buran07 Опубліковано: 4 серпня 2016 Опубліковано: 4 серпня 2016 неужели сейчас кто-то пьет растворимый Я пью растворимый на работе, поскольку нету ни условий, ни возможности заморачиваться. Дома варю под настроение в моке или турке. Расстворимого дома даже не держу.
Дырокол Опубліковано: 4 серпня 2016 Опубліковано: 4 серпня 2016 неужели сейчас кто-то пьет растворимый И даже мак-кофе пользуется огромной популярностью )))
andreyyy Опубліковано: 4 серпня 2016 Опубліковано: 4 серпня 2016 И я растворимый на работе пью. Был бы чай растворимый, пил бы чай растворимый. А дома мне вообще кофе не нужен. Ни растворимый, ни заварной.
Дырокол Опубліковано: 4 серпня 2016 Опубліковано: 4 серпня 2016 Был бы чай растворимый, пил бы чай растворимый. Практически в любом супермаркете есть ))
andreyyy Опубліковано: 4 серпня 2016 Опубліковано: 4 серпня 2016 Практически в любом супермаркете есть )) херасебе. Век живи - век учись ...
inimak Опубліковано: 4 серпня 2016 Опубліковано: 4 серпня 2016 неужели сейчас кто-то пьет растворимый Я пью. Нескафе Голд. Лет 25 уже. 4-5 больших чашек в день. Плюс одну чашку заварного. А чё? ))
OlegRO Опубліковано: 4 серпня 2016 Опубліковано: 4 серпня 2016 ничё, просто кофе перекличка , тема очень подходящая
karlito78 Опубліковано: 5 серпня 2016 Опубліковано: 5 серпня 2016 А дома мне вообще кофе не нужен. Ни растворимый, ни заварной. а как ты после бессонной ночи себя поднимаешь? особенно с жесткого бадуна на дело? я пользую адаптированный рецепт от стратегических союзников-янки - в гейзерную кофеварку на 3 порции на 1часть воды 1 часть коньяка, варю это дело, выпиваю, и, шо Бодхихарма просветленный готов к труду и обороне. правда, тренировку в этот день пропускаю
bartid93 Опубліковано: 5 серпня 2016 Опубліковано: 5 серпня 2016 а как ты после бессонной ночи себя поднимаешь? особенно с жесткого бадуна на дело? я пользую адаптированный рецепт от стратегических союзников-янки - в гейзерную кофеварку на 3 порции на 1часть воды 1 часть коньяка, варю это дело, выпиваю, и, шо Бодхихарма просветленный готов к труду и обороне. правда, тренировку в этот день пропускаю хм... пошли рецепты с алкоголем...)) меня 50грамм абсента разбавленного в стакане нонстопа держит в плане энергии всю ночь)
Kito Опубліковано: 9 серпня 2016 Опубліковано: 9 серпня 2016 Будет много текста, кто поможет большое спасибо. Посоветуйте, пожалуйста, как лучше составить сплит . Недавно писал тут что травмировал грудь и вчера решил, что она уже здорова и крепко ошибся , короче штангой чуть не придавило и снова болит как в начале. Надо дать ей нормально отдохнуть. На данный момент сплит такой : 1) грудь + жим стоя 5*12-15 + 2 упр на триц *15 2) спина + 1 упр на ЗД *15+ 2 упр на биц *15 3) плечи + трапы 1 упр + разгибание и сгибание ног 5-6 *15-20 отдых 4) руки + 1 упр на спину 5*15 + 1 упр на грудь 5*15 5) Ноги отдых Собственно придумать как лучше все распределить без сисек. По отстающим у меня сильно руки отстают , дальше плечи и ноги( но это вообще отдельная больная тема). Вижу такие варианты : 1) спину разделить на 2 дня - в 1 день добавить грудь супер лайт ( как нибудь придрачиться в кроссовере чуток попампить без болевых + плечи лайт) в 2 день ноги добавить и сделать 2 треши ног лайт + хард 2) сделать 2 тренировки дельт( супер хард и мид) в 1 добавить супер лайт грудь + ноги, а в 2 лайт руки 3) Сделать 2 тренировки ног (акцент биц бедра и кварды раздельно) в 1 добавить грудь супер лайт + триц , а в 2 лайт плечи 4) Ваш вариант. Заранее спасибо
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз