Перейти к содержанию

Чат На Тренировочные Темы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Сука. У меня раньше 117.5 на 10 был рабочий, сейчас только начал раскачегариваться и уже 130 на 10 и тут такое говно. Я на разовый планировал 182.5-185 выходить..

• Ответов 2.1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Outlawif

225

• 81eg

169

• andreyyy

107

• OlegRO

86

Топ авторов темы

• Outlawif

Outlawif 225 публикаций

• 81eg

81eg 169 публикаций

• andreyyy

andreyyy 107 публикаций

• OlegRO

OlegRO 86 публикаций

Опубликовано
Сука. У меня раньше 117.5 на 10 был рабочий, сейчас только начал раскачегариваться и уже 130 на 10 и тут такое говно. Я на разовый планировал 182.5-185 выходить..

похоже на надрыв. У меня что-то последнее время тоже такая беда, уже довольно узко взялся и мост сумасшедший, только вес на штанге на 10кг меньше, 120 сделал легко и повесил 125, думаю надо пошире взяться, чтобы раз 8 наверняка пожать. Прекратил как только почувствовал боль. Если надрыв, то да: проколоть диклофенак, можно им мазать место надрыва, возможно другие более лучшие противовоспалительные стоит пропить, физ процедуры. Это если конечно надрыв мышечной ткани.

Ну и ессно с врачем лучше проконсультироваться, только с толковым.

Если правильно понял опухло на груди - верно? В острой фазе будет скорее всего болеть при жимах лежа/стоя/тягах блоков/гантелей.

Опубликовано

Опухло чуток именно там где крепление между рукой и грудью как бы. Как теперь тренить? Сегодня тогда трицепс поделаю и все, дальше буду идти по плану только в лайт режиме недельку...

Опубликовано
Опухло чуток именно там где крепление между рукой и грудью как бы. Как теперь тренить? Сегодня тогда трицепс поделаю и все, дальше буду идти по плану только в лайт режиме недельку...

но со стороны груди, верно же? Трицепс лайтово уже трень, помни даже по Симмонсу, где просто сумасшедшие процентовки и то не более 2х тяжелых тренировок в неделю и они не идут подряд.

Опубликовано

Я думаю, жать не получится даже лайтово.

Надо садиться и перекраивать всю программу, смещая акценты на другие упражнения.

Чтобы пруха шла не зря.

А травме дать пока полный покой, чтобы сросталось-рубцевалось

Опубликовано
Я думаю, жать не получится даже лайтово.

Надо садиться и перекраивать всю программу, смещая акценты на другие упражнения.

Чтобы пруха шла не зря.

А травме дать пока полный покой, чтобы сросталось-рубцевалось

конечно не получится. Имел ввиду тренировать лайтово теми упражнениями, которые не вызывают болевых ощущений, блоки, может из-за головы(блоки, молотки, французский) удастся. Но не факт, скорее всего только самые легкие.

Возможно даже становую не получится нормально делать на данном этапе и приседания.

Опубликовано
Проколоть диклоберн или диклофенака? Только переть как танка начало и такое...

С врачем бы проконсультировался. Проколоть - дело не хитрое, но ты же не знаешь даже, что там у тебя - то ли надрыв грудной, то ли надрыв сухожилия, то ли с суставом что...

Напиши хоть в личку Котюку, может подскажет, что там может быть...

Опубликовано

Сегодня какой то день неправильный ). Так тяжело тренировка шла - еле сделал хоть что то... Может бури какие магнитные сегодня ??? )))

Опубликовано
но со стороны груди, верно же? Трицепс лайтово уже трень, помни даже по Симмонсу, где просто сумасшедшие процентовки и то не более 2х тяжелых тренировок в неделю и они не идут подряд.

Я ответил не на твой пост, а на Кито.

Он писал

дальше буду идти по плану только в лайт режиме недельку...

из чего я понял, что планирует и дальше жать по плану.

Опубликовано
Я ответил не на твой пост, а на Кито.

Он писал

из чего я понял, что планирует и дальше жать по плану.

Ну да я имел ввиду сохранить сплит но лайт режим, а день тяжлых жимов временно убрать

С врачем бы проконсультировался. Проколоть - дело не хитрое, но ты же не знаешь даже, что там у тебя - то ли надрыв грудной, то ли надрыв сухожилия, то ли с суставом что...

Напиши хоть в личку Котюку, может подскажет, что там может быть...

Да я написал ему сразу...

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...