xx07xx Опубліковано: 28 грудня 2016 Опубліковано: 28 грудня 2016 Нет, не слышал такого. Считать, что если есть крепатура, значит мышца растет, а если нету, то нет - вот это как раз бред. а кто пишет, что если нет, то не растет??То, что ты не слышал, это не значит что нет. Харе перекручивать Просто ты вечно лезешь, включая умника, иногда не вникая в суть
Gr1 Опубліковано: 28 грудня 2016 Опубліковано: 28 грудня 2016 Я как-то сушился на Ultimate Diet 2.0 (основана на фуллбади тренировках), так вот я вам скажу, что крепатура имела место быть.
Valery Опубліковано: 28 грудня 2016 Опубліковано: 28 грудня 2016 Зря вы так... Ведь оба же абсолютно нормальные мужики... Стыдно будет потом, когда остынете немного...
MaJ0r Опубліковано: 28 грудня 2016 Опубліковано: 28 грудня 2016 Я как-то сушился на Ultimate Diet 2.0 (основана на фуллбади тренировках), так вот я вам скажу, что крепатура имела место быть. ну там немного не та крепатура. У меня было ощущение как бы постоянного недо восстановления ног, но такой крепатуры как получал не качая ноги 2 месяца и потом сделав приседания с половиной рабочего веса - не получал. Да и вообще мощной крепатуры не было.
Дід Опубліковано: 28 грудня 2016 Опубліковано: 28 грудня 2016 Да и вообще мощной крепатуры не было. MaJ0r, Дозвольте колеги й свої 5 копійок вставити на рахунок крепатури.В мене на "курсі" її фактично немає, або майже не відчуваю.Як тільки йде "натурашка"-буває важко рухатися, біль може триматися 3-4 дні...
Gr1 Опубліковано: 28 грудня 2016 Опубліковано: 28 грудня 2016 ну там немного не та крепатура. У меня было ощущение как бы постоянного недо восстановления ног, но такой крепатуры как получал не качая ноги 2 месяца и потом сделав приседания с половиной рабочего веса - не получал. Да и вообще мощной крепатуры не было. Не та, конечно же. Помню, после вынужденных перерывов длиной в месяц-полтора-два приходил в зал, работал там в щадящем режиме, а на следующее утро :dc: :dc: :dc:
MaJ0r Опубліковано: 28 грудня 2016 Опубліковано: 28 грудня 2016 MaJ0r, Дозвольте колеги й свої 5 копійок вставити на рахунок крепатури.В мене на "курсі" її фактично немає, або майже не відчуваю.Як тільки йде "натурашка"-буває важко рухатися, біль може триматися 3-4 дні... тоже такое есть, но все равно бывала приличная крепатура в ногах после пропуска пары недель. А так конечно восстановление не сравнимое.
Faust Опубліковано: 29 грудня 2016 Опубліковано: 29 грудня 2016 у меня следующие ощущения: 1) на курсе какая бы ни была тренировка по интенсивности и нагрузке - практически никакой крепатуры. 2) в натураху - после каждой тренировки к вечеру следующего дня чувствуется крепатура, хотя нагрузки и интенсивность явно ниже. чем на курсе. 3) не суть важно курс/не курс, - но если какую-то группу мышц пропустить пару раз, а потом хорошо потренировать, то будет хорошо ощутимая крепатура
про100дрищ Опубліковано: 29 грудня 2016 Опубліковано: 29 грудня 2016 Не все, что болело - росло, не все, что росло - болело Югай/Линдовер
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз