peregar Опубліковано: 11 липня 2016 Опубліковано: 11 липня 2016 Гребенный т9. Жиме на доме исправил, читаю понять не могу))
peregar Опубліковано: 11 липня 2016 Опубліковано: 11 липня 2016 Я гантельки жать полюбляю. Мое самое любимое упражнение жим лежа на наклоной... в теперешнем моем зале правда ряд гантельный до 55, на Мельникова до 70 были. Приходится высокоповторки делать))) по 15 в подходе и убиваться в 7ми подходах. Штангу пока только 140Х8 пожал, но не так уж и плохо за 3 месяца после двухгодичного перерыва. Учитывая что я массы потерял с 122 до 98.
MaJ0r Опубліковано: 11 липня 2016 Опубліковано: 11 липня 2016 Я гантельки жать полюбляю. Мое самое любимое упражнение жим лежа на наклоной... в теперешнем моем зале правда ряд гантельный до 55, на Мельникова до 70 были. Приходится высокоповторки делать))) по 15 в подходе и убиваться в 7ми подходах. Штангу пока только 140Х8 пожал, но не так уж и плохо за 3 месяца после двухгодичного перерыва. Учитывая что я массы потерял с 122 до 98. 140x8 при 98кг своего веса звучит солидно, в отличие от веса в 122кг, так что наоборот круто, может тебе и не нужно столько массы?
peregar Опубліковано: 12 липня 2016 Опубліковано: 12 липня 2016 140x8 при 98кг своего веса звучит солидно, в отличие от веса в 122кг, так что наоборот круто, может тебе и не нужно столько массы? Я же уже 3 месяца в зал хожу, набрал до 107)))
Valery Опубліковано: 12 липня 2016 Опубліковано: 12 липня 2016 Тренинг на полной безуглеводке - это адовый ад... Хотя прошел весьма достойно - рабочие веса были почти такие же, как в нормальном диетическом режиме ). Удовлетворение, что сделал все, что дОлжен был сделать - выше крыши... :my_name_is_grisha:
Valery Опубліковано: 12 липня 2016 Опубліковано: 12 липня 2016 Кито, так что там у тебя такое с грудными ? МРТ сделал ? А то на форум заходишь, только молчишь о травме, как рыба об лед...
Billi Опубліковано: 12 липня 2016 Опубліковано: 12 липня 2016 Показать Тренинг на полной безуглеводке - это адовый ад... та ладно.трен+эка очень помогают в этом))
Kito Опубліковано: 12 липня 2016 Опубліковано: 12 липня 2016 Кито, так что там у тебя такое с грудными ? МРТ сделал ? А то на форум заходишь, только молчишь о травме, как рыба об лед... нет, не делал ничего. Все пока терпимо. Я думаю не все так критично как написал Котюк... Я даже не в курсе куда пойти пока что, где травматолога найти толкового. Завтра попробую тренироваться , если не получится - пойду в больницу.
Дід Опубліковано: 12 липня 2016 Опубліковано: 12 липня 2016 Показать Завтра попробую тренироваться , если не получится - пойду в больницу. Ну ты даешь, ведь так и до серьезных последствий довести себя можно, имхо к травматологу, а трени подождут!!!
Kito Опубліковано: 12 липня 2016 Опубліковано: 12 липня 2016 Ну ты даешь, ведь так и до серьезных последствий довести себя можно, имхо к травматологу, а трени подождут!!! да меня достало 4 год подряд я только выхожу на результат и нужно прогрессировать и беда какая-то, 3 года - 3 операции мне мешали, а теперь это. Завтра узнаю про травматолог и поеду куда-то, вроде , у нас спортдиспансер есть попробую туда сьездить.
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз