OlegRO Опубліковано: 31 грудня 2016 Опубліковано: 31 грудня 2016 потренькал спину, плечи сегодня не рвал, но и не халявил даже устал) малёха народ в зале есть, что удивительно, а вот инструкторов нет
Kito Опубліковано: 31 грудня 2016 Опубліковано: 31 грудня 2016 вчера хоть и больной вальнул двойную порцию предтрена, раздал всем вокруг по порции и вкачали плечи руки по хардкору, под хард рок и метал )) Завтра кто-то идет тренироваться? Думаю кардио поделать и ноги
Jus Опубліковано: 2 січня 2017 Опубліковано: 2 січня 2017 Вставлю свои 5 копеек по поводу крепатуры. Когда был на курсе и тренировался объемно по гончарову 5 тренировок в неделю, а каждую МГ прорабатывал 2-3 раза в неделю - крепатура отсутствовала как класс. Рос и прогрессировал отлично. Без курса на 3-4 днях тренировок в неделю крепатура была почти постоянно. Вывод - крепатура от недостаточного восстановления и слабой тренированности. Когда мышца успевает за неделю "забыть", что ее тренировали - она крепатурит. Когда она вкалывает 3 раза в неделю - то и крепатуры нет. Вот такие вот личные наблюдения...
Kito Опубліковано: 2 січня 2017 Опубліковано: 2 січня 2017 Утренняя и первая а этом году тренировочка прошла великолепно ! Полтора часа пролетели незаметно и кайфово , не смотря на болячку. Что-то последнее время полюбил я всякие извращение в виде фулбади и супер сэтов)))
Faust Опубліковано: 2 січня 2017 Опубліковано: 2 січня 2017 Утренняя и первая а этом году тренировочка прошла великолепно ! Полтора часа пролетели незаметно и кайфово , не смотря на болячку. Что-то последнее время полюбил я всякие извращение в виде фулбади и супер сэтов))) видимо курс хороший )
Млд Опубліковано: 3 січня 2017 Опубліковано: 3 січня 2017 Ломаю голову как тренироваться. Начал курс, вначале массонабор по плану и вот не могу определиться что делать) Пока остановился на 5-ти дневке с акцентом на спину, типа : 1. Грудь, П. Д 2. Спина, З.Д 3. Руки, С.Д. 4. Спина 5. Ноги и два дня отдыха. Но не уверен что вывезу, да и можно что-то поинтересней придумать.
Medusa_Gorgona Опубліковано: 3 січня 2017 Опубліковано: 3 січня 2017 Ломаю голову как тренироваться. Начал курс, вначале массонабор по плану и вот не могу определиться что делать) Пока остановился на 5-ти дневке с акцентом на спину, типа : 1. Грудь, П. Д 2. Спина, З.Д 3. Руки, С.Д. 4. Спина 5. Ноги и два дня отдыха. Но не уверен что вывезу, да и можно что-то поинтересней придумать. что такое ПД, ЗД, СД? Второй вопрос... а чем руко-день активировать планируется? Где плечи? Потом... спина на 2 и 4 день... ИМХО, нелогично - не восстановится, ежели серьёзно ею заниматься. ИМХО, два дня отдыха подряд... не очень. Уж лучше тогда 2трени+1 выходной+3трени+1 выходной. 1. СПИНА руки 2. ГРУДЬ плечи 3. - отдых 4. спина РУКИ 5. НОГИ 6. грудь ПЛЕЧИ 7. - отдых
Veles Опубліковано: 3 січня 2017 Опубліковано: 3 січня 2017 Ломаю голову как тренироваться. Начал курс, вначале массонабор по плану и вот не могу определиться что делать) Пока остановился на 5-ти дневке с акцентом на спину, типа : 1. Грудь, П. Д 2. Спина, З.Д 3. Руки, С.Д. 4. Спина 5. Ноги и два дня отдыха. Но не уверен что вывезу, да и можно что-то поинтересней придумать. Как вариант вполне можно..я бы все же именно дельты вынес полностью в отдельный день..биц к спине,трицепс к груди..
Млд Опубліковано: 3 січня 2017 Опубліковано: 3 січня 2017 что такое ПД, ЗД, СД? Где плечи? :connie_xmas-moose: Второй вопрос... а чем руко-день активировать планируется? Активировать? Тестостероном с декой и меташкой сверху) Отдых так проще мне. можно конечно сделать субботу тренировку, а среду к примеру отдых, но практика показывает что в пятницу часто какие-то движы и я тупо не буду высыпаться и успевать к субботе
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз