bartid93 Опубліковано: 8 вересня 2017 Опубліковано: 8 вересня 2017 Че будет в воскресение? Пересечемся просто на гидропарк я еще не готов)
mr.TRS Опубліковано: 8 вересня 2017 Опубліковано: 8 вересня 2017 Пересечемся просто на гидропарк я еще не готов) Так мы можем и в гости завалиться))
Valery Опубліковано: 8 вересня 2017 Опубліковано: 8 вересня 2017 Пересечемся просто на гидропарк я еще не готов) Мля... 200 кг приседает и не готов на Гидропарк ). Да мы с Тарасом, по сравнению с тобой дрыщи начинающие )...
Jus Опубліковано: 11 жовтня 2017 Опубліковано: 11 жовтня 2017 что-то задолбала почти постоянная крепатура ((( когда несколько лет назад тренировался 5 раз в неделю по 90-100 минут знать не знал о ней... теперь же при 3-4 тренировках в неделю максимум по 70-80 минут почти постоянная. не сильная, но крайне раздражающая
Faust Опубліковано: 12 жовтня 2017 Опубліковано: 12 жовтня 2017 что-то задолбала почти постоянная крепатура ((( когда несколько лет назад тренировался 5 раз в неделю по 90-100 минут знать не знал о ней... теперь же при 3-4 тренировках в неделю максимум по 70-80 минут почти постоянная. не сильная, но крайне раздражающая может что в тренинге поменял, паузу меньше стал делать, или на большие веса перешел?
MaJ0r Опубліковано: 12 жовтня 2017 Опубліковано: 12 жовтня 2017 что-то задолбала почти постоянная крепатура ((( когда несколько лет назад тренировался 5 раз в неделю по 90-100 минут знать не знал о ней... теперь же при 3-4 тренировках в неделю максимум по 70-80 минут почти постоянная. не сильная, но крайне раздражающая ты уже раскодировался от натурализма или нет?
Jus Опубліковано: 12 жовтня 2017 Опубліковано: 12 жовтня 2017 может что в тренинге поменял, паузу меньше стал делать, или на большие веса перешел? ну разве что чуть-чуть постарался ужать тренировку за счет меньших пауз, совсем чуточку... привязан к транспорту, чуть опоздаешь - и домой попаду на полчаса позже как минимум, а это никуда не годится. А веса поменьше будут, чем раньше... ты уже раскодировался от натурализма или нет? а как же! ) как доча родилась, так тут же ужалился, без теста, все же, жизнь грустноватая и менее яркая была ))))
Млд Опубліковано: 23 жовтня 2017 Опубліковано: 23 жовтня 2017 По плану был присед 202.5 3по3, для меня это норм вес, давно такой не приседал. Для себя решил, что с 200кг буду наматывать нормальные коленные бинты, а с 170 до 200 свои заюзанные эластичные. Коленные бинты есть у кореша тренера, он говорил что даст попользоваться. Но когда я уже тренировался, он сказал что бинтов нет. Пришлось приседать в эластичных, тяжело(
xx07xx Опубліковано: 28 лютого 2018 Опубліковано: 28 лютого 2018 опять про время тренировки. Опять полностью соглашусь с Денисом https://www.youtube.com/watch?v=rCCWQmK68zc
MaJ0r Опубліковано: 28 лютого 2018 Опубліковано: 28 лютого 2018 Якась х-ня ) Все зависит от целей тренировки, от типа. У него крайне однобокий взгляд: все качки, все тренируют мыщцу, три упражнения по три подхода. А что есть кроссфитеры, тяжелоатлеты, лифтеры и тд, то все такое. Блин, как эти кочки задолбали )
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз