Перейти к содержанию

Чат На Тренировочные Темы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Как вариант вполне можно..я бы все же именно дельты вынес полностью в отдельный день..биц к спине,трицепс к груди..

С дельтами у меня вроде порядок, а спина биц грудь триц для меня стандарт, вот думаю менять)

Еще думаю как вариант тупо сделать обычный сплит:

1 Грудь/триц

2 Спина/биц

3 Ноги/плечи

но делать его не за неделю, а 4-5 тренировок в неделю поочередно, Пн 1, Вт 2, Ср отдых, Чт 3, ПТ 1, Сб Вск отдых, Пн 2, и т.д. Тренировки не сильно объемные, что-бы перетрен не поймать. Может если первый вариант плохо пойдет - поменяю

• Ответов 2.1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Outlawif

225

• 81eg

169

• andreyyy

107

• OlegRO

86

Топ авторов темы

• Outlawif

Outlawif 225 публикаций

• 81eg

81eg 169 публикаций

• andreyyy

andreyyy 107 публикаций

• OlegRO

OlegRO 86 публикаций

Опубликовано

В любом случае нужно пробовать..ну а дельт как и спины много не бывает)

Опубликовано
что такое ПД, ЗД, СД?

...

Где плечи?

ПД - передняя дельта, ЗД - задняя дельта, СД - средняя дельта.

Вот тут и плечи ).

Потом... спина на 2 и 4 день... ИМХО, нелогично - не восстановится, ежели серьёзно ею заниматься.

ИМХО, два дня отдыха подряд... не очень. Уж лучше тогда 2трени+1 выходной+3трени+1 выходной.

Права Медуза Мария и со спиной и с отдыхом.

5 тренировок подряд, при хороших нагрузках, каковые предполагаются при массонаборе, могут укатать Сивку-Бурку...

Опубликовано
С дельтами у меня вроде порядок, а спина биц грудь триц для меня стандарт, вот думаю менять)

Еще думаю как вариант тупо сделать обычный сплит:

1 Грудь/триц

2 Спина/биц

3 Ноги/плечи

но делать его не за неделю, а 4-5 тренировок в неделю поочередно, Пн 1, Вт 2, Ср отдых, Чт 3, ПТ 1, Сб Вск отдых, Пн 2, и т.д. Тренировки не сильно объемные, что-бы перетрен не поймать. Может если первый вариант плохо пойдет - поменяю

Отличный вариант и смещать акценты по дням в стиле : пон - тяжелая грудь + легкий триц , а пт - тяжелый триц легкая грудь

Опубликовано
Активировать? Тестостероном с декой и меташкой сверху)
Молодой,

Вот я женщина! У меня все тактики строятся из идеи натурашек.

:my_name_is_grisha:

П.С.: ИМХО, в т.ч. для курсящих делить дельты по пучкам в разные дни - это чёта не то совсем.... :connie_pizza-1: Наоборот, я б их дважды в неделю тренила пампом. А памп каКчественный возможен только при трене всех трёх пучков. Я в это верю (пока что)

Опубликовано
Молодой,

Вот я женщина! У меня все тактики строятся из идеи натурашек.

:my_name_is_grisha:

П.С.: ИМХО, в т.ч. для курсящих делить дельты по пучкам в разные дни - это чёта не то совсем.... :connie_pizza-1: Наоборот, я б их дважды в неделю тренила пампом. А памп каКчественный возможен только при трене всех трёх пучков. Я в это верю (пока что)

Откуда сколько каши в голове) нету никакой методиГе и единственно верно- правильного подхода..кому то..кому не то..человек же написал,спина на специализацию..

• 4 недели спустя...
Опубликовано

Возраст 36 лет. Рост 182, вес 102 кг. Стаж тренинга в лифтинге 17 лет. Жим лёжа макс 155 кг. Присед 170. Становая 195 кг. Все результаты без экипировки. Бинтую колени. Два высших образования, кандидат наук.

Натуральный тренинг, применяю только спортпит и незапрещенную фармакологию.

Опубликовано
Возраст 36 лет. Рост 182, вес 102 кг. Стаж тренинга в лифтинге 17 лет. Жим лёжа макс 155 кг. Присед 170. Становая 195 кг. Все результаты без экипировки. Бинтую колени. Два высших образования, кандидат наук.

Это уже ближе к телу. )) Осталось узнать тему диссертации и спивок незепрещенной фармы. :d_training:

Опубликовано
Стаж тренинга в лифтинге 17 лет. Жим лёжа макс 155 кг. Присед 170.
Тайфун,

WTF?

Опубликовано

:soldier2: жесть....

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...