Перейти до публікації

Чат На Тренировочные Темы

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:

Сука. У меня раньше 117.5 на 10 был рабочий, сейчас только начал раскачегариваться и уже 130 на 10 и тут такое говно. Я на разовый планировал 182.5-185 выходить..

• Відповіді 2,1 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• Outlawif

225

• 81eg

169

• andreyyy

107

• OlegRO

86

Кращі автори в цій темі

• Outlawif

Outlawif 225 публікацій

• 81eg

81eg 169 публікацій

• andreyyy

andreyyy 107 публікацій

• OlegRO

OlegRO 86 публікацій

Опубліковано:
Сука. У меня раньше 117.5 на 10 был рабочий, сейчас только начал раскачегариваться и уже 130 на 10 и тут такое говно. Я на разовый планировал 182.5-185 выходить..

похоже на надрыв. У меня что-то последнее время тоже такая беда, уже довольно узко взялся и мост сумасшедший, только вес на штанге на 10кг меньше, 120 сделал легко и повесил 125, думаю надо пошире взяться, чтобы раз 8 наверняка пожать. Прекратил как только почувствовал боль. Если надрыв, то да: проколоть диклофенак, можно им мазать место надрыва, возможно другие более лучшие противовоспалительные стоит пропить, физ процедуры. Это если конечно надрыв мышечной ткани.

Ну и ессно с врачем лучше проконсультироваться, только с толковым.

Если правильно понял опухло на груди - верно? В острой фазе будет скорее всего болеть при жимах лежа/стоя/тягах блоков/гантелей.

Опубліковано:

Опухло чуток именно там где крепление между рукой и грудью как бы. Как теперь тренить? Сегодня тогда трицепс поделаю и все, дальше буду идти по плану только в лайт режиме недельку...

Опубліковано:
Опухло чуток именно там где крепление между рукой и грудью как бы. Как теперь тренить? Сегодня тогда трицепс поделаю и все, дальше буду идти по плану только в лайт режиме недельку...

но со стороны груди, верно же? Трицепс лайтово уже трень, помни даже по Симмонсу, где просто сумасшедшие процентовки и то не более 2х тяжелых тренировок в неделю и они не идут подряд.

Опубліковано:

Я думаю, жать не получится даже лайтово.

Надо садиться и перекраивать всю программу, смещая акценты на другие упражнения.

Чтобы пруха шла не зря.

А травме дать пока полный покой, чтобы сросталось-рубцевалось

Опубліковано:
Я думаю, жать не получится даже лайтово.

Надо садиться и перекраивать всю программу, смещая акценты на другие упражнения.

Чтобы пруха шла не зря.

А травме дать пока полный покой, чтобы сросталось-рубцевалось

конечно не получится. Имел ввиду тренировать лайтово теми упражнениями, которые не вызывают болевых ощущений, блоки, может из-за головы(блоки, молотки, французский) удастся. Но не факт, скорее всего только самые легкие.

Возможно даже становую не получится нормально делать на данном этапе и приседания.

Опубліковано:
Проколоть диклоберн или диклофенака? Только переть как танка начало и такое...

С врачем бы проконсультировался. Проколоть - дело не хитрое, но ты же не знаешь даже, что там у тебя - то ли надрыв грудной, то ли надрыв сухожилия, то ли с суставом что...

Напиши хоть в личку Котюку, может подскажет, что там может быть...

Опубліковано:

Сегодня какой то день неправильный ). Так тяжело тренировка шла - еле сделал хоть что то... Может бури какие магнитные сегодня ??? )))

Опубліковано:
но со стороны груди, верно же? Трицепс лайтово уже трень, помни даже по Симмонсу, где просто сумасшедшие процентовки и то не более 2х тяжелых тренировок в неделю и они не идут подряд.

Я ответил не на твой пост, а на Кито.

Он писал

дальше буду идти по плану только в лайт режиме недельку...

из чего я понял, что планирует и дальше жать по плану.

Опубліковано:
Я ответил не на твой пост, а на Кито.

Он писал

из чего я понял, что планирует и дальше жать по плану.

Ну да я имел ввиду сохранить сплит но лайт режим, а день тяжлых жимов временно убрать

С врачем бы проконсультировался. Проколоть - дело не хитрое, но ты же не знаешь даже, что там у тебя - то ли надрыв грудной, то ли надрыв сухожилия, то ли с суставом что...

Напиши хоть в личку Котюку, может подскажет, что там может быть...

Да я написал ему сразу...

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...