Лео Опубликовано 14 сентября, 2016 Опубликовано 14 сентября, 2016 ну и дрыщи сопливые играют... фубля))) хотя для молодых девочек наверное нрмуль) Я что-то кроме Manowar не дрыщей в музыке и не вспомню особо )
$l@ventiy Опубликовано 14 сентября, 2016 Опубликовано 14 сентября, 2016 Я что-то кроме Manowar не дрыщей в музыке и не вспомню особо ) зацени какие басист руки наиграл)) хотя в общем соласен, дрыщей много. но и кочки тож часто попадаются)
Лео Опубликовано 14 сентября, 2016 Опубликовано 14 сентября, 2016 Показать зацени какие басист руки наиграл)) хотя в общем соласен, дрыщей много. но и кочки тож часто попадаются) Да, нормальные руки, у него наверное струны тугие ))
$l@ventiy Опубликовано 14 сентября, 2016 Опубликовано 14 сентября, 2016 вот ещё дядько серьёзный)) видео и на гитаре и в зале снимает))
Jus Опубликовано 18 сентября, 2016 Опубликовано 18 сентября, 2016 Я что-то кроме Manowar не дрыщей в музыке и не вспомню особо ) Ральф Шиперс тоже не дрыщь )
Дырокол Опубликовано 20 сентября, 2016 Опубликовано 20 сентября, 2016 Ребят, а пояса обуждались где нибуь? Не нашел. Или может здесь подскажите, пожалуйста. После третьего срыва спины за два месяца, мне было строго настрого предписано хотя бы месяца 3 отказаться от больших свободных весов в становой (желательно вообще исключить) и приседе. И обязательно пользоваться поясом. Вот вопрос, собсно, по поясу. Какой взять? В зале у нас только такие Никаких дгих не пробовал. Может подскажете на что обратить внимание привыборе, что сейчас в тренде, какие цвета актуальны ;) и т.д. )) Буду премного благодарен )
Outlawif Опубликовано 20 сентября, 2016 Опубликовано 20 сентября, 2016 Вот вопрос, собсно, по поясу. Какой взять? что сейчас в тренде, какие цвета актуальны ;) Сейчас в тренде кушаки из оленьей кожи выдержанные в палитре горелого гудрона и отделанные перламутром... Если тебе сугубо тянуть-приседать и ты не практикуешь таяжелоатлетических жопойвпол отбивов и тому подобных вещей, то бери что-то наподобие этого:
Дырокол Опубликовано 20 сентября, 2016 Опубликовано 20 сентября, 2016 Сейчас в тренде кушаки из оленьей кожи выдержанные в палитре горелого гудрона и отделанные перламутром... Если тебе сугубо тянуть-приседать и ты не практикуешь таяжелоатлетических жопойвпол отбивов и тому подобных вещей, то бери что-то наподобие этого: Не, в хардкорные тяжеловики идти пока не намерен. Да, по факту, для фиксации поясницы при занятии с свободными весами. Как то так. Досаточно просто кожаного с одинаковой шириной по всей длине? Я правильно понял? Смотрю в интернет магазах что они еще и разной ширины бывают. Равномерной толщины и переменной. Кожаные и тканевые. Голова кругом идет...
andreyyy Опубликовано 20 сентября, 2016 Опубликовано 20 сентября, 2016 Мой пояс усыхать стал. На следующие дырки пришлось перейти. Бракованный, видать Да, по факту, для фиксации поясницы при занятии с свободными весами. Как то так. Так ты поясни, тебе для тяги-приседа или намерен в начале тренировки одеть и в конце снять ? В последнем случае сильно затянуть не вариант, дыхание собьет
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти