Перейти к содержанию

Чат На Тренировочные Темы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

потренькал спину, плечи сегодня

не рвал, но и не халявил

даже устал) малёха

народ в зале есть, что удивительно,

а вот инструкторов нет

• Ответов 2.1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Outlawif

225

• 81eg

169

• andreyyy

107

• OlegRO

86

Топ авторов темы

• Outlawif

Outlawif 225 публикаций

• 81eg

81eg 169 публикаций

• andreyyy

andreyyy 107 публикаций

• OlegRO

OlegRO 86 публикаций

Опубликовано

вчера хоть и больной вальнул двойную порцию предтрена, раздал всем вокруг по порции и вкачали плечи руки по хардкору, под хард рок и метал ))

Завтра кто-то идет тренироваться? Думаю кардио поделать и ноги

Опубликовано

Вставлю свои 5 копеек по поводу крепатуры.

Когда был на курсе и тренировался объемно по гончарову 5 тренировок в неделю, а каждую МГ прорабатывал 2-3 раза в неделю - крепатура отсутствовала как класс. Рос и прогрессировал отлично. Без курса на 3-4 днях тренировок в неделю крепатура была почти постоянно. Вывод - крепатура от недостаточного восстановления и слабой тренированности.

Когда мышца успевает за неделю "забыть", что ее тренировали - она крепатурит. Когда она вкалывает 3 раза в неделю - то и крепатуры нет.

Вот такие вот личные наблюдения...

Опубликовано

Утренняя и первая а этом году тренировочка прошла великолепно ! Полтора часа пролетели незаметно и кайфово , не смотря на болячку. Что-то последнее время полюбил я всякие извращение в виде фулбади и супер сэтов)))

Опубликовано
Утренняя и первая а этом году тренировочка прошла великолепно ! Полтора часа пролетели незаметно и кайфово , не смотря на болячку. Что-то последнее время полюбил я всякие извращение в виде фулбади и супер сэтов)))

видимо курс хороший )

Опубликовано

Ломаю голову как тренироваться. Начал курс, вначале массонабор по плану и вот не могу определиться что делать) Пока остановился на 5-ти дневке с акцентом на спину, типа :

1. Грудь, П. Д

2. Спина, З.Д

3. Руки, С.Д.

4. Спина

5. Ноги

и два дня отдыха. Но не уверен что вывезу, да и можно что-то поинтересней придумать.

Опубликовано
Ломаю голову как тренироваться. Начал курс, вначале массонабор по плану и вот не могу определиться что делать) Пока остановился на 5-ти дневке с акцентом на спину, типа :

1. Грудь, П. Д

2. Спина, З.Д

3. Руки, С.Д.

4. Спина

5. Ноги

и два дня отдыха. Но не уверен что вывезу, да и можно что-то поинтересней придумать.

что такое ПД, ЗД, СД?

Второй вопрос... а чем руко-день активировать планируется?

Где плечи?

Потом... спина на 2 и 4 день... ИМХО, нелогично - не восстановится, ежели серьёзно ею заниматься.

ИМХО, два дня отдыха подряд... не очень. Уж лучше тогда 2трени+1 выходной+3трени+1 выходной.

1. СПИНА руки

2. ГРУДЬ плечи

3. - отдых

4. спина РУКИ

5. НОГИ

6. грудь ПЛЕЧИ

7. - отдых

Опубликовано

1. Грудь, П. Д

2. Спина, З.Д

3. Руки, С.Д.

4. Спина

5. Ноги

Как вариант вполне можно..я бы все же именно дельты вынес полностью в отдельный день..биц к спине,трицепс к груди..

Опубликовано
что такое ПД, ЗД, СД?

Где плечи?

:connie_xmas-moose:

Второй вопрос... а чем руко-день активировать планируется?

Активировать? Тестостероном с декой и меташкой сверху)

Отдых так проще мне. можно конечно сделать субботу тренировку, а среду к примеру отдых, но практика показывает что в пятницу часто какие-то движы и я тупо не буду высыпаться и успевать к субботе

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...