Млд Опубликовано 3 января, 2017 Опубликовано 3 января, 2017 Как вариант вполне можно..я бы все же именно дельты вынес полностью в отдельный день..биц к спине,трицепс к груди.. С дельтами у меня вроде порядок, а спина биц грудь триц для меня стандарт, вот думаю менять) Еще думаю как вариант тупо сделать обычный сплит: 1 Грудь/триц 2 Спина/биц 3 Ноги/плечи но делать его не за неделю, а 4-5 тренировок в неделю поочередно, Пн 1, Вт 2, Ср отдых, Чт 3, ПТ 1, Сб Вск отдых, Пн 2, и т.д. Тренировки не сильно объемные, что-бы перетрен не поймать. Может если первый вариант плохо пойдет - поменяю
Veles Опубликовано 3 января, 2017 Опубликовано 3 января, 2017 В любом случае нужно пробовать..ну а дельт как и спины много не бывает)
Valery Опубликовано 3 января, 2017 Опубликовано 3 января, 2017 что такое ПД, ЗД, СД? ... Где плечи? ПД - передняя дельта, ЗД - задняя дельта, СД - средняя дельта. Вот тут и плечи ). Потом... спина на 2 и 4 день... ИМХО, нелогично - не восстановится, ежели серьёзно ею заниматься. ИМХО, два дня отдыха подряд... не очень. Уж лучше тогда 2трени+1 выходной+3трени+1 выходной. Права Медуза Мария и со спиной и с отдыхом. 5 тренировок подряд, при хороших нагрузках, каковые предполагаются при массонаборе, могут укатать Сивку-Бурку...
Kito Опубликовано 3 января, 2017 Опубликовано 3 января, 2017 С дельтами у меня вроде порядок, а спина биц грудь триц для меня стандарт, вот думаю менять) Еще думаю как вариант тупо сделать обычный сплит: 1 Грудь/триц 2 Спина/биц 3 Ноги/плечи но делать его не за неделю, а 4-5 тренировок в неделю поочередно, Пн 1, Вт 2, Ср отдых, Чт 3, ПТ 1, Сб Вск отдых, Пн 2, и т.д. Тренировки не сильно объемные, что-бы перетрен не поймать. Может если первый вариант плохо пойдет - поменяю Отличный вариант и смещать акценты по дням в стиле : пон - тяжелая грудь + легкий триц , а пт - тяжелый триц легкая грудь
Medusa_Gorgona Опубликовано 3 января, 2017 Опубликовано 3 января, 2017 Активировать? Тестостероном с декой и меташкой сверху) Молодой, Вот я женщина! У меня все тактики строятся из идеи натурашек. :my_name_is_grisha: П.С.: ИМХО, в т.ч. для курсящих делить дельты по пучкам в разные дни - это чёта не то совсем.... :connie_pizza-1: Наоборот, я б их дважды в неделю тренила пампом. А памп каКчественный возможен только при трене всех трёх пучков. Я в это верю (пока что)
Veles Опубликовано 3 января, 2017 Опубликовано 3 января, 2017 Молодой, Вот я женщина! У меня все тактики строятся из идеи натурашек. :my_name_is_grisha: П.С.: ИМХО, в т.ч. для курсящих делить дельты по пучкам в разные дни - это чёта не то совсем.... :connie_pizza-1: Наоборот, я б их дважды в неделю тренила пампом. А памп каКчественный возможен только при трене всех трёх пучков. Я в это верю (пока что) Откуда сколько каши в голове) нету никакой методиГе и единственно верно- правильного подхода..кому то..кому не то..человек же написал,спина на специализацию..
Тайфун Опубликовано 29 января, 2017 Опубликовано 29 января, 2017 Возраст 36 лет. Рост 182, вес 102 кг. Стаж тренинга в лифтинге 17 лет. Жим лёжа макс 155 кг. Присед 170. Становая 195 кг. Все результаты без экипировки. Бинтую колени. Два высших образования, кандидат наук. Натуральный тренинг, применяю только спортпит и незапрещенную фармакологию.
inimak Опубликовано 29 января, 2017 Опубликовано 29 января, 2017 Возраст 36 лет. Рост 182, вес 102 кг. Стаж тренинга в лифтинге 17 лет. Жим лёжа макс 155 кг. Присед 170. Становая 195 кг. Все результаты без экипировки. Бинтую колени. Два высших образования, кандидат наук. Натуральный тренинг, применяю только спортпит и незапрещенную фармакологию. Это уже ближе к телу. )) Осталось узнать тему диссертации и спивок незепрещенной фармы. :d_training:
Kito Опубликовано 29 января, 2017 Опубликовано 29 января, 2017 Стаж тренинга в лифтинге 17 лет. Жим лёжа макс 155 кг. Присед 170. Тайфун, WTF?
$l@ventiy Опубликовано 29 января, 2017 Опубликовано 29 января, 2017 Возраст 36 лет. Рост 182, вес 102 кг. Стаж тренинга в лифтинге 17 лет. Жим лёжа макс 155 кг. Присед 170. Становая 195 кг. Все результаты без экипировки. Бинтую колени. Два высших образования, кандидат наук. Натуральный тренинг, применяю только спортпит и незапрещенную фармакологию. :soldier2: жесть....
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти