Перейти к содержанию

Чат На Тренировочные Темы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Что-то уже 7 день подряд тренюсь , то бывает 2 дня подряд влом, а тут хочется идти в зал каждый день.

• Ответов 2.1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Outlawif

225

• 81eg

169

• andreyyy

107

• OlegRO

86

Топ авторов темы

• Outlawif

Outlawif 225 публикаций

• 81eg

81eg 169 публикаций

• andreyyy

andreyyy 107 публикаций

• OlegRO

OlegRO 86 публикаций

Опубликовано
Что-то уже 7 день подряд тренюсь , то бывает 2 дня подряд влом, а тут хочется идти в зал каждый день.

это надо было писать не в этой теме, а в "чате химиков" ))

• 4 недели спустя...
Опубликовано

Как лучше втянуться после долгого перерыва?

Делаю пока 1-2 упражнения, добавил еще одно после двух недель занятий (как раз крепатура прошла)

Опубликовано

фулл бади с легким весом 12-15 повт

• 2 месяца спустя...
Опубликовано

Сегодня первый раз в жизни работал настоящими хорошими гантелями, а не самосбродом и это ппц как удобно и классно. Работал 44кг *12 раз по нагрузке тоже самое что в моем бывшем подвале 32-34 кг на 10 , на плечи я работал в подвале единственный 40*10, тут страшно представить сколько пожать можно 46-48 думаю только в путь. Все таки качество инвентаря решает . намного комфортней работать на хороших лавках, тренажерах , гантелях , а не сваренных дядей колей и на заводах где-то отлито что-то как-то. Сразу чувствуется нагрузка по другому, одна сторона во всех упрах сильно очень остается, по привыкал к нашему кривому оборудованию и лавках галимых теперь сложновато.

Опубликовано

Так теперь ты станешь еще больше ? О_о...

Кито, завязывай это грязное дело, - с тобой и так народ боится вместе в тему о жрачке заходить, так теперь еще и в тренировочных темах никто не захочет пересекаться )))...

Опубликовано

Да ладно ты мне льстишь, тут веса такие тягают , что не догнать, да и я стараюсь за весами больше не гнаться вообще. Не мое совсем. Да и с головой все хуже становится, сдохну еще по среди тренировки. Пересмотрел полностью тренировки сейчас работаю в режиме 7 дней в неделю, мне так удобней и легче всего. Сплит на 5 дней+подсобка по кругу гоняю, исключил все упражнения которые мне не нравятся или не устраивают. Делаю только то, что в кайф. раньше 1.5-2 часа тренировался . Сейчас сушка и я перевариваю ТОТ ЖЕ обьем , но за 60-70 минут. Мне кажется с этого намного больше толку, если мне не идет или сегодня настрой на другую группу так тому и быть.

Опубликовано

Здравствуйте. Хотел бы спросить мнение опытных спортсменов. У меня такая ситуация по поводу тренировки бицепсов гантелями. Несколько месяцев стремительно повышал рабочий вес, в плоть до 27кг на руку, но с ущербом для техники выполнения упражнений , пару недель назад, начал проводить более интенсивные тренировки, решил скинуть вес до 23кг, и выровнял технику (не до идеала), но эффективность заметно возросла. На днях решил перейти на тренировки выполняя суперсеты на бицепс и трицепс, и на этих 23кг снова получается корявая техника упражнений. Я определил что при таких тренировках, для сохранения техники, оптимальный для меня вес 19-20кг. Вопрос вот в чём: подскажите эффективно ли для развития мышц будет опять снизить вес, а потом медленно повышать его. Или же стоит усердно пытатся добится идеальной техники исполнения с 23кг гантелями?

Опубликовано
оптимальный для меня вес
эффективно ли для развития мышц будет опять

если вы себя так изучили, то откуда мы можем придумывать вам советы??? пробуйте сами

• 3 недели спустя...
Опубликовано
дам тебе в воскресеньн еще и пару капсул нок аута)

Че будет в воскресение?

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...