$l@ventiy Опубликовано 30 января, 2017 Опубликовано 30 января, 2017 У каждого есть такая история про знакомого у которого знакомій- "На гречке мамой клянусь!"...и жмет под двести. согласен, но лично меня удивил не столько результат, а стаж в лифтинге.
81eg Опубликовано 30 января, 2017 Опубликовано 30 января, 2017 а стаж в лифтинге. Угу. я тоже на это обратил внимание.
SuperDry Опубликовано 13 марта, 2017 Опубликовано 13 марта, 2017 Добрый день Хочу сделает максимально эстетичное тело, а именно узкую талию и широкую спину и нашел необычное упражнение вакуум Хотел бы спросить у более опытных, вы делаете вакуум и правда что сужается талия немного?
OlegRO Опубликовано 13 марта, 2017 Опубликовано 13 марта, 2017 сужает талию похудание и удаление ребер
xx07xx Опубликовано 13 марта, 2017 Опубликовано 13 марта, 2017 ну и раз пошла такая пьянка. Пару советов: Раскачивай V-образную форму, бомби дельты по кругу, широчашие, с упором наверх. Меньше трогай трапецию, и не делай наклоны с гантелями в стороны стоя и т.д. , визуально не утолщай бока Держи диету(т.е. нормально питайся(умеренно с быс.углеводами, исключи фаствуд, жирную и жаренную пищу)
xx07xx Опубликовано 13 марта, 2017 Опубликовано 13 марта, 2017 а жаренную за что?) чтоб не только я. и чтоб знал
xx07xx Опубликовано 7 апреля, 2017 Опубликовано 7 апреля, 2017 у кого какие мысли на изъезженную тему?
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти