Outlawif Опубликовано 11 февраля, 2013 Опубликовано 11 февраля, 2013 Не понятно, какого именно совета ты ждешь. Легкая тренировка должна содержать то же движение, что и тяжелая, но с нагрузкой (допустим) 80% от тяжелого дня. Жмешь в тяжелый день 200 3х3, в легкий жмешь 160 3х3. В той же технике и всем прочим. Любые другие движения, "на гипертрофию", "другим хватом" и прочая фигня - это подсобка, к ней относимся соответствующим образом. Т.е. делаем после основного движения, по остаточному принципу, прорабатываем слабые места, без отказов, нарабатываем объемы. Очень странно давать советы, не понимая в чем твои затруднения...
Satana14_88 Опубликовано 11 февраля, 2013 Опубликовано 11 февраля, 2013 Не понятно, какого именно совета ты ждешь. Легкая тренировка должна содержать то же движение, что и тяжелая, но с нагрузкой (допустим) 80% от тяжелого дня. Жмешь в тяжелый день 200 3х3, в легкий жмешь 160 3х3. В той же технике и всем прочим. Любые другие движения, "на гипертрофию", "другим хватом" и прочая фигня - это подсобка, к ней относимся соответствующим образом. Т.е. делаем после основного движения, по остаточному принципу, прорабатываем слабые места, без отказов, нарабатываем объемы. Очень странно давать советы, не понимая в чем твои затруднения... Всё понял , небуду ничего менять.
Trivolta Опубликовано 14 февраля, 2013 Опубликовано 14 февраля, 2013 (изменено) Ознакомился с точкой зрения Дениса Борисова: эктоморф не должен тренироваться более 40 минут, если хочет набрать массу. П.С. Стеб - это хорошо! За год таких тренировок по 40-60 минут, набрал 18 кг (теперь 88 кг) и увеличил силовые в 2 раза, жирка кончено хватает, но теперь с окружающих меня дрыщей могу и посмеятся) Как люди могут заниматься 3 часа, для меня загадка, после 60 минут без предтрена я на ногах еле стою, хотя веса смешные. Изменено 21 июля, 2014 пользователем Admin
81eg Опубликовано 14 февраля, 2013 Опубликовано 14 февраля, 2013 Ознакомился с точкой зрения Дениса Борисова: эктоморф не должен тренироваться более 40 минут, Не так немного, эктоморф не должен тренероваться вовсе если хочет набрать массу. Достаточно фастфуда, пива, "газировок" и диванно интернетного режима. чистый билдер? Я до тренировки тоже чистый билдер, после неочень, вечером опять чистый билдер.
Bund Опубликовано 14 февраля, 2013 Опубликовано 14 февраля, 2013 Передтрени. Згодний, що класна штука. Хоча по факту серед всього того компоту, що туди кладуть, потрібний лише кофеїн. Пару днів тому вирішив випити кави. Десь за 40 хвилин до треньки. Класно збадьорився і тренька пройшла на ура.
81eg Опубликовано 14 февраля, 2013 Опубликовано 14 февраля, 2013 жирка кончено хватает, Так ты не билдер тогда, а такой же пельмень как я).
Trivolta Опубликовано 14 февраля, 2013 Опубликовано 14 февраля, 2013 Под массой я понимаю мышцы. Что ж вы злые то такие? :av: Так ты не билдер тогда, а такой же пельмень как я). Ну есть немного, кончено, но надеюсь через годик-два будет что "сушить".
Redixin Опубликовано 14 февраля, 2013 Опубликовано 14 февраля, 2013 но теперь с окружающих меня дрыщей могу и посмеятся) :3053: :ppc: 88кг - это успех ! :bj:
dozer Опубликовано 14 февраля, 2013 Опубликовано 14 февраля, 2013 :3053: :ppc: 88кг - это успех ! :bj: А если у него рост 1.60?)
Trivolta Опубликовано 14 февраля, 2013 Опубликовано 14 февраля, 2013 Ха, а если вес был 70 - это нормально?!
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти