше, по одной группе в день? Типа грудь, спина, ноги, плечи, руки. Или всё же по две группы но не убивать в хлам, так как каждая группа будет работать два раза в неделю?
xx07xx Опубликовано 3 июля, 2016 Опубликовано 3 июля, 2016 перетрен только от недовосстановления. Так что паши и восстанавливайся. Отдыхай и жри
MaJ0r Опубликовано 3 июля, 2016 Опубликовано 3 июля, 2016 Тогда мне нужна помощь адекватно программу составить. Как лечше, по одной группе в день? Типа грудь, спина, ноги, плечи, руки. Или всё же по две группы но не убивать в хлам, так как каждая группа будет работать два раза в неделю? я бы делал по две и чередовал легкие и тяжелые/средние. Если чистый сплит по группе в день то тогда, мне кажется будет хуже в плане роста того, что отстает, т.е. то что норм развито можно раз в неделю тренировать, отстающие группы два раза в неделю. Ну и если не чередовать легкая/тяжелая тренировки, то тогда нужно делать легкую неделю, после двух-трех тяжелых, потому что так быстрее загонишь, ну и травмироваться можно, вдруг пойдет силовая пруха жуткая, а суставы и связки не готовы. Я конечно дрыщ и особо не накачался даже на витаминках, но все выше написанное кажется более логичным бездумного бери побольше, кидай подальше.
Дырокол Опубликовано 4 июля, 2016 Опубликовано 4 июля, 2016 перетрен только от недовосстановления. Так что паши и восстанавливайся. Отдыхай и жри я бы делал по две и чередовал легкие и тяжелые/средние. Если чистый сплит по группе в день то тогда, мне кажется будет хуже в плане роста того, что отстает, т.е. то что норм развито можно раз в неделю тренировать, отстающие группы два раза в неделю. Ну и если не чередовать легкая/тяжелая тренировки, то тогда нужно делать легкую неделю, после двух-трех тяжелых, потому что так быстрее загонишь, ну и травмироваться можно, вдруг пойдет силовая пруха жуткая, а суставы и связки не готовы. Я конечно дрыщ и особо не накачался даже на витаминках, но все выше написанное кажется более логичным бездумного бери побольше, кидай подальше. Спасибо ))
Kito Опубликовано 11 июля, 2016 Опубликовано 11 июля, 2016 По плану была легкая неделя сейчас, под ушатался на прошлой , но утром решил перенести на след неделю легкую и ше недельку похардкорить. На легком жиме уже почувствовал дискомфорт все грудные как струны натянуты... пожал 130 на 10 и черт дёрнул меня делать пирамиду дальше. 140 начал опускать и внизу громкий хруст и рука вниз пошла. Потом 100 жать попробовал и меня вдаэвило в хлам очень больно. Больше пустого уже больно. Не знаю что делать теперь... Подвижность немного охудшилась и под опухло. Боль внутри там где крепится грудная и отдает в сторону руки и груди, самая боль когда растягивает руку или момент выжимания веса вверх . Проколоть диклоберн или диклофенака? Только переть как танка начало и такое...
andreyyy Опубликовано 11 июля, 2016 Опубликовано 11 июля, 2016 Сочувствую. Похоже, раз был хруст и подопухло, то выпал из жимовых на долго (( Напиши в травмы, может Котюк что-то подскажет новенькое.
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти