peregar Опубликовано 11 июля, 2016 Опубликовано 11 июля, 2016 Гребенный т9. Жиме на доме исправил, читаю понять не могу))
peregar Опубликовано 11 июля, 2016 Опубликовано 11 июля, 2016 Я гантельки жать полюбляю. Мое самое любимое упражнение жим лежа на наклоной... в теперешнем моем зале правда ряд гантельный до 55, на Мельникова до 70 были. Приходится высокоповторки делать))) по 15 в подходе и убиваться в 7ми подходах. Штангу пока только 140Х8 пожал, но не так уж и плохо за 3 месяца после двухгодичного перерыва. Учитывая что я массы потерял с 122 до 98.
MaJ0r Опубликовано 11 июля, 2016 Опубликовано 11 июля, 2016 Я гантельки жать полюбляю. Мое самое любимое упражнение жим лежа на наклоной... в теперешнем моем зале правда ряд гантельный до 55, на Мельникова до 70 были. Приходится высокоповторки делать))) по 15 в подходе и убиваться в 7ми подходах. Штангу пока только 140Х8 пожал, но не так уж и плохо за 3 месяца после двухгодичного перерыва. Учитывая что я массы потерял с 122 до 98. 140x8 при 98кг своего веса звучит солидно, в отличие от веса в 122кг, так что наоборот круто, может тебе и не нужно столько массы?
peregar Опубликовано 11 июля, 2016 Опубликовано 11 июля, 2016 140x8 при 98кг своего веса звучит солидно, в отличие от веса в 122кг, так что наоборот круто, может тебе и не нужно столько массы? Я же уже 3 месяца в зал хожу, набрал до 107)))
Valery Опубликовано 12 июля, 2016 Опубликовано 12 июля, 2016 Тренинг на полной безуглеводке - это адовый ад... Хотя прошел весьма достойно - рабочие веса были почти такие же, как в нормальном диетическом режиме ). Удовлетворение, что сделал все, что дОлжен был сделать - выше крыши... :my_name_is_grisha:
Valery Опубликовано 12 июля, 2016 Опубликовано 12 июля, 2016 Кито, так что там у тебя такое с грудными ? МРТ сделал ? А то на форум заходишь, только молчишь о травме, как рыба об лед...
Billi Опубликовано 12 июля, 2016 Опубликовано 12 июля, 2016 Показать Тренинг на полной безуглеводке - это адовый ад... та ладно.трен+эка очень помогают в этом))
Kito Опубликовано 12 июля, 2016 Опубликовано 12 июля, 2016 Кито, так что там у тебя такое с грудными ? МРТ сделал ? А то на форум заходишь, только молчишь о травме, как рыба об лед... нет, не делал ничего. Все пока терпимо. Я думаю не все так критично как написал Котюк... Я даже не в курсе куда пойти пока что, где травматолога найти толкового. Завтра попробую тренироваться , если не получится - пойду в больницу.
Дід Опубликовано 12 июля, 2016 Опубликовано 12 июля, 2016 Показать Завтра попробую тренироваться , если не получится - пойду в больницу. Ну ты даешь, ведь так и до серьезных последствий довести себя можно, имхо к травматологу, а трени подождут!!!
Kito Опубликовано 12 июля, 2016 Опубликовано 12 июля, 2016 Ну ты даешь, ведь так и до серьезных последствий довести себя можно, имхо к травматологу, а трени подождут!!! да меня достало 4 год подряд я только выхожу на результат и нужно прогрессировать и беда какая-то, 3 года - 3 операции мне мешали, а теперь это. Завтра узнаю про травматолог и поеду куда-то, вроде , у нас спортдиспансер есть попробую туда сьездить.
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти