Перейти до публікації

Чат На Тренировочные Темы

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:

хорошо - то не от сауны)

• Відповіді 2,1 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• Outlawif

225

• 81eg

169

• andreyyy

107

• OlegRO

86

Кращі автори в цій темі

• Outlawif

Outlawif 225 публікацій

• 81eg

81eg 169 публікацій

• andreyyy

andreyyy 107 публікацій

• OlegRO

OlegRO 86 публікацій

Опубліковано:
Нет, не слышал такого.

Считать, что если есть крепатура, значит мышца растет, а если нету, то нет - вот это как раз бред.

а кто пишет, что если нет, то не растет??То, что ты не слышал, это не значит что нет. Харе перекручивать

Просто ты вечно лезешь, включая умника, иногда не вникая в суть

Опубліковано:

Я как-то сушился на Ultimate Diet 2.0 (основана на фуллбади тренировках), так вот я вам скажу, что крепатура имела место быть.

Опубліковано:

Зря вы так... Ведь оба же абсолютно нормальные мужики...

Стыдно будет потом, когда остынете немного...

Опубліковано:
Я как-то сушился на Ultimate Diet 2.0 (основана на фуллбади тренировках), так вот я вам скажу, что крепатура имела место быть.

ну там немного не та крепатура. У меня было ощущение как бы постоянного недо восстановления ног, но такой крепатуры как получал не качая ноги 2 месяца и потом сделав приседания с половиной рабочего веса - не получал. Да и вообще мощной крепатуры не было.

Опубліковано:
Да и вообще мощной крепатуры не было.
MaJ0r,

Дозвольте колеги й свої 5 копійок вставити на рахунок крепатури.В мене на "курсі" її фактично немає, або майже не відчуваю.Як тільки йде "натурашка"-буває важко рухатися, біль може триматися 3-4 дні...

Опубліковано:
ну там немного не та крепатура. У меня было ощущение как бы постоянного недо восстановления ног, но такой крепатуры как получал не качая ноги 2 месяца и потом сделав приседания с половиной рабочего веса - не получал. Да и вообще мощной крепатуры не было.

Не та, конечно же.

Помню, после вынужденных перерывов длиной в месяц-полтора-два приходил в зал, работал там в щадящем режиме, а на следующее утро :dc: :dc: :dc:

Опубліковано:
MaJ0r,

Дозвольте колеги й свої 5 копійок вставити на рахунок крепатури.В мене на "курсі" її фактично немає, або майже не відчуваю.Як тільки йде "натурашка"-буває важко рухатися, біль може триматися 3-4 дні...

тоже такое есть, но все равно бывала приличная крепатура в ногах после пропуска пары недель. А так конечно восстановление не сравнимое.

Опубліковано:

у меня следующие ощущения:

1) на курсе какая бы ни была тренировка по интенсивности и нагрузке - практически никакой крепатуры.

2) в натураху - после каждой тренировки к вечеру следующего дня чувствуется крепатура, хотя нагрузки и интенсивность явно ниже. чем на курсе.

3) не суть важно курс/не курс, - но если какую-то группу мышц пропустить пару раз, а потом хорошо потренировать, то будет хорошо ощутимая крепатура

Опубліковано:

Не все, что болело - росло, не все, что росло - болело

Югай/Линдовер

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...