Дырокол Опубліковано: 3 серпня 2016 Опубліковано: 3 серпня 2016 Незнаю в какой теме правильней задать вопрос, спрошу тут. Дядьки, подскажите как бороться, мож кто сталкивался. На трене зеваю шокапец, сонливость жесть. Тренируюсь вечером, потом домой, чуть перекусил и спать. Предтрен юзать не вариант, так как потом до полночи уснуть не могу. От кофе перед треней давление скачет и некомфортно, и тоже возможны проблемы со сном. Такое состояние практически всегда на протяжении последних лет, все зависимости от витамин/питания/программы. Как бороться?
MaJ0r Опубліковано: 3 серпня 2016 Опубліковано: 3 серпня 2016 Менять время тренировки. Спать днем. Как бодриться без предтренов не знаю, под кофе и хеви-металл в наушниках сам отлично засыпаю.
Дырокол Опубліковано: 3 серпня 2016 Опубліковано: 3 серпня 2016 Менять время тренировки. Спать днем. Как бодриться без предтренов не знаю, под кофе и хеви-металл в наушниках сам отлично засыпаю. Не вариант, к сожалению. Пару раз пробовал, когда по работе получалось. Обычно отлично получалось, бодрячком. Показать Та вроде и дышу хорошо, стараюсь )))
Дід Опубліковано: 3 серпня 2016 Опубліковано: 3 серпня 2016 Показать На трене зеваю шокапец, сонливость жесть. Мне зеленый чай помогает, завариваю, остывает и в шейкер, пьешь себе на трене понемногу...
Лео Опубліковано: 3 серпня 2016 Опубліковано: 3 серпня 2016 На трене зеваю шокапец, сонливость жесть. Мне понадобился ещё пяток постов что-бы понять что имеется ввиду тренировка, а не тренболон :Koshechka_08:
Дырокол Опубліковано: 3 серпня 2016 Опубліковано: 3 серпня 2016 Мне понадобился ещё пяток постов что-бы понять что имеется ввиду тренировка, а не тренболон :Koshechka_08: Это я бы в другой теме уже спрашивал бы ))))
Дід Опубліковано: 3 серпня 2016 Опубліковано: 3 серпня 2016 Показать это тот же кофеин Точно, но странно, когда я выпиваю кофе( тот же кофеин), через 5-10 минут зеваю так, шо можно челюсть вывихнуть.После стакана крепко заваренного зеленого чая - совсем другой эффект ...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз