$l@ventiy Опубліковано: 30 січня 2017 Опубліковано: 30 січня 2017 У каждого есть такая история про знакомого у которого знакомій- "На гречке мамой клянусь!"...и жмет под двести. согласен, но лично меня удивил не столько результат, а стаж в лифтинге.
81eg Опубліковано: 30 січня 2017 Опубліковано: 30 січня 2017 а стаж в лифтинге. Угу. я тоже на это обратил внимание.
SuperDry Опубліковано: 13 березня 2017 Опубліковано: 13 березня 2017 Добрый день Хочу сделает максимально эстетичное тело, а именно узкую талию и широкую спину и нашел необычное упражнение вакуум Хотел бы спросить у более опытных, вы делаете вакуум и правда что сужается талия немного?
OlegRO Опубліковано: 14 березня 2017 Опубліковано: 14 березня 2017 сужает талию похудание и удаление ребер
xx07xx Опубліковано: 14 березня 2017 Опубліковано: 14 березня 2017 ну и раз пошла такая пьянка. Пару советов: Раскачивай V-образную форму, бомби дельты по кругу, широчашие, с упором наверх. Меньше трогай трапецию, и не делай наклоны с гантелями в стороны стоя и т.д. , визуально не утолщай бока Держи диету(т.е. нормально питайся(умеренно с быс.углеводами, исключи фаствуд, жирную и жаренную пищу)
xx07xx Опубліковано: 14 березня 2017 Опубліковано: 14 березня 2017 а жаренную за что?) чтоб не только я. и чтоб знал
xx07xx Опубліковано: 7 квітня 2017 Опубліковано: 7 квітня 2017 у кого какие мысли на изъезженную тему?
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз