Перейти до публікації

Чат На Тренировочные Темы

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:

потренькал спину, плечи сегодня

не рвал, но и не халявил

даже устал) малёха

народ в зале есть, что удивительно,

а вот инструкторов нет

• Відповіді 2,1 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• Outlawif

225

• 81eg

169

• andreyyy

107

• OlegRO

86

Кращі автори в цій темі

• Outlawif

Outlawif 225 публікацій

• 81eg

81eg 169 публікацій

• andreyyy

andreyyy 107 публікацій

• OlegRO

OlegRO 86 публікацій

Опубліковано:

вчера хоть и больной вальнул двойную порцию предтрена, раздал всем вокруг по порции и вкачали плечи руки по хардкору, под хард рок и метал ))

Завтра кто-то идет тренироваться? Думаю кардио поделать и ноги

Опубліковано:

Вставлю свои 5 копеек по поводу крепатуры.

Когда был на курсе и тренировался объемно по гончарову 5 тренировок в неделю, а каждую МГ прорабатывал 2-3 раза в неделю - крепатура отсутствовала как класс. Рос и прогрессировал отлично. Без курса на 3-4 днях тренировок в неделю крепатура была почти постоянно. Вывод - крепатура от недостаточного восстановления и слабой тренированности.

Когда мышца успевает за неделю "забыть", что ее тренировали - она крепатурит. Когда она вкалывает 3 раза в неделю - то и крепатуры нет.

Вот такие вот личные наблюдения...

Опубліковано:

Утренняя и первая а этом году тренировочка прошла великолепно ! Полтора часа пролетели незаметно и кайфово , не смотря на болячку. Что-то последнее время полюбил я всякие извращение в виде фулбади и супер сэтов)))

Опубліковано:
Утренняя и первая а этом году тренировочка прошла великолепно ! Полтора часа пролетели незаметно и кайфово , не смотря на болячку. Что-то последнее время полюбил я всякие извращение в виде фулбади и супер сэтов)))

видимо курс хороший )

Опубліковано:

Ломаю голову как тренироваться. Начал курс, вначале массонабор по плану и вот не могу определиться что делать) Пока остановился на 5-ти дневке с акцентом на спину, типа :

1. Грудь, П. Д

2. Спина, З.Д

3. Руки, С.Д.

4. Спина

5. Ноги

и два дня отдыха. Но не уверен что вывезу, да и можно что-то поинтересней придумать.

Опубліковано:
Ломаю голову как тренироваться. Начал курс, вначале массонабор по плану и вот не могу определиться что делать) Пока остановился на 5-ти дневке с акцентом на спину, типа :

1. Грудь, П. Д

2. Спина, З.Д

3. Руки, С.Д.

4. Спина

5. Ноги

и два дня отдыха. Но не уверен что вывезу, да и можно что-то поинтересней придумать.

что такое ПД, ЗД, СД?

Второй вопрос... а чем руко-день активировать планируется?

Где плечи?

Потом... спина на 2 и 4 день... ИМХО, нелогично - не восстановится, ежели серьёзно ею заниматься.

ИМХО, два дня отдыха подряд... не очень. Уж лучше тогда 2трени+1 выходной+3трени+1 выходной.

1. СПИНА руки

2. ГРУДЬ плечи

3. - отдых

4. спина РУКИ

5. НОГИ

6. грудь ПЛЕЧИ

7. - отдых

Опубліковано:

1. Грудь, П. Д

2. Спина, З.Д

3. Руки, С.Д.

4. Спина

5. Ноги

Как вариант вполне можно..я бы все же именно дельты вынес полностью в отдельный день..биц к спине,трицепс к груди..

Опубліковано:
что такое ПД, ЗД, СД?

Где плечи?

:connie_xmas-moose:

Второй вопрос... а чем руко-день активировать планируется?

Активировать? Тестостероном с декой и меташкой сверху)

Отдых так проще мне. можно конечно сделать субботу тренировку, а среду к примеру отдых, но практика показывает что в пятницу часто какие-то движы и я тупо не буду высыпаться и успевать к субботе

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...