Лео Опубліковано: 14 вересня 2016 Опубліковано: 14 вересня 2016 ну и дрыщи сопливые играют... фубля))) хотя для молодых девочек наверное нрмуль) Я что-то кроме Manowar не дрыщей в музыке и не вспомню особо )
$l@ventiy Опубліковано: 14 вересня 2016 Опубліковано: 14 вересня 2016 Я что-то кроме Manowar не дрыщей в музыке и не вспомню особо ) зацени какие басист руки наиграл)) хотя в общем соласен, дрыщей много. но и кочки тож часто попадаются)
Лео Опубліковано: 14 вересня 2016 Опубліковано: 14 вересня 2016 Показать зацени какие басист руки наиграл)) хотя в общем соласен, дрыщей много. но и кочки тож часто попадаются) Да, нормальные руки, у него наверное струны тугие ))
$l@ventiy Опубліковано: 14 вересня 2016 Опубліковано: 14 вересня 2016 вот ещё дядько серьёзный)) видео и на гитаре и в зале снимает))
Jus Опубліковано: 18 вересня 2016 Опубліковано: 18 вересня 2016 Я что-то кроме Manowar не дрыщей в музыке и не вспомню особо ) Ральф Шиперс тоже не дрыщь )
Дырокол Опубліковано: 20 вересня 2016 Опубліковано: 20 вересня 2016 Ребят, а пояса обуждались где нибуь? Не нашел. Или может здесь подскажите, пожалуйста. После третьего срыва спины за два месяца, мне было строго настрого предписано хотя бы месяца 3 отказаться от больших свободных весов в становой (желательно вообще исключить) и приседе. И обязательно пользоваться поясом. Вот вопрос, собсно, по поясу. Какой взять? В зале у нас только такие Никаких дгих не пробовал. Может подскажете на что обратить внимание привыборе, что сейчас в тренде, какие цвета актуальны ;) и т.д. )) Буду премного благодарен )
Outlawif Опубліковано: 20 вересня 2016 Опубліковано: 20 вересня 2016 Вот вопрос, собсно, по поясу. Какой взять? что сейчас в тренде, какие цвета актуальны ;) Сейчас в тренде кушаки из оленьей кожи выдержанные в палитре горелого гудрона и отделанные перламутром... Если тебе сугубо тянуть-приседать и ты не практикуешь таяжелоатлетических жопойвпол отбивов и тому подобных вещей, то бери что-то наподобие этого:
Дырокол Опубліковано: 20 вересня 2016 Опубліковано: 20 вересня 2016 Сейчас в тренде кушаки из оленьей кожи выдержанные в палитре горелого гудрона и отделанные перламутром... Если тебе сугубо тянуть-приседать и ты не практикуешь таяжелоатлетических жопойвпол отбивов и тому подобных вещей, то бери что-то наподобие этого: Не, в хардкорные тяжеловики идти пока не намерен. Да, по факту, для фиксации поясницы при занятии с свободными весами. Как то так. Досаточно просто кожаного с одинаковой шириной по всей длине? Я правильно понял? Смотрю в интернет магазах что они еще и разной ширины бывают. Равномерной толщины и переменной. Кожаные и тканевые. Голова кругом идет...
andreyyy Опубліковано: 20 вересня 2016 Опубліковано: 20 вересня 2016 Мой пояс усыхать стал. На следующие дырки пришлось перейти. Бракованный, видать Да, по факту, для фиксации поясницы при занятии с свободными весами. Как то так. Так ты поясни, тебе для тяги-приседа или намерен в начале тренировки одеть и в конце снять ? В последнем случае сильно затянуть не вариант, дыхание собьет
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз