Перейти к содержанию

Чат На Тренировочные Темы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

итить колотить..даже у меня, без стажа и без фармы, в весовой 82 почти такой же жим

• Ответов 2.1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Outlawif

225

• 81eg

169

• andreyyy

107

• OlegRO

86

Топ авторов темы

• Outlawif

Outlawif 225 публикаций

• 81eg

81eg 169 публикаций

• andreyyy

andreyyy 107 публикаций

• OlegRO

OlegRO 86 публикаций

Опубликовано

Т.е. без стажа и без фармы Вы выполняете норматив мастера спорта?

Опубликовано

"почти" написал. Последний раз жал 140, но в УБФП, в моей возрастной категории М1 это таки да - мс

Фармы никогда не нюхал. А "стажа в пл" у меня просто нет, так жал пару раз на местных соревах

Опубликовано

Это потрясающий эффект. Уменя чешутся руки оценить Ваш гормональный фон. Месяц назад тренироался с мастером спорта по безэкипировки. При весе около 90 он при мне выжал 160. Он утверждал что не употребляет фарму. Так что Ваш результат заслуживает восхищения. А я к сожалению уже староват для таких рекордов.

Опубликовано
Это потрясающий эффект. Уменя чешутся руки оценить Ваш гормональный фон. Месяц назад тренироался с мастером спорта по безэкипировки. При весе около 90 он при мне выжал 160. Он утверждал что не употребляет фарму. Так что Ваш результат заслуживает восхищения. А я к сожалению уже староват для таких рекордов.

Так человек который выше отписался, старше тебя))

Опубликовано

да ничего такого сверхъестественного. Свой гормональный фон я уже выкладывал. Я считаю, что любой, уважающий себя (меня и тебя) кочЕк обязан иметь силовые в районе кмс. Притом без фармы. Причем это не "рекорд", специально жим не тренирую. И вообще не тренируюсь в режиме пл..Да и "проходки" не делаю.

Опубликовано

Ты старше меня? Чтоб я не рылся продублируй цифры своей гормоналки. Или дай ссылку пожалуйста.

Опубликовано

а в какой это федерации суммы в 520 кг достаточно чтобы выполнить норматив МС?

Опубликовано
Месяц назад тренироался с мастером спорта по безэкипировки. При весе около 90 он при мне выжал 160.

и чё, у нас в зале пацан 19 лет, вес 92, пожал 220 на одних лишь бцаа.

Опубликовано

У каждого есть такая история про знакомого у которого знакомій- "На гречке мамой клянусь!"...и жмет под двести.

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...