cybotron Опубліковано: 20 вересня 2016 Опубліковано: 20 вересня 2016 Показать Главное шейкер в тон подобрать. и эластичные шорты\штаны или трико)
Valery Опубліковано: 20 вересня 2016 Опубліковано: 20 вересня 2016 Тю, а я ходил бы с таким, ржачно же )))) Так мы ж тебе серьезно и советуем, а тебе - все бы поржать ).
andreyyy Опубліковано: 20 вересня 2016 Опубліковано: 20 вересня 2016 Чтоб подобрать идеально модель-расцветку, нужно хотя бы знать, кто он по знаку Зодиака.
Valery Опубліковано: 20 вересня 2016 Опубліковано: 20 вересня 2016 Чтоб подобрать идеально модель-расцветку, нужно хотя бы знать, кто он по знаку Зодиака. Эть точно... Без знака зодиака не фиг и рыпаться выбирать пояс...
MaJ0r Опубліковано: 20 вересня 2016 Опубліковано: 20 вересня 2016 Вот тоже ничего Показать Главное шейкер в тон подобрать. к моему рюкзаку подойдет в тон )
Дырокол Опубліковано: 20 вересня 2016 Опубліковано: 20 вересня 2016 Чтоб подобрать идеально модель-расцветку, нужно хотя бы знать, кто он по знаку Зодиака. Козелев :to_pick_ones_nose_eat: и эластичные шорты\штаны или трико) Во!
Kito Опубліковано: 2 жовтня 2016 Опубліковано: 2 жовтня 2016 Сейчас тренируюсь как и на масонаборе 5 дней : плечи-руки-ноги-отдых-грудь-спина-отдых + после каждой тренировки 50 минут кардио. Больше всего меня раздражает тренировка рук, не люблю их отдельно делать. (вообще не нравится мне такой сплит. Больше так заниматься не буду тренировка мг 1 раз в нед вообще не подходит - мало ) Надоело мне так тренироваться, хочу чаще прорабатывать мг. Постоянно хочется добавлять нагрузку на другие МГ не по плану. Посоветуйте что придумать? 5-6 раз в нед. Спасибо заранее. Сейчас я думаю над тремя вариантами : 1) Спина +бицепс + зд - Грудь+дельта+трицепс - Ноги - отдых - по кругу (только акцент менять тяжелая грудь \ плечи многоповторка проработка ; биц бедра тяжелый\ кварды проработка многоповтор ) 2) 4-х дневный сплит по схеме 2+1 ( мг раз в 5 дней) ; руки каждую тренировку добавлю : спина+биц, грудь +триц, ноги +биц, плечи+триц 3) Спина + биц + зд + биц бедра памп 5-6 подходов - грудь +дельта +триц + присед памп 5-6 подходов - отдых - Спина + биц + зд - дельта + триц + грудь - Ноги
ochenpro Опубліковано: 21 грудня 2016 Опубліковано: 21 грудня 2016 вот интересно. Слободянюк попеременно на дельты гантели поднимает в последней новости. я думал уже давно отошли от попеременных подъемов билдеры, постоянно вижу те же дельты или бицепс с гантелями делают сначала одной рукой, а потом другой, но никаких попеременных подъемов. как еще давненько Скоромный, та и Хит в своих видосах говорили, типо, что в билдинге важно качественно утомить мышцу за максимально короткий промежуток времени, а попеременные подъемы в билдинге это не то что нужно. то даже молотки на бицепс они делают сначала одной рукой все повторы подряд, держа просто в другой руке гантелю, а потом уже другой
xx07xx Опубліковано: 27 грудня 2016 Опубліковано: 27 грудня 2016 ужасная крепатурень грудных. и вроде всего-то ничего сделал вчера. и так через день..удивляюсь людям/качатам у кого ее нет
Faust Опубліковано: 28 грудня 2016 Опубліковано: 28 грудня 2016 ужасная крепатурень грудных. и вроде всего-то ничего сделал вчера. и так через день..удивляюсь людям/качатам у кого ее нет так крепатура это к тому же признак плохого восстановления. поэтому ничего плохого нет, что у некоторых людей она периодически отсутствует.
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз