Kito Опубликовано 8 августа, 2018 Опубликовано 8 августа, 2018 Подскажите, пожалуйста, по важному вопросу. Хорошая подруга беременна срок месяц и она спрашивает совета как лучше тренироваться ? Любит таскать железяки и зал в целом. Какой вообще график по тренировкам по срокам( месяцам)? Как вообще быть с нагрузками и т.д. буду очень благодарен за помощь
OlegRO Опубликовано 8 августа, 2018 Опубликовано 8 августа, 2018 беременна Kito, если в англ шарит, то вот лучший специалист
Голодный котег Опубликовано 8 августа, 2018 Опубликовано 8 августа, 2018 поделитесь опытом. когда на объемном тренинге, дофига подходов и повторений, как считаете чтобы не сбиться? приложение какое-то юзаете? или зарубки на бумаге ставите? чот в голове проблематично держать, после пятого-шестого подхода начинаю сбиваться.
Outlawif Опубликовано 8 августа, 2018 Опубликовано 8 августа, 2018 И повторы иногда не считаю, а подходы... Когда хватит, тогда хватит.
andreyyy Опубликовано 9 августа, 2018 Опубликовано 9 августа, 2018 поделитесь опытом. когда на объемном тренинге, дофига подходов и повторений, как считаете чтобы не сбиться? приложение какое-то юзаете? или зарубки на бумаге ставите? чот в голове проблематично держать, после пятого-шестого подхода начинаю сбиваться. Магнезией ставлю риски на блине.
Jus Опубликовано 9 августа, 2018 Опубликовано 9 августа, 2018 поделитесь опытом. когда на объемном тренинге, дофига подходов и повторений, как считаете чтобы не сбиться? я делаю так: "Раз... два... три... четыре..." и так до необходимого Не благодари ))
JOCKER Опубликовано 9 августа, 2018 Опубликовано 9 августа, 2018 KitoKitoПодскажите, пожалуйста, по важному вопросу. Хорошая подруга беременна срок месяц и она спрашивает совета как лучше тренироваться ? Любит таскать железяки и зал в целом. Какой вообще график по тренировкам по срокам( месяцам)? Как вообще быть с нагрузками и т.д. буду очень благодарен за помощь пытаюсь понятьа на.уя оно ей надо.............???спокойно выносила,родила и иди в залнетжэшь млясрочно нужны нагрузки во время беременности
Пропионатычь Опубликовано 9 августа, 2018 Опубликовано 9 августа, 2018 Лариса Рейз как тренила так и тренит. хотя у нее там уже срок очень большой. Плюс к залу продолжает киком заниматься.
Outlawif Опубликовано 9 августа, 2018 Опубликовано 9 августа, 2018 Я помню когда-то к нам в зал ходила беремчатая дама, причем срок там походу был вот-вот рожать, куярила там не слабо. Про то, как "пахала в поле, отошла на сеновал родила, и пошла дальше пахать" я напоминать не буду )) Жена месяца до пятого-шестого в зал ходила. Но в щадящем режиме тренировалась.
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти