Перейти до публікації

Чат На Тренировочные Темы

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
Показать

Главное шейкер в тон подобрать.

и эластичные шорты\штаны или трико)

• Відповіді 2,1 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• Outlawif

225

• 81eg

169

• andreyyy

107

• OlegRO

86

Кращі автори в цій темі

• Outlawif

Outlawif 225 публікацій

• 81eg

81eg 169 публікацій

• andreyyy

andreyyy 107 публікацій

• OlegRO

OlegRO 86 публікацій

Опубліковано:
Тю, а я ходил бы с таким, ржачно же ))))

Так мы ж тебе серьезно и советуем, а тебе - все бы поржать ).

Опубліковано:

Чтоб подобрать идеально модель-расцветку, нужно хотя бы знать, кто он по знаку Зодиака.

Опубліковано:
Чтоб подобрать идеально модель-расцветку, нужно хотя бы знать, кто он по знаку Зодиака.

Эть точно... Без знака зодиака не фиг и рыпаться выбирать пояс...

Опубліковано:

Козелев :to_pick_ones_nose_eat:

и эластичные шорты\штаны или трико)

Во!

laura-Drain-fitonyashka-11.jpg

• 2 тижні потому...
Опубліковано:

Сейчас тренируюсь как и на масонаборе 5 дней : плечи-руки-ноги-отдых-грудь-спина-отдых + после каждой тренировки 50 минут кардио. Больше всего меня раздражает тренировка рук, не люблю их отдельно делать.

(вообще не нравится мне такой сплит. Больше так заниматься не буду тренировка мг 1 раз в нед вообще не подходит - мало )

Надоело мне так тренироваться, хочу чаще прорабатывать мг. Постоянно хочется добавлять нагрузку на другие МГ не по плану.

Посоветуйте что придумать? 5-6 раз в нед. Спасибо заранее.

Сейчас я думаю над тремя вариантами :

1) Спина +бицепс + зд - Грудь+дельта+трицепс - Ноги - отдых - по кругу (только акцент менять тяжелая грудь \ плечи многоповторка проработка ; биц бедра тяжелый\ кварды проработка многоповтор )

2) 4-х дневный сплит по схеме 2+1 ( мг раз в 5 дней) ; руки каждую тренировку добавлю : спина+биц, грудь +триц, ноги +биц, плечи+триц

3) Спина + биц + зд + биц бедра памп 5-6 подходов - грудь +дельта +триц + присед памп 5-6 подходов - отдых - Спина + биц + зд - дельта + триц + грудь - Ноги

• 2 місяці потому...
Опубліковано:

вот интересно. Слободянюк попеременно на дельты гантели поднимает в последней новости. я думал уже давно отошли от попеременных подъемов билдеры, постоянно вижу те же дельты или бицепс с гантелями делают сначала одной рукой, а потом другой, но никаких попеременных подъемов.

как еще давненько Скоромный, та и Хит в своих видосах говорили, типо, что в билдинге важно качественно утомить мышцу за максимально короткий промежуток времени, а попеременные подъемы в билдинге это не то что нужно. то даже молотки на бицепс они делают сначала одной рукой все повторы подряд, держа просто в другой руке гантелю, а потом уже другой

Опубліковано:

ужасная крепатурень грудных. и вроде всего-то ничего сделал вчера.

и так через день..удивляюсь людям/качатам у кого ее нет

Опубліковано:
ужасная крепатурень грудных. и вроде всего-то ничего сделал вчера.

и так через день..удивляюсь людям/качатам у кого ее нет

так крепатура это к тому же признак плохого восстановления.

поэтому ничего плохого нет, что у некоторых людей она периодически отсутствует.

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...