Kito Опубликовано 16 мая, 2017 Опубликовано 16 мая, 2017 Что-то уже 7 день подряд тренюсь , то бывает 2 дня подряд влом, а тут хочется идти в зал каждый день.
Terror Опубликовано 16 мая, 2017 Опубликовано 16 мая, 2017 Что-то уже 7 день подряд тренюсь , то бывает 2 дня подряд влом, а тут хочется идти в зал каждый день. это надо было писать не в этой теме, а в "чате химиков" ))
Pavlador Опубликовано 13 июня, 2017 Опубликовано 13 июня, 2017 Как лучше втянуться после долгого перерыва? Делаю пока 1-2 упражнения, добавил еще одно после двух недель занятий (как раз крепатура прошла)
Kito Опубликовано 20 августа, 2017 Опубликовано 20 августа, 2017 Сегодня первый раз в жизни работал настоящими хорошими гантелями, а не самосбродом и это ппц как удобно и классно. Работал 44кг *12 раз по нагрузке тоже самое что в моем бывшем подвале 32-34 кг на 10 , на плечи я работал в подвале единственный 40*10, тут страшно представить сколько пожать можно 46-48 думаю только в путь. Все таки качество инвентаря решает . намного комфортней работать на хороших лавках, тренажерах , гантелях , а не сваренных дядей колей и на заводах где-то отлито что-то как-то. Сразу чувствуется нагрузка по другому, одна сторона во всех упрах сильно очень остается, по привыкал к нашему кривому оборудованию и лавках галимых теперь сложновато.
Valery Опубликовано 20 августа, 2017 Опубликовано 20 августа, 2017 Так теперь ты станешь еще больше ? О_о... Кито, завязывай это грязное дело, - с тобой и так народ боится вместе в тему о жрачке заходить, так теперь еще и в тренировочных темах никто не захочет пересекаться )))...
Kito Опубликовано 20 августа, 2017 Опубликовано 20 августа, 2017 Да ладно ты мне льстишь, тут веса такие тягают , что не догнать, да и я стараюсь за весами больше не гнаться вообще. Не мое совсем. Да и с головой все хуже становится, сдохну еще по среди тренировки. Пересмотрел полностью тренировки сейчас работаю в режиме 7 дней в неделю, мне так удобней и легче всего. Сплит на 5 дней+подсобка по кругу гоняю, исключил все упражнения которые мне не нравятся или не устраивают. Делаю только то, что в кайф. раньше 1.5-2 часа тренировался . Сейчас сушка и я перевариваю ТОТ ЖЕ обьем , но за 60-70 минут. Мне кажется с этого намного больше толку, если мне не идет или сегодня настрой на другую группу так тому и быть.
JekaPitBull Опубликовано 21 августа, 2017 Опубликовано 21 августа, 2017 Здравствуйте. Хотел бы спросить мнение опытных спортсменов. У меня такая ситуация по поводу тренировки бицепсов гантелями. Несколько месяцев стремительно повышал рабочий вес, в плоть до 27кг на руку, но с ущербом для техники выполнения упражнений , пару недель назад, начал проводить более интенсивные тренировки, решил скинуть вес до 23кг, и выровнял технику (не до идеала), но эффективность заметно возросла. На днях решил перейти на тренировки выполняя суперсеты на бицепс и трицепс, и на этих 23кг снова получается корявая техника упражнений. Я определил что при таких тренировках, для сохранения техники, оптимальный для меня вес 19-20кг. Вопрос вот в чём: подскажите эффективно ли для развития мышц будет опять снизить вес, а потом медленно повышать его. Или же стоит усердно пытатся добится идеальной техники исполнения с 23кг гантелями?
OlegRO Опубликовано 21 августа, 2017 Опубликовано 21 августа, 2017 оптимальный для меня вес эффективно ли для развития мышц будет опять если вы себя так изучили, то откуда мы можем придумывать вам советы??? пробуйте сами
mr.TRS Опубликовано 8 сентября, 2017 Опубликовано 8 сентября, 2017 дам тебе в воскресеньн еще и пару капсул нок аута) Че будет в воскресение?
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти