MaJ0r Опубліковано: 11 липня 2016 Опубліковано: 11 липня 2016 Ну да я имел ввиду сохранить сплит но лайт режим, а день тяжлых жимов временно убрать Да я написал ему сразу... может не получиться/не стоит какое-то время даже легкий жим делать.
Faust Опубліковано: 11 липня 2016 Опубліковано: 11 липня 2016 Сегодня какой то день неправильный ). Так тяжело тренировка шла - еле сделал хоть что то... Может бури какие магнитные сегодня ??? ))) у меня такое было в пт/сб. реально какие-то магнитные бури )
cybotron Опубліковано: 11 липня 2016 Опубліковано: 11 липня 2016 вобщем как показала практика...все эти ваши фронтальные разводки не айс по сравнению с жимом штанги стоя, результаты как говорится на лицо, плечи округлились, появился прогресс) вот что жим стоя животворящий делает))) разводки гантелей очевидно хорошо работают на так называемых "квадратных плечах" а не покатых......сразу вспоминается как великий Арни мучался с дельтами, что только придуманный им "жим арнольда" и помог ему)
OlegRO Опубліковано: 11 липня 2016 Опубліковано: 11 липня 2016 все мы разные, поэтому так много продавцом митодиг иногда простая смена программы дает прогресс и это не волшебство упражнений
kotyuk Опубліковано: 11 липня 2016 Опубліковано: 11 липня 2016 По плану была легкая неделя сейчас, под ушатался на прошлой , но утром решил перенести на след неделю легкую и ше недельку похардкорить. На легком жиме уже почувствовал дискомфорт все грудные как струны натянуты... пожал 130 на 10 и черт дёрнул меня делать пирамиду дальше. 140 начал опускать и внизу громкий хруст и рука вниз пошла. Потом 100 жать попробовал и меня вдаэвило в хлам очень больно. Больше пустого уже больно. Не знаю что делать теперь... Подвижность немного охудшилась и под опухло. Боль внутри там где крепится грудная и отдает в сторону руки и груди, самая боль когда растягивает руку или момент выжимания веса вверх . Проколоть диклоберн или диклофенака? Только переть как танка начало и такое... Таки очень похоже на разрыв или частичный надрыв чего-то - грудной мыщцы (скорее всего) или вращательной манжеты, смотря где точно болит. Если разрыв не полный, то полная разгрузка, а иногда и фиксация руки (ПРИ УСЛОВИИ, ЧТО ЭТО БУДЕТ СДЕЛАНО СВОЕВРЕМЕННО), могут позволить ИНОГДА обойтись без операции. Если разрыв большей части волокон или полный, то только операция (рефиксируют оторванное сухожилие мышцы к кости при помощи специальных анкеров, но повязка в этом случаев все также будет необходима), причем чем раньше, тем лучше, т.к. потом мышца сокращается и растянуть ее во время операции уже бывает и не возможно. Для операции оптимальные сроки - первая неделя (в идаеле первые дни), до 2-х недель еще можно что-то куда-то дотянуть, дальше тоже что-то возможно сделать, но это и ддля Вас менее мощно и красиво =получится и для хирурга в разы сложнее. Через несколько месяцев вообще сложно. Рекомендую показаться травматологу, лучше спортивному, уже завтра. Иногда (изредка), даже когда требуется операция (бывает пациент по ряду причин отказывается - социальные причины или просто не хочет категорически) , иммобилизация в повязке позволяет без нее обойтись. Но если ее наложить через пару недель, то вероятность какого-то эффекта близится к нулю. Как минимум исключить временно на 2-8 недель в зависимости от ситуации при осмотре жимы, разводки и т.п., а часто и вообще какое-либо отведение руки (в т.ч. во время одевания рубашки или футболки). В общем, не хороший симптом, Не смертельно, но не хорошо. Даже, если частично надорвали, то продолжение нагрузок мало того, что не даст срастись надорванным волокнам, но и может дорвать оставшиеся и привести к полному разрыву. Если это грудная, иногда обходятся не тугим приматыванием плеча к туловищу эластичным бинтом на 2-6 недель при небольших надрывах, чтоб не могли отвести плечо + ограничить вращение плеча наружу. При этом рукой ниже пояса обычно можно помогать себе в быту. Но тут нужно смотреть. Я бы рекомендовал вообще исключить тренировки больной руки на 6 недель, если у травматолога будет подозрение на разрыв, и ограничить ее подвижность. А потом ОЧЕНЬ постепенно наращивать веса. Даже если все срастется и сформируется рубец, он должен еще созреть и укрепитться, а укрепляется он на 90% от окончательной прочности только через 6 месяцев после травмы. Через 6 недель. он способен выдерживать бытовые небольшие нагрузки. В промежутке между этими датами нужно увеличивать веса очень постепенно, чтоб не растянуть и не порвать его. Ну и хорошее МРТ плечевого сустава и большой грудной мышцы с захватом места ее крепления к плечевой кости очень рекомендуется (в любом случае на МРТ это нужно подчеркнуть - нужно сказать, чтоб именно это место захватили - это не всегда выходит в стандартной укладке, иногда требуются определенные действия с их стороны). Я не знаю, где лучше сделать это в Харькове, спросите ваших травматологов.
Valery Опубліковано: 11 липня 2016 Опубліковано: 11 липня 2016 Да, Кито, похоже, ты попал (. Не везет тебе что-то в этом году...
peregar Опубліковано: 11 липня 2016 Опубліковано: 11 липня 2016 У меня жим Арнольда суперсетом с разводками было самое убивательное для дельт. Жимы только как силовое для дельт, что бы в доме лежа срыв с груди полегче шел.
peregar Опубліковано: 11 липня 2016 Опубліковано: 11 липня 2016 Как по мне у кито банальный ППС (периартрит плечевого сустава). Кито как вращатели греешь, тренируешь?
cybotron Опубліковано: 11 липня 2016 Опубліковано: 11 липня 2016 У меня жим Арнольда суперсетом с разводками было самое убивательное для дельт. Жимы только как силовое для дельт, что бы в доме лежа срыв с груди полегче шел. да вот в предвкушении что жимы стоя помогут в безэкип жиме)
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз