Перейти до публікації

Чат На Тренировочные Темы

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
выслушав какие то аргументы можнно его поменять или как минимум задуматься.
Ну вот и задумайся "а насколько я могу повысить объем?". После чего ты поймешь, что однозначного ответа в природе не существует, и тебе придется пойти на эксперименты. Понятно же, что существуй жесткая формула, о ней бы уже знали и все эти ветки и обсуждения были бы лишними. Померял, помножил и делаешь. Но увы.

Что ты потеряешь, если поэкспериментируешь недели 3-4 на сверхвысоких объемах? Снижаем интенсивность, сокращаем нагрузку на грудь-спину и погнали. Не отзовутся руки, ну будешь потом экспериментировать со средним значением. Или ты ждешь, что кто-то скажет сколько и как надо проводить специализаций, и приведет убийственные неопровержимые аргументы? Не будет такого...

• Відповіді 2,1 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• Outlawif

225

• 81eg

169

• andreyyy

107

• OlegRO

86

Кращі автори в цій темі

• Outlawif

Outlawif 225 публікацій

• 81eg

81eg 169 публікацій

• andreyyy

andreyyy 107 публікацій

• OlegRO

OlegRO 86 публікацій

Опубліковано:
Сам по такой схеме занимался ?

Жить то я могу,но ты сам ссылаешься на чье то мнение,не объяснив чем такое мнение обосновано.

Знаешь, что ?, - гуляй лесом ))).

Называется, сделай другому хорошо, чтобы тебе было плохо. То ему расскажи кто, как и почему рекомендует схему, то объясни чем она обоснована физиологически и ментально...

Я тебя ни накие подвиги не агитирую, иди занимайся, как хочешь, лелей любовно свой бицепс с трицепсом, и сам себе вопросы очень умные задавай ).

Тебе уже Аутло, все, что можно только было, растолковал, разжевал и в рот положил...

Опубліковано:
Знаешь, что ?, - гуляй лесом ))).

Называется, сделай другому хорошо, чтобы тебе было плохо. То ему расскажи кто, как и почему рекомендует схему, то объясни чем она обоснована физиологически и ментально...

Я тебя ни накие подвиги не агитирую, иди занимайся, как хочешь, лелей любовно свой бицепс с трицепсом, и сам себе вопросы очень умные задавай ).

Тебе уже Аутло, все, что можно только было, растолковал, разжевал и в рот положил...

Ты в адеквате?

Я нормальный вопрос задал,не пытаясь подьебать или что то подобное,мне правда интересно.

Но ты нихуя кроме бла бла не написал.

Опубліковано:

так кто то подскажет по моему вопросу? а то последняя неделя курса(сушка) нужно точно определиться как тренить на ПКТ=)

Опубліковано:
так кто то подскажет по моему вопросу? а то последняя неделя курса(сушка) нужно точно определиться как тренить на ПКТ=)

Было бы неплохо указать хоть какую-то инфу о себе. Для начала хотя-бы пол.

Опубліковано:
Было бы неплохо указать хоть какую-то инфу о себе. Для начала хотя-бы пол.

Я мужик 33г. рост 190см, вес до сушки 122кг после сушки на данный момент 104кг.

вот сам вопрос:

https://ironflex.com.ua/phorum/chat-na-tren...ndpost/p/808155

Опубліковано:
Я мужик 33г. рост 190см, вес до сушки 122кг после сушки на данный момент 104кг.

вот сам вопрос:

https://ironflex.com.ua/phorum/chat-na-tren...ndpost/p/808155

Что посоветовал бы лично я - не заканчивать одновременно сушку и курс. Потому что фактически это будет увеличение нагрузки на фоне ослабления организма, не лучший вариант.

Плюс если сушка заканчивается сейчас, а набор начинается через 2 месяца - то что будет эти 2 месяца?

Типо ПКТ, "восстановление гормоналки", а потом следующий курс?

Опубліковано:
Что посоветовал бы лично я - не заканчивать одновременно сушку и курс. Потому что фактически это будет увеличение нагрузки на фоне ослабления организма, не лучший вариант.

Плюс если сушка заканчивается сейчас, а набор начинается через 2 месяца - то что будет эти 2 месяца?

Типо ПКТ, "восстановление гормоналки", а потом следующий курс?

я основной курс заканчиваю через неделю , и 15 дней еще будет выход на винни (у меня винни с курса остается вот на нем и выход делаю) первые 10дней на выходе поставлю гонаду так как курс был 3,5 месяца, потом ПКТ где то на 2-2,5 месяца.

да восстановление гормоналки и следующий курс на сухую массу.

я хочу сразу на выходе с курса(через неделю) поменять тренировку (зае...ся суперсетами работать), но диету менять буду постепенно, а именно добавлением углеводов, что бы не заплывать на выходе и ПКТ, хочу по максимуму сохранить форму до следующего курса.

Опубліковано:
рост 190см, вес до сушки 122кг

Ты не пчела, ты - шмель

Опубліковано:

вот и хочу определиться с тренями, что бы и форму по максимуму сохранить, ну и катаболизм что бы меня не сожрал.

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...