Млд Опубліковано: 3 серпня 2016 Опубліковано: 3 серпня 2016 Зал хорошо проветривается? Может кислорода банально не хватает. Выходи между подходами на улицу дышать)
Дырокол Опубліковано: 3 серпня 2016 Опубліковано: 3 серпня 2016 Зал хорошо проветривается? Может кислорода банально не хватает. Выходи между подходами на улицу дышать) Та с этим вроде всё ок. Помещение большое, кондиционированое. Когда не жарко огромные окна на распашку
Valery Опубліковано: 3 серпня 2016 Опубліковано: 3 серпня 2016 Точно, но странно, когда я выпиваю кофе( тот же кофеин), через 5-10 минут зеваю так, шо можно челюсть вывихнуть.После стакана крепко заваренного зеленого чая - совсем другой эффект ... Это абсолютно логично и научно. В кофе, который ты пьешь, никакого кофеина и поблизости нет. Там наоборот, присутствует вещество, вызывающее сонливость. А в чае - все с точностью до наоборот. Именно поэтому, грамотные дальнобойщики, садясь за руль, берут с собой термос крепкого чая, а лохи, не знакомые с научно-медицинскими фактами ), пьют кофе, успешно засыпая потом во время езды...
Дід Опубліковано: 3 серпня 2016 Опубліковано: 3 серпня 2016 Показать В кофе, который ты пьешь, никакого кофеина и поблизости нет. Там наоборот, присутствует вещество, вызывающее сонливость В завариваемом кофе нет кофеина?Вал если не трудно,просвети темного египтянина :dc: , а то я и многие(уверен) считают, что и чай и кофе имеют кофеин... Данные о содержании кофеина в разных продуктах доступны, например, в обзорах Управления по санитарному надзору за качеством пищевых продуктов и медикаментов США (US Food and Drug Administration). Согласно их данным, больше всего кофеина содержится в эспрессо (около 250 миллиграммов на 100 миллилитров), затем — в разных вариантах сваренного чёрного кофе (около 50–80 миллиграммов на 100 миллилитров), а потом — в кофейных напитках с молоком или чем-то ещё (капучино, мокаччино, латте). В разных видах чая концентрация кофеина обычно меньше и едва превышает 30 миллиграммов на 100 миллилитров. Из них наибольшая концентрация кофеина — в заваренном чёрном чае, а наименьшая — в молочных улунах. В растворимом кофе кофеина меньше, чем в молотом, то есть примерно столько же, сколько в зелёном чае, который заваривали пять минут: 20–25 миллиграммов на 100 миллилитров. Так что эти напитки могут между собой конкурировать.
Valery Опубліковано: 3 серпня 2016 Опубліковано: 3 серпня 2016 В завариваемом кофе нет кофеина?Вал если не трудно,просвети темного египтянина :dc: , а то я и многие(уверен) считают, что и чай и кофе имеют кофеин... Да пожалуйста. Видео не длинное, досмотри его до конца, если действительно хочешь просветиться ). Константин Заболотный - пожалуй, самый грамотный диетолог, из всех мне известных. По образованию он врач, а не "пришей-пристебай" с улицы, пожелавший стать диетологом... ЗЫ. Я, конечно, говоря о кофе в предыдущем посту, имел в виду растворимый. Уж звыняй, кофемана из тебя представлял слабо ). https://youtu.be/zj6uFMgrLTU
Дід Опубліковано: 3 серпня 2016 Опубліковано: 3 серпня 2016 Показать Уж звыняй, кофемана из тебя представлял слабо ). А я и не есть кофеман, растворимый не люблю, на вкус,имхо гумус, а вот заварной и еще черного шоколада грамулек так 30-50 перед треней иногда могу!!!
OlegRO Опубліковано: 3 серпня 2016 Опубліковано: 3 серпня 2016 басни для хомячков разрыв этого "лехтора-аюрведа" и его лехтората ПоказатьТам нужно шоу. Красивые картинки. Простые и понятные всем схемы. Вот же, смотрите, как всё просто: снаружи в кофейном зерне кофеин, внутри - теобромин. В зерновом кофе есть и то, и другое, а в растворимом только теобромин и с него люди спят. Вот! Вас же клонит в сон после растворимого кофе? Это теобромин! В растворимом кофе только он. И все такие: да, да, точно, мужик дело говорит, долой теобромин! И название-то какое, на бром смахивает, а его солдатам в чай подмешивают, чтоб не стоял! Заговор-заговор-заговор! Но если задаться целью и проверить хотя бы несколько фактов, которые излагает дяденька-лектор, становится понятно, что несет он чистой воды бред. Примерно как Жданов про пукающие бактерий. Или Сералини про покрытых опухолями крыс, евших ГМО. То есть он говорит складно и красиво, даже убедительно. Но всё мимо. Далее https://uncle-doc.livejournal.com/375914.html и на всякий случай проверил, что именно делает Теобромин в медицине
xx07xx Опубліковано: 3 серпня 2016 Опубліковано: 3 серпня 2016 неужели сейчас кто-то пьет растворимый
Valery Опубліковано: 3 серпня 2016 Опубліковано: 3 серпня 2016 неужели сейчас кто-то пьет растворимый А куда же он девается из магазинов ? В детские дома, может, бесплатно передают ???)))
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз