Перейти к содержанию

Чат На Тренировочные Темы

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 2.1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Outlawif

225

• 81eg

169

• andreyyy

107

• OlegRO

86

Топ авторов темы

• Outlawif

Outlawif 225 публикаций

• 81eg

81eg 169 публикаций

• andreyyy

andreyyy 107 публикаций

• OlegRO

OlegRO 86 публикаций

Опубликовано
Пересечемся просто

на гидропарк я еще не готов)

Мля... 200 кг приседает и не готов на Гидропарк ). Да мы с Тарасом, по сравнению с тобой дрыщи начинающие )...

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

что-то задолбала почти постоянная крепатура ((( когда несколько лет назад тренировался 5 раз в неделю по 90-100 минут знать не знал о ней... теперь же при 3-4 тренировках в неделю максимум по 70-80 минут почти постоянная. не сильная, но крайне раздражающая

Опубликовано
что-то задолбала почти постоянная крепатура ((( когда несколько лет назад тренировался 5 раз в неделю по 90-100 минут знать не знал о ней... теперь же при 3-4 тренировках в неделю максимум по 70-80 минут почти постоянная. не сильная, но крайне раздражающая

может что в тренинге поменял, паузу меньше стал делать, или на большие веса перешел?

Опубликовано

ты уже раскодировался от натурализма или нет?

Опубликовано
может что в тренинге поменял, паузу меньше стал делать, или на большие веса перешел?

ну разве что чуть-чуть постарался ужать тренировку за счет меньших пауз, совсем чуточку... привязан к транспорту, чуть опоздаешь - и домой попаду на полчаса позже как минимум, а это никуда не годится. А веса поменьше будут, чем раньше...

ты уже раскодировался от натурализма или нет?

а как же! ) как доча родилась, так тут же ужалился, без теста, все же, жизнь грустноватая и менее яркая была ))))

• 2 недели спустя...
Опубликовано

По плану был присед 202.5 3по3, для меня это норм вес, давно такой не приседал. Для себя решил, что с 200кг буду наматывать нормальные коленные бинты, а с 170 до 200 свои заюзанные эластичные. Коленные бинты есть у кореша тренера, он говорил что даст попользоваться. Но когда я уже тренировался, он сказал что бинтов нет. Пришлось приседать в эластичных, тяжело(

• 4 месяца спустя...
Опубликовано

Якась х-ня )

Все зависит от целей тренировки, от типа. У него крайне однобокий взгляд: все качки, все тренируют мыщцу, три упражнения по три подхода. А что есть кроссфитеры, тяжелоатлеты, лифтеры и тд, то все такое.

Блин, как эти кочки задолбали )

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...