xx07xx Опубліковано: 29 січня 2017 Опубліковано: 29 січня 2017 итить колотить..даже у меня, без стажа и без фармы, в весовой 82 почти такой же жим
Тайфун Опубліковано: 29 січня 2017 Опубліковано: 29 січня 2017 Т.е. без стажа и без фармы Вы выполняете норматив мастера спорта?
xx07xx Опубліковано: 29 січня 2017 Опубліковано: 29 січня 2017 Т.е. без стажа и без фармы Вы выполняете норматив мастера спорта? "почти" написал. Последний раз жал 140, но в УБФП, в моей возрастной категории М1 это таки да - мс Фармы никогда не нюхал. А "стажа в пл" у меня просто нет, так жал пару раз на местных соревах
Тайфун Опубліковано: 29 січня 2017 Опубліковано: 29 січня 2017 Это потрясающий эффект. Уменя чешутся руки оценить Ваш гормональный фон. Месяц назад тренироался с мастером спорта по безэкипировки. При весе около 90 он при мне выжал 160. Он утверждал что не употребляет фарму. Так что Ваш результат заслуживает восхищения. А я к сожалению уже староват для таких рекордов.
Cardopusher Опубліковано: 29 січня 2017 Опубліковано: 29 січня 2017 Это потрясающий эффект. Уменя чешутся руки оценить Ваш гормональный фон. Месяц назад тренироался с мастером спорта по безэкипировки. При весе около 90 он при мне выжал 160. Он утверждал что не употребляет фарму. Так что Ваш результат заслуживает восхищения. А я к сожалению уже староват для таких рекордов. Так человек который выше отписался, старше тебя))
xx07xx Опубліковано: 29 січня 2017 Опубліковано: 29 січня 2017 Это потрясающий эффект. Уменя чешутся руки оценить Ваш гормональный фон. Месяц назад тренироался с мастером спорта по безэкипировки. При весе около 90 он при мне выжал 160. Он утверждал что не употребляет фарму. Так что Ваш результат заслуживает восхищения. А я к сожалению уже староват для таких рекордов. да ничего такого сверхъестественного. Свой гормональный фон я уже выкладывал. Я считаю, что любой, уважающий себя (меня и тебя) кочЕк обязан иметь силовые в районе кмс. Притом без фармы. Причем это не "рекорд", специально жим не тренирую. И вообще не тренируюсь в режиме пл..Да и "проходки" не делаю.
Тайфун Опубліковано: 29 січня 2017 Опубліковано: 29 січня 2017 Ты старше меня? Чтоб я не рылся продублируй цифры своей гормоналки. Или дай ссылку пожалуйста.
rogazzo Опубліковано: 29 січня 2017 Опубліковано: 29 січня 2017 Т.е. без стажа и без фармы Вы выполняете норматив мастера спорта? а в какой это федерации суммы в 520 кг достаточно чтобы выполнить норматив МС?
Tomcrafd_ Опубліковано: 30 січня 2017 Опубліковано: 30 січня 2017 Месяц назад тренироался с мастером спорта по безэкипировки. При весе около 90 он при мне выжал 160. и чё, у нас в зале пацан 19 лет, вес 92, пожал 220 на одних лишь бцаа.
81eg Опубліковано: 30 січня 2017 Опубліковано: 30 січня 2017 У каждого есть такая история про знакомого у которого знакомій- "На гречке мамой клянусь!"...и жмет под двести.
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз