bartid93 Опубликовано 8 сентября, 2017 Опубликовано 8 сентября, 2017 Че будет в воскресение? Пересечемся просто на гидропарк я еще не готов)
mr.TRS Опубликовано 8 сентября, 2017 Опубликовано 8 сентября, 2017 Пересечемся просто на гидропарк я еще не готов) Так мы можем и в гости завалиться))
Valery Опубликовано 8 сентября, 2017 Опубликовано 8 сентября, 2017 Пересечемся просто на гидропарк я еще не готов) Мля... 200 кг приседает и не готов на Гидропарк ). Да мы с Тарасом, по сравнению с тобой дрыщи начинающие )...
Jus Опубликовано 11 октября, 2017 Опубликовано 11 октября, 2017 что-то задолбала почти постоянная крепатура ((( когда несколько лет назад тренировался 5 раз в неделю по 90-100 минут знать не знал о ней... теперь же при 3-4 тренировках в неделю максимум по 70-80 минут почти постоянная. не сильная, но крайне раздражающая
Terror Опубликовано 12 октября, 2017 Опубликовано 12 октября, 2017 что-то задолбала почти постоянная крепатура ((( когда несколько лет назад тренировался 5 раз в неделю по 90-100 минут знать не знал о ней... теперь же при 3-4 тренировках в неделю максимум по 70-80 минут почти постоянная. не сильная, но крайне раздражающая может что в тренинге поменял, паузу меньше стал делать, или на большие веса перешел?
MaJ0r Опубликовано 12 октября, 2017 Опубликовано 12 октября, 2017 что-то задолбала почти постоянная крепатура ((( когда несколько лет назад тренировался 5 раз в неделю по 90-100 минут знать не знал о ней... теперь же при 3-4 тренировках в неделю максимум по 70-80 минут почти постоянная. не сильная, но крайне раздражающая ты уже раскодировался от натурализма или нет?
Jus Опубликовано 12 октября, 2017 Опубликовано 12 октября, 2017 может что в тренинге поменял, паузу меньше стал делать, или на большие веса перешел? ну разве что чуть-чуть постарался ужать тренировку за счет меньших пауз, совсем чуточку... привязан к транспорту, чуть опоздаешь - и домой попаду на полчаса позже как минимум, а это никуда не годится. А веса поменьше будут, чем раньше... ты уже раскодировался от натурализма или нет? а как же! ) как доча родилась, так тут же ужалился, без теста, все же, жизнь грустноватая и менее яркая была ))))
Млд Опубликовано 22 октября, 2017 Опубликовано 22 октября, 2017 По плану был присед 202.5 3по3, для меня это норм вес, давно такой не приседал. Для себя решил, что с 200кг буду наматывать нормальные коленные бинты, а с 170 до 200 свои заюзанные эластичные. Коленные бинты есть у кореша тренера, он говорил что даст попользоваться. Но когда я уже тренировался, он сказал что бинтов нет. Пришлось приседать в эластичных, тяжело(
xx07xx Опубликовано 28 февраля, 2018 Опубликовано 28 февраля, 2018 опять про время тренировки. Опять полностью соглашусь с Денисом https://www.youtube.com/watch?v=rCCWQmK68zc
MaJ0r Опубликовано 28 февраля, 2018 Опубликовано 28 февраля, 2018 Якась х-ня ) Все зависит от целей тренировки, от типа. У него крайне однобокий взгляд: все качки, все тренируют мыщцу, три упражнения по три подхода. А что есть кроссфитеры, тяжелоатлеты, лифтеры и тд, то все такое. Блин, как эти кочки задолбали )
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти