cybotron Опубликовано 20 сентября, 2016 Опубликовано 20 сентября, 2016 Показать Главное шейкер в тон подобрать. и эластичные шорты\штаны или трико)
Valery Опубликовано 20 сентября, 2016 Опубликовано 20 сентября, 2016 Тю, а я ходил бы с таким, ржачно же )))) Так мы ж тебе серьезно и советуем, а тебе - все бы поржать ).
andreyyy Опубликовано 20 сентября, 2016 Опубликовано 20 сентября, 2016 Чтоб подобрать идеально модель-расцветку, нужно хотя бы знать, кто он по знаку Зодиака.
Valery Опубликовано 20 сентября, 2016 Опубликовано 20 сентября, 2016 Чтоб подобрать идеально модель-расцветку, нужно хотя бы знать, кто он по знаку Зодиака. Эть точно... Без знака зодиака не фиг и рыпаться выбирать пояс...
MaJ0r Опубликовано 20 сентября, 2016 Опубликовано 20 сентября, 2016 Вот тоже ничего Показать Главное шейкер в тон подобрать. к моему рюкзаку подойдет в тон )
Дырокол Опубликовано 20 сентября, 2016 Опубликовано 20 сентября, 2016 Чтоб подобрать идеально модель-расцветку, нужно хотя бы знать, кто он по знаку Зодиака. Козелев :to_pick_ones_nose_eat: и эластичные шорты\штаны или трико) Во!
Kito Опубликовано 2 октября, 2016 Опубликовано 2 октября, 2016 Сейчас тренируюсь как и на масонаборе 5 дней : плечи-руки-ноги-отдых-грудь-спина-отдых + после каждой тренировки 50 минут кардио. Больше всего меня раздражает тренировка рук, не люблю их отдельно делать. (вообще не нравится мне такой сплит. Больше так заниматься не буду тренировка мг 1 раз в нед вообще не подходит - мало ) Надоело мне так тренироваться, хочу чаще прорабатывать мг. Постоянно хочется добавлять нагрузку на другие МГ не по плану. Посоветуйте что придумать? 5-6 раз в нед. Спасибо заранее. Сейчас я думаю над тремя вариантами : 1) Спина +бицепс + зд - Грудь+дельта+трицепс - Ноги - отдых - по кругу (только акцент менять тяжелая грудь \ плечи многоповторка проработка ; биц бедра тяжелый\ кварды проработка многоповтор ) 2) 4-х дневный сплит по схеме 2+1 ( мг раз в 5 дней) ; руки каждую тренировку добавлю : спина+биц, грудь +триц, ноги +биц, плечи+триц 3) Спина + биц + зд + биц бедра памп 5-6 подходов - грудь +дельта +триц + присед памп 5-6 подходов - отдых - Спина + биц + зд - дельта + триц + грудь - Ноги
ochenpro Опубликовано 21 декабря, 2016 Опубликовано 21 декабря, 2016 вот интересно. Слободянюк попеременно на дельты гантели поднимает в последней новости. я думал уже давно отошли от попеременных подъемов билдеры, постоянно вижу те же дельты или бицепс с гантелями делают сначала одной рукой, а потом другой, но никаких попеременных подъемов. как еще давненько Скоромный, та и Хит в своих видосах говорили, типо, что в билдинге важно качественно утомить мышцу за максимально короткий промежуток времени, а попеременные подъемы в билдинге это не то что нужно. то даже молотки на бицепс они делают сначала одной рукой все повторы подряд, держа просто в другой руке гантелю, а потом уже другой
xx07xx Опубликовано 27 декабря, 2016 Опубликовано 27 декабря, 2016 ужасная крепатурень грудных. и вроде всего-то ничего сделал вчера. и так через день..удивляюсь людям/качатам у кого ее нет
Terror Опубликовано 27 декабря, 2016 Опубликовано 27 декабря, 2016 ужасная крепатурень грудных. и вроде всего-то ничего сделал вчера. и так через день..удивляюсь людям/качатам у кого ее нет так крепатура это к тому же признак плохого восстановления. поэтому ничего плохого нет, что у некоторых людей она периодически отсутствует.
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти