Перейти до публікації

Чат На Тренировочные Темы

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:

итить колотить..даже у меня, без стажа и без фармы, в весовой 82 почти такой же жим

• Відповіді 2,1 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• Outlawif

225

• 81eg

169

• andreyyy

107

• OlegRO

86

Кращі автори в цій темі

• Outlawif

Outlawif 225 публікацій

• 81eg

81eg 169 публікацій

• andreyyy

andreyyy 107 публікацій

• OlegRO

OlegRO 86 публікацій

Опубліковано:

Т.е. без стажа и без фармы Вы выполняете норматив мастера спорта?

Опубліковано:

"почти" написал. Последний раз жал 140, но в УБФП, в моей возрастной категории М1 это таки да - мс

Фармы никогда не нюхал. А "стажа в пл" у меня просто нет, так жал пару раз на местных соревах

Опубліковано:

Это потрясающий эффект. Уменя чешутся руки оценить Ваш гормональный фон. Месяц назад тренироался с мастером спорта по безэкипировки. При весе около 90 он при мне выжал 160. Он утверждал что не употребляет фарму. Так что Ваш результат заслуживает восхищения. А я к сожалению уже староват для таких рекордов.

Опубліковано:
Это потрясающий эффект. Уменя чешутся руки оценить Ваш гормональный фон. Месяц назад тренироался с мастером спорта по безэкипировки. При весе около 90 он при мне выжал 160. Он утверждал что не употребляет фарму. Так что Ваш результат заслуживает восхищения. А я к сожалению уже староват для таких рекордов.

Так человек который выше отписался, старше тебя))

Опубліковано:

да ничего такого сверхъестественного. Свой гормональный фон я уже выкладывал. Я считаю, что любой, уважающий себя (меня и тебя) кочЕк обязан иметь силовые в районе кмс. Притом без фармы. Причем это не "рекорд", специально жим не тренирую. И вообще не тренируюсь в режиме пл..Да и "проходки" не делаю.

Опубліковано:

Ты старше меня? Чтоб я не рылся продублируй цифры своей гормоналки. Или дай ссылку пожалуйста.

Опубліковано:

а в какой это федерации суммы в 520 кг достаточно чтобы выполнить норматив МС?

Опубліковано:
Месяц назад тренироался с мастером спорта по безэкипировки. При весе около 90 он при мне выжал 160.

и чё, у нас в зале пацан 19 лет, вес 92, пожал 220 на одних лишь бцаа.

Опубліковано:

У каждого есть такая история про знакомого у которого знакомій- "На гречке мамой клянусь!"...и жмет под двести.

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...