Veles Опубликовано 29 августа, 2016 Опубликовано 29 августа, 2016 да наискось, идет гантель или к середине грудных,или к противоположному плечу..что ж тут непонятного)
Leka00 Опубликовано 30 августа, 2016 Опубликовано 30 августа, 2016 насмотревшись видях из темы про Тренировку Рук (с Семенихиным, кажись), поделал упражнение типа косые молотки к груди и вау, болит)) болит третий день бицушечка вместе с брахиалисом, ещё с чем-то там, короче, удивил) Хотя всегда к рукам добавлял сгибания прямым хватом со штангой, думая, что даю туда нормально Мне тоже понравилось тренировка рук. Давно бицепс не чувствовал так. Наливает хорошо.
OlegRO Опубликовано 30 августа, 2016 Опубликовано 30 августа, 2016 а я говарил :az: ещё подсмотрел у Корсунского разворот внизу на 13:15 , тоже теперь делаю так надо же как-то разнообразить себе тренировоку
Valery Опубликовано 30 августа, 2016 Опубликовано 30 августа, 2016 Мне тоже понравилось тренировка рук. Давно бицепс не чувствовал так. Наливает хорошо. а я говарил :az: Это у тех "ах", кто в жизни брахиалис целенаправлено не тренировал )))...
borisbritva0012 Опубликовано 1 сентября, 2016 Опубликовано 1 сентября, 2016 Я ж думаю, ты знаешь одну неубиенную аксиому ББ - растет то, что ты тренируешь. Если хочешь сделать прорыв с руками - количество тренировок для них нужно довести до 5-6 в неделю. Вот тебе простор для всяких лайт-добавок в дни тренировок других МГ. Я бы, с учетом предложенного мной сплита, построил бы специализацию рук, следующим образом, по неделям: - 1 нед. - 2 тренировки рук - 2 нед. - 3 тренировки рук (2 полноценные + 1 добавка бицепса/трицепса к другой МГ) - 3 нед. - 4 тренировки рук - 4 нед. - 5 тренировок рук - 5 нед. - 5 тренировок рук (прибавляя к 1-ой добавке, например, бицепса еще и трицепс) - 6, 7, 8 нед. - по аналогичной схеме для 5 недели, с добавлением бицепса/трицепса там, где в добавке был только бицепс или трицепс. Как-то так... Поясни пожалуйста на основании чего построена такая специализация. На первый взгляд бредово выглядит,ведь нужно определенное количество времени для востанновления+определенное количество времени для роста,при твоем подходе это исключено.
Outlawif Опубликовано 1 сентября, 2016 Опубликовано 1 сентября, 2016 нужно определенное количество времени для востанновления+определенное количество времени для роста В каких энциклопедиях есть исследования, подтверждающие гипотезу, что мышца не может расти восстанавливаясь?
borisbritva0012 Опубликовано 1 сентября, 2016 Опубликовано 1 сентября, 2016 В каких энциклопедиях есть исследования, подтверждающие гипотезу, что мышца не может расти восстанавливаясь? Не готов сейчас ответить на такой вопрос,сужу по опыту своему и знакомых. И по рассказам людей к чьему мнению я прислушиваюсь в этом плане. Ключевым тут является не то может ли мышца расти и востанавливаться одновременно,а как она вообще может расти при таком тренинге.
OlegRO Опубликовано 1 сентября, 2016 Опубликовано 1 сентября, 2016 что есть рост, что есть восстановление? и да, многие прошли 100x3 по Пиане, результат есть
Пчела Опубликовано 1 сентября, 2016 Опубликовано 1 сентября, 2016 может кто скинуть ссылку темы тренировок на ПКТ после сушки?
OlegRO Опубликовано 1 сентября, 2016 Опубликовано 1 сентября, 2016 у всех разный подход и неясно что делал на сушке некоторые продолжают ту же тренировку, просто спускают веса на 10-15% некоторые просто вставляют день-два отдыха, но веса и подходы те же другие переходят на "поддерживающий" уровень с многоповторкой какая стратегия будет у тебя?
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти