OlegRO Опубліковано: 6 вересня 2016 Опубліковано: 6 вересня 2016 жмакаю себе сегодня гантельки на наклонной как шото между шеей и головок как стрель и голову начала заливать тупая боль ну, думаю, вот оно какое, аневризьма и кровоизлияние) но, вроде дома оклыгал после ацетилки))
OlegRO Опубліковано: 14 вересня 2016 Опубліковано: 14 вересня 2016 сегодня был прикол на тяге, подхожу, глядь по сторонам, вроде никого, вес на 10 стоит, думаю - свободен, сажусь из-за рамы вдруг выходит тооооооненькая девочка и говорит "Занято!" Я ей "Ок, а сколько подходов осталось?" , "Три" , "Ок, будем вместе" А я с товарищем на пару тренировался, программы разные, но к тяге вместе получилось. Она опять отошла, я поделал, подходит товарищ, тооолько согнул колени, приноравливается сесть, девуха - хоп и ему через ноги закидывает ногу, он назад, она "Сейчас я!" и садится за станок Его лицо.... я ползал :bj:
Valery Опубліковано: 14 вересня 2016 Опубліковано: 14 вересня 2016 Не нужно было ему отодвигаться, когда она свою ногу через его ноги закинула )))...
andreyyy Опубліковано: 14 вересня 2016 Опубліковано: 14 вересня 2016 Да, надо было по почкам с кулачины зарядить, чтоб поняла, чья сейчас очередь
Valery Опубліковано: 14 вересня 2016 Опубліковано: 14 вересня 2016 Фу, как грубо... Там же тоненькая, маленькая девчушка... Обнять нужно было двумя руками за талию и усадить на свои ноги, а потом помочь делать упражнение )...
OlegRO Опубліковано: 14 вересня 2016 Опубліковано: 14 вересня 2016 Да, надо было по почкам с кулачины зарядить, чтоб поняла, чья сейчас очередь мелкие женские особи в гневе непредсказуемы, тут или вырубать, наверняка чтоб, или уступать :bm: тем более, у неё наколка была
andreyyy Опубліковано: 14 вересня 2016 Опубліковано: 14 вересня 2016 мелкие женские особи в гневе непредсказуемы,тут или вырубать, наверняка чтоб, или уступать :bm: тем более, у неё наколка была Ясно. Короче, доминировала дамочка, а друг видать любит это дело. Мне заполнился прикол с музыкой в прошлом зале. Прихожу, а там новенька миниатюрная девочка. Лет.... ну х.з. Ну может первые курсы или техникум, но маааленькая, худенькая, с косичкой, с детским ангельским личиком. В гетриках такая, типа лифтерша, тягу делала. Подходит такое робкое дитя к тренеру и говорит тоненьким голоском: "А можно поставить флэшечку?" (я уже мысленно сделал рука-лица) Ей говорят: "Да ставь" Вставляет, включает: I wanna see you cry biiiiiitch ! Аааааааааааа! Показать (не уверен, правильно ли вставил, т.к. проверить на работе не могу) И делает погромче. И вся подборка в таком духе. Блин, это трудно рассказать, но это было так чудно и смешно! Так я проникся к ней сразу уважухой, подсказывал по тяге, как лучше плинты намостить, потом постоянно приходил и говорил: "Давай. ставь свою флэшечку уже, пока пидар@сы не пришли"
$l@ventiy Опубліковано: 14 вересня 2016 Опубліковано: 14 вересня 2016 ну и дрыщи сопливые играют... фубля))) хотя для молодых девочек наверное нрмуль)
andreyyy Опубліковано: 14 вересня 2016 Опубліковано: 14 вересня 2016 ну и дрыщи сопливые играют... фубля))) хотя для молодых девочек наверное нрмуль) Когда-то выкладывали эту группу на форуме. Форумчане солиста прозвали "злой дрыщ" ))) Но музло норм.
ochenpro Опубліковано: 14 вересня 2016 Опубліковано: 14 вересня 2016 Ясно. Короче, доминировала дамочка, а друг видать любит это дело. Мне заполнился прикол с музыкой в прошлом зале. Прихожу, а там новенька миниатюрная девочка. Лет.... ну х.з. Ну может первые курсы или техникум, но маааленькая, худенькая, с косичкой, с детским ангельским личиком. В гетриках такая, типа лифтерша, тягу делала. видал тоже таких девочек) я у мамы пауэрлифтерша))) :ag: чет картинку напомнило старенькую Показать
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз