Млд Опубліковано: 3 січня 2017 Опубліковано: 3 січня 2017 Как вариант вполне можно..я бы все же именно дельты вынес полностью в отдельный день..биц к спине,трицепс к груди.. С дельтами у меня вроде порядок, а спина биц грудь триц для меня стандарт, вот думаю менять) Еще думаю как вариант тупо сделать обычный сплит: 1 Грудь/триц 2 Спина/биц 3 Ноги/плечи но делать его не за неделю, а 4-5 тренировок в неделю поочередно, Пн 1, Вт 2, Ср отдых, Чт 3, ПТ 1, Сб Вск отдых, Пн 2, и т.д. Тренировки не сильно объемные, что-бы перетрен не поймать. Может если первый вариант плохо пойдет - поменяю
Veles Опубліковано: 3 січня 2017 Опубліковано: 3 січня 2017 В любом случае нужно пробовать..ну а дельт как и спины много не бывает)
Valery Опубліковано: 3 січня 2017 Опубліковано: 3 січня 2017 что такое ПД, ЗД, СД? ... Где плечи? ПД - передняя дельта, ЗД - задняя дельта, СД - средняя дельта. Вот тут и плечи ). Потом... спина на 2 и 4 день... ИМХО, нелогично - не восстановится, ежели серьёзно ею заниматься. ИМХО, два дня отдыха подряд... не очень. Уж лучше тогда 2трени+1 выходной+3трени+1 выходной. Права Медуза Мария и со спиной и с отдыхом. 5 тренировок подряд, при хороших нагрузках, каковые предполагаются при массонаборе, могут укатать Сивку-Бурку...
Kito Опубліковано: 3 січня 2017 Опубліковано: 3 січня 2017 С дельтами у меня вроде порядок, а спина биц грудь триц для меня стандарт, вот думаю менять) Еще думаю как вариант тупо сделать обычный сплит: 1 Грудь/триц 2 Спина/биц 3 Ноги/плечи но делать его не за неделю, а 4-5 тренировок в неделю поочередно, Пн 1, Вт 2, Ср отдых, Чт 3, ПТ 1, Сб Вск отдых, Пн 2, и т.д. Тренировки не сильно объемные, что-бы перетрен не поймать. Может если первый вариант плохо пойдет - поменяю Отличный вариант и смещать акценты по дням в стиле : пон - тяжелая грудь + легкий триц , а пт - тяжелый триц легкая грудь
Medusa_Gorgona Опубліковано: 3 січня 2017 Опубліковано: 3 січня 2017 Активировать? Тестостероном с декой и меташкой сверху) Молодой, Вот я женщина! У меня все тактики строятся из идеи натурашек. :my_name_is_grisha: П.С.: ИМХО, в т.ч. для курсящих делить дельты по пучкам в разные дни - это чёта не то совсем.... :connie_pizza-1: Наоборот, я б их дважды в неделю тренила пампом. А памп каКчественный возможен только при трене всех трёх пучков. Я в это верю (пока что)
Veles Опубліковано: 3 січня 2017 Опубліковано: 3 січня 2017 Молодой, Вот я женщина! У меня все тактики строятся из идеи натурашек. :my_name_is_grisha: П.С.: ИМХО, в т.ч. для курсящих делить дельты по пучкам в разные дни - это чёта не то совсем.... :connie_pizza-1: Наоборот, я б их дважды в неделю тренила пампом. А памп каКчественный возможен только при трене всех трёх пучков. Я в это верю (пока что) Откуда сколько каши в голове) нету никакой методиГе и единственно верно- правильного подхода..кому то..кому не то..человек же написал,спина на специализацию..
Тайфун Опубліковано: 29 січня 2017 Опубліковано: 29 січня 2017 Возраст 36 лет. Рост 182, вес 102 кг. Стаж тренинга в лифтинге 17 лет. Жим лёжа макс 155 кг. Присед 170. Становая 195 кг. Все результаты без экипировки. Бинтую колени. Два высших образования, кандидат наук. Натуральный тренинг, применяю только спортпит и незапрещенную фармакологию.
inimak Опубліковано: 29 січня 2017 Опубліковано: 29 січня 2017 Возраст 36 лет. Рост 182, вес 102 кг. Стаж тренинга в лифтинге 17 лет. Жим лёжа макс 155 кг. Присед 170. Становая 195 кг. Все результаты без экипировки. Бинтую колени. Два высших образования, кандидат наук. Натуральный тренинг, применяю только спортпит и незапрещенную фармакологию. Это уже ближе к телу. )) Осталось узнать тему диссертации и спивок незепрещенной фармы. :d_training:
Kito Опубліковано: 29 січня 2017 Опубліковано: 29 січня 2017 Стаж тренинга в лифтинге 17 лет. Жим лёжа макс 155 кг. Присед 170. Тайфун, WTF?
$l@ventiy Опубліковано: 29 січня 2017 Опубліковано: 29 січня 2017 Возраст 36 лет. Рост 182, вес 102 кг. Стаж тренинга в лифтинге 17 лет. Жим лёжа макс 155 кг. Присед 170. Становая 195 кг. Все результаты без экипировки. Бинтую колени. Два высших образования, кандидат наук. Натуральный тренинг, применяю только спортпит и незапрещенную фармакологию. :soldier2: жесть....
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз