Veles Опубліковано: 29 серпня 2016 Опубліковано: 29 серпня 2016 да наискось, идет гантель или к середине грудных,или к противоположному плечу..что ж тут непонятного)
Leka00 Опубліковано: 30 серпня 2016 Опубліковано: 30 серпня 2016 насмотревшись видях из темы про Тренировку Рук (с Семенихиным, кажись), поделал упражнение типа косые молотки к груди и вау, болит)) болит третий день бицушечка вместе с брахиалисом, ещё с чем-то там, короче, удивил) Хотя всегда к рукам добавлял сгибания прямым хватом со штангой, думая, что даю туда нормально Мне тоже понравилось тренировка рук. Давно бицепс не чувствовал так. Наливает хорошо.
OlegRO Опубліковано: 30 серпня 2016 Опубліковано: 30 серпня 2016 а я говарил :az: ещё подсмотрел у Корсунского разворот внизу на 13:15 , тоже теперь делаю так надо же как-то разнообразить себе тренировоку
Valery Опубліковано: 30 серпня 2016 Опубліковано: 30 серпня 2016 Мне тоже понравилось тренировка рук. Давно бицепс не чувствовал так. Наливает хорошо. а я говарил :az: Это у тех "ах", кто в жизни брахиалис целенаправлено не тренировал )))...
borisbritva0012 Опубліковано: 1 вересня 2016 Опубліковано: 1 вересня 2016 Я ж думаю, ты знаешь одну неубиенную аксиому ББ - растет то, что ты тренируешь. Если хочешь сделать прорыв с руками - количество тренировок для них нужно довести до 5-6 в неделю. Вот тебе простор для всяких лайт-добавок в дни тренировок других МГ. Я бы, с учетом предложенного мной сплита, построил бы специализацию рук, следующим образом, по неделям: - 1 нед. - 2 тренировки рук - 2 нед. - 3 тренировки рук (2 полноценные + 1 добавка бицепса/трицепса к другой МГ) - 3 нед. - 4 тренировки рук - 4 нед. - 5 тренировок рук - 5 нед. - 5 тренировок рук (прибавляя к 1-ой добавке, например, бицепса еще и трицепс) - 6, 7, 8 нед. - по аналогичной схеме для 5 недели, с добавлением бицепса/трицепса там, где в добавке был только бицепс или трицепс. Как-то так... Поясни пожалуйста на основании чего построена такая специализация. На первый взгляд бредово выглядит,ведь нужно определенное количество времени для востанновления+определенное количество времени для роста,при твоем подходе это исключено.
Outlawif Опубліковано: 1 вересня 2016 Опубліковано: 1 вересня 2016 нужно определенное количество времени для востанновления+определенное количество времени для роста В каких энциклопедиях есть исследования, подтверждающие гипотезу, что мышца не может расти восстанавливаясь?
borisbritva0012 Опубліковано: 1 вересня 2016 Опубліковано: 1 вересня 2016 В каких энциклопедиях есть исследования, подтверждающие гипотезу, что мышца не может расти восстанавливаясь? Не готов сейчас ответить на такой вопрос,сужу по опыту своему и знакомых. И по рассказам людей к чьему мнению я прислушиваюсь в этом плане. Ключевым тут является не то может ли мышца расти и востанавливаться одновременно,а как она вообще может расти при таком тренинге.
OlegRO Опубліковано: 1 вересня 2016 Опубліковано: 1 вересня 2016 что есть рост, что есть восстановление? и да, многие прошли 100x3 по Пиане, результат есть
Пчела Опубліковано: 1 вересня 2016 Опубліковано: 1 вересня 2016 может кто скинуть ссылку темы тренировок на ПКТ после сушки?
OlegRO Опубліковано: 1 вересня 2016 Опубліковано: 1 вересня 2016 у всех разный подход и неясно что делал на сушке некоторые продолжают ту же тренировку, просто спускают веса на 10-15% некоторые просто вставляют день-два отдыха, но веса и подходы те же другие переходят на "поддерживающий" уровень с многоповторкой какая стратегия будет у тебя?
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз