Дырокол Опубликовано 20 сентября, 2016 Опубликовано 20 сентября, 2016 Так ты поясни, тебе для тяги-приседа или намерен в начале тренировки одеть и в конце снять ? В последнем случае сильно затянуть не вариант, дыхание собьет На время выполнения упражнения
andreyyy Опубликовано 20 сентября, 2016 Опубликовано 20 сентября, 2016 На время выполнения упражнения Ну то, что Кирилл посоветовал. Это будет сильная фиксация. Но между подходами нужно расстегивать. Т.е. кожаный, лифтерский. Широкий, одинаковой ширины по всей длине.
Дырокол Опубликовано 20 сентября, 2016 Опубликовано 20 сентября, 2016 Ну то, что Кирилл посоветовал. Это будет сильная фиксация. Но между подходами нужно расстегивать. Т.е. кожаный, лифтерский. Широкий, одинаковой ширины по всей длине. Понял, пасиб :JC_doubleup:
Valery Опубликовано 20 сентября, 2016 Опубликовано 20 сентября, 2016 Может подскажете на что обратить внимание привыборе, что сейчас в тренде, какие цвета актуальны ;) и т.д. )) Буду премного благодарен ) Сам пояс тебе уже подсказали, а по цвету - бери розовый, гламурненько так будет...
Дырокол Опубликовано 20 сентября, 2016 Опубликовано 20 сентября, 2016 Сам пояс тебе уже подсказали, а по цвету - бери розовый, гламурненько так будет... Мне бы с мехом... :ah:
andreyyy Опубликовано 20 сентября, 2016 Опубликовано 20 сентября, 2016 Вот тоже ничего Показать Главное шейкер в тон подобрать.
Дырокол Опубликовано 20 сентября, 2016 Опубликовано 20 сентября, 2016 Тю, а я ходил бы с таким, ржачно же ))))
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти