Млд Опубликовано 3 августа, 2016 Опубликовано 3 августа, 2016 Зал хорошо проветривается? Может кислорода банально не хватает. Выходи между подходами на улицу дышать)
Дырокол Опубликовано 3 августа, 2016 Опубликовано 3 августа, 2016 Зал хорошо проветривается? Может кислорода банально не хватает. Выходи между подходами на улицу дышать) Та с этим вроде всё ок. Помещение большое, кондиционированое. Когда не жарко огромные окна на распашку
Valery Опубликовано 3 августа, 2016 Опубликовано 3 августа, 2016 Точно, но странно, когда я выпиваю кофе( тот же кофеин), через 5-10 минут зеваю так, шо можно челюсть вывихнуть.После стакана крепко заваренного зеленого чая - совсем другой эффект ... Это абсолютно логично и научно. В кофе, который ты пьешь, никакого кофеина и поблизости нет. Там наоборот, присутствует вещество, вызывающее сонливость. А в чае - все с точностью до наоборот. Именно поэтому, грамотные дальнобойщики, садясь за руль, берут с собой термос крепкого чая, а лохи, не знакомые с научно-медицинскими фактами ), пьют кофе, успешно засыпая потом во время езды...
Дід Опубликовано 3 августа, 2016 Опубликовано 3 августа, 2016 Показать В кофе, который ты пьешь, никакого кофеина и поблизости нет. Там наоборот, присутствует вещество, вызывающее сонливость В завариваемом кофе нет кофеина?Вал если не трудно,просвети темного египтянина :dc: , а то я и многие(уверен) считают, что и чай и кофе имеют кофеин... Данные о содержании кофеина в разных продуктах доступны, например, в обзорах Управления по санитарному надзору за качеством пищевых продуктов и медикаментов США (US Food and Drug Administration). Согласно их данным, больше всего кофеина содержится в эспрессо (около 250 миллиграммов на 100 миллилитров), затем — в разных вариантах сваренного чёрного кофе (около 50–80 миллиграммов на 100 миллилитров), а потом — в кофейных напитках с молоком или чем-то ещё (капучино, мокаччино, латте). В разных видах чая концентрация кофеина обычно меньше и едва превышает 30 миллиграммов на 100 миллилитров. Из них наибольшая концентрация кофеина — в заваренном чёрном чае, а наименьшая — в молочных улунах. В растворимом кофе кофеина меньше, чем в молотом, то есть примерно столько же, сколько в зелёном чае, который заваривали пять минут: 20–25 миллиграммов на 100 миллилитров. Так что эти напитки могут между собой конкурировать.
Valery Опубликовано 3 августа, 2016 Опубликовано 3 августа, 2016 В завариваемом кофе нет кофеина?Вал если не трудно,просвети темного египтянина :dc: , а то я и многие(уверен) считают, что и чай и кофе имеют кофеин... Да пожалуйста. Видео не длинное, досмотри его до конца, если действительно хочешь просветиться ). Константин Заболотный - пожалуй, самый грамотный диетолог, из всех мне известных. По образованию он врач, а не "пришей-пристебай" с улицы, пожелавший стать диетологом... ЗЫ. Я, конечно, говоря о кофе в предыдущем посту, имел в виду растворимый. Уж звыняй, кофемана из тебя представлял слабо ). https://youtu.be/zj6uFMgrLTU
Дід Опубликовано 3 августа, 2016 Опубликовано 3 августа, 2016 Показать Уж звыняй, кофемана из тебя представлял слабо ). А я и не есть кофеман, растворимый не люблю, на вкус,имхо гумус, а вот заварной и еще черного шоколада грамулек так 30-50 перед треней иногда могу!!!
OlegRO Опубликовано 3 августа, 2016 Опубликовано 3 августа, 2016 басни для хомячков разрыв этого "лехтора-аюрведа" и его лехтората ПоказатьТам нужно шоу. Красивые картинки. Простые и понятные всем схемы. Вот же, смотрите, как всё просто: снаружи в кофейном зерне кофеин, внутри - теобромин. В зерновом кофе есть и то, и другое, а в растворимом только теобромин и с него люди спят. Вот! Вас же клонит в сон после растворимого кофе? Это теобромин! В растворимом кофе только он. И все такие: да, да, точно, мужик дело говорит, долой теобромин! И название-то какое, на бром смахивает, а его солдатам в чай подмешивают, чтоб не стоял! Заговор-заговор-заговор! Но если задаться целью и проверить хотя бы несколько фактов, которые излагает дяденька-лектор, становится понятно, что несет он чистой воды бред. Примерно как Жданов про пукающие бактерий. Или Сералини про покрытых опухолями крыс, евших ГМО. То есть он говорит складно и красиво, даже убедительно. Но всё мимо. Далее http://uncle-doc.livejournal.com/375914.html и на всякий случай проверил, что именно делает Теобромин в медицине
xx07xx Опубликовано 3 августа, 2016 Опубликовано 3 августа, 2016 неужели сейчас кто-то пьет растворимый
Valery Опубликовано 3 августа, 2016 Опубликовано 3 августа, 2016 неужели сейчас кто-то пьет растворимый А куда же он девается из магазинов ? В детские дома, может, бесплатно передают ???)))
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти