Outlawif Опубликовано 1 сентября, 2016 Опубликовано 1 сентября, 2016 выслушав какие то аргументы можнно его поменять или как минимум задуматься. Ну вот и задумайся "а насколько я могу повысить объем?". После чего ты поймешь, что однозначного ответа в природе не существует, и тебе придется пойти на эксперименты. Понятно же, что существуй жесткая формула, о ней бы уже знали и все эти ветки и обсуждения были бы лишними. Померял, помножил и делаешь. Но увы. Что ты потеряешь, если поэкспериментируешь недели 3-4 на сверхвысоких объемах? Снижаем интенсивность, сокращаем нагрузку на грудь-спину и погнали. Не отзовутся руки, ну будешь потом экспериментировать со средним значением. Или ты ждешь, что кто-то скажет сколько и как надо проводить специализаций, и приведет убийственные неопровержимые аргументы? Не будет такого...
Valery Опубликовано 1 сентября, 2016 Опубликовано 1 сентября, 2016 Сам по такой схеме занимался ? Жить то я могу,но ты сам ссылаешься на чье то мнение,не объяснив чем такое мнение обосновано. Знаешь, что ?, - гуляй лесом ))). Называется, сделай другому хорошо, чтобы тебе было плохо. То ему расскажи кто, как и почему рекомендует схему, то объясни чем она обоснована физиологически и ментально... Я тебя ни накие подвиги не агитирую, иди занимайся, как хочешь, лелей любовно свой бицепс с трицепсом, и сам себе вопросы очень умные задавай ). Тебе уже Аутло, все, что можно только было, растолковал, разжевал и в рот положил...
borisbritva0012 Опубликовано 1 сентября, 2016 Опубликовано 1 сентября, 2016 Знаешь, что ?, - гуляй лесом ))). Называется, сделай другому хорошо, чтобы тебе было плохо. То ему расскажи кто, как и почему рекомендует схему, то объясни чем она обоснована физиологически и ментально... Я тебя ни накие подвиги не агитирую, иди занимайся, как хочешь, лелей любовно свой бицепс с трицепсом, и сам себе вопросы очень умные задавай ). Тебе уже Аутло, все, что можно только было, растолковал, разжевал и в рот положил... Ты в адеквате? Я нормальный вопрос задал,не пытаясь подьебать или что то подобное,мне правда интересно. Но ты нихуя кроме бла бла не написал.
Пчела Опубликовано 5 сентября, 2016 Опубликовано 5 сентября, 2016 так кто то подскажет по моему вопросу? а то последняя неделя курса(сушка) нужно точно определиться как тренить на ПКТ=)
Лео Опубликовано 5 сентября, 2016 Опубликовано 5 сентября, 2016 так кто то подскажет по моему вопросу? а то последняя неделя курса(сушка) нужно точно определиться как тренить на ПКТ=) Было бы неплохо указать хоть какую-то инфу о себе. Для начала хотя-бы пол.
Пчела Опубликовано 5 сентября, 2016 Опубликовано 5 сентября, 2016 Было бы неплохо указать хоть какую-то инфу о себе. Для начала хотя-бы пол. Я мужик 33г. рост 190см, вес до сушки 122кг после сушки на данный момент 104кг. вот сам вопрос: https://ironflex.com.ua/phorum/chat-na-tren...ndpost/p/808155
Лео Опубликовано 5 сентября, 2016 Опубликовано 5 сентября, 2016 Я мужик 33г. рост 190см, вес до сушки 122кг после сушки на данный момент 104кг. вот сам вопрос: https://ironflex.com.ua/phorum/chat-na-tren...ndpost/p/808155 Что посоветовал бы лично я - не заканчивать одновременно сушку и курс. Потому что фактически это будет увеличение нагрузки на фоне ослабления организма, не лучший вариант. Плюс если сушка заканчивается сейчас, а набор начинается через 2 месяца - то что будет эти 2 месяца? Типо ПКТ, "восстановление гормоналки", а потом следующий курс?
Пчела Опубликовано 5 сентября, 2016 Опубликовано 5 сентября, 2016 Что посоветовал бы лично я - не заканчивать одновременно сушку и курс. Потому что фактически это будет увеличение нагрузки на фоне ослабления организма, не лучший вариант. Плюс если сушка заканчивается сейчас, а набор начинается через 2 месяца - то что будет эти 2 месяца? Типо ПКТ, "восстановление гормоналки", а потом следующий курс? я основной курс заканчиваю через неделю , и 15 дней еще будет выход на винни (у меня винни с курса остается вот на нем и выход делаю) первые 10дней на выходе поставлю гонаду так как курс был 3,5 месяца, потом ПКТ где то на 2-2,5 месяца. да восстановление гормоналки и следующий курс на сухую массу. я хочу сразу на выходе с курса(через неделю) поменять тренировку (зае...ся суперсетами работать), но диету менять буду постепенно, а именно добавлением углеводов, что бы не заплывать на выходе и ПКТ, хочу по максимуму сохранить форму до следующего курса.
andreyyy Опубликовано 5 сентября, 2016 Опубликовано 5 сентября, 2016 рост 190см, вес до сушки 122кг Ты не пчела, ты - шмель
Пчела Опубликовано 5 сентября, 2016 Опубликовано 5 сентября, 2016 вот и хочу определиться с тренями, что бы и форму по максимуму сохранить, ну и катаболизм что бы меня не сожрал.
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти