Перейти до публікації

Чат На Тренировочные Темы

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:

Гребенный т9. Жиме на доме исправил, читаю понять не могу))

• Відповіді 2,1 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• Outlawif

225

• 81eg

169

• andreyyy

107

• OlegRO

86

Кращі автори в цій темі

• Outlawif

Outlawif 225 публікацій

• 81eg

81eg 169 публікацій

• andreyyy

andreyyy 107 публікацій

• OlegRO

OlegRO 86 публікацій

Опубліковано:

Я гантельки жать полюбляю. Мое самое любимое упражнение жим лежа на наклоной... в теперешнем моем зале правда ряд гантельный до 55, на Мельникова до 70 были. Приходится высокоповторки делать))) по 15 в подходе и убиваться в 7ми подходах. Штангу пока только 140Х8 пожал, но не так уж и плохо за 3 месяца после двухгодичного перерыва. Учитывая что я массы потерял с 122 до 98.

Опубліковано:
Я гантельки жать полюбляю. Мое самое любимое упражнение жим лежа на наклоной... в теперешнем моем зале правда ряд гантельный до 55, на Мельникова до 70 были. Приходится высокоповторки делать))) по 15 в подходе и убиваться в 7ми подходах. Штангу пока только 140Х8 пожал, но не так уж и плохо за 3 месяца после двухгодичного перерыва. Учитывая что я массы потерял с 122 до 98.

140x8 при 98кг своего веса звучит солидно, в отличие от веса в 122кг, так что наоборот круто, может тебе и не нужно столько массы?

Опубліковано:
140x8 при 98кг своего веса звучит солидно, в отличие от веса в 122кг, так что наоборот круто, может тебе и не нужно столько массы?

Я же уже 3 месяца в зал хожу, набрал до 107)))

Опубліковано:

Тренинг на полной безуглеводке - это адовый ад...

Хотя прошел весьма достойно - рабочие веса были почти такие же, как в нормальном диетическом режиме ). Удовлетворение, что сделал все, что дОлжен был сделать - выше крыши...

:my_name_is_grisha:

Опубліковано:

Кито, так что там у тебя такое с грудными ? МРТ сделал ?

А то на форум заходишь, только молчишь о травме, как рыба об лед...

Опубліковано:
Показать

Тренинг на полной безуглеводке - это адовый ад...

та ладно.трен+эка очень помогают в этом))

Опубліковано:
Кито, так что там у тебя такое с грудными ? МРТ сделал ?

А то на форум заходишь, только молчишь о травме, как рыба об лед...

нет, не делал ничего. Все пока терпимо. Я думаю не все так критично как написал Котюк... Я даже не в курсе куда пойти пока что, где травматолога найти толкового. Завтра попробую тренироваться , если не получится - пойду в больницу.

Опубліковано:
Показать

Завтра попробую тренироваться , если не получится - пойду в больницу.

Ну ты даешь, ведь так и до серьезных последствий довести себя можно, имхо к травматологу, а трени подождут!!!

Опубліковано:
Ну ты даешь, ведь так и до серьезных последствий довести себя можно, имхо к травматологу, а трени подождут!!!

да меня достало 4 год подряд я только выхожу на результат и нужно прогрессировать и беда какая-то, 3 года - 3 операции мне мешали, а теперь это. Завтра узнаю про травматолог и поеду куда-то, вроде , у нас спортдиспансер есть попробую туда сьездить.

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...