Kito Опубліковано: 8 серпня 2018 Опубліковано: 8 серпня 2018 Подскажите, пожалуйста, по важному вопросу. Хорошая подруга беременна срок месяц и она спрашивает совета как лучше тренироваться ? Любит таскать железяки и зал в целом. Какой вообще график по тренировкам по срокам( месяцам)? Как вообще быть с нагрузками и т.д. буду очень благодарен за помощь
OlegRO Опубліковано: 8 серпня 2018 Опубліковано: 8 серпня 2018 беременна Kito, если в англ шарит, то вот лучший специалист
Голодный котег Опубліковано: 8 серпня 2018 Опубліковано: 8 серпня 2018 поделитесь опытом. когда на объемном тренинге, дофига подходов и повторений, как считаете чтобы не сбиться? приложение какое-то юзаете? или зарубки на бумаге ставите? чот в голове проблематично держать, после пятого-шестого подхода начинаю сбиваться.
Outlawif Опубліковано: 8 серпня 2018 Опубліковано: 8 серпня 2018 И повторы иногда не считаю, а подходы... Когда хватит, тогда хватит.
andreyyy Опубліковано: 9 серпня 2018 Опубліковано: 9 серпня 2018 поделитесь опытом. когда на объемном тренинге, дофига подходов и повторений, как считаете чтобы не сбиться? приложение какое-то юзаете? или зарубки на бумаге ставите? чот в голове проблематично держать, после пятого-шестого подхода начинаю сбиваться. Магнезией ставлю риски на блине.
Jus Опубліковано: 9 серпня 2018 Опубліковано: 9 серпня 2018 поделитесь опытом. когда на объемном тренинге, дофига подходов и повторений, как считаете чтобы не сбиться? я делаю так: "Раз... два... три... четыре..." и так до необходимого Не благодари ))
JOCKER Опубліковано: 9 серпня 2018 Опубліковано: 9 серпня 2018 KitoKitoПодскажите, пожалуйста, по важному вопросу. Хорошая подруга беременна срок месяц и она спрашивает совета как лучше тренироваться ? Любит таскать железяки и зал в целом. Какой вообще график по тренировкам по срокам( месяцам)? Как вообще быть с нагрузками и т.д. буду очень благодарен за помощь пытаюсь понятьа на.уя оно ей надо.............???спокойно выносила,родила и иди в залнетжэшь млясрочно нужны нагрузки во время беременности
Пропионатычь Опубліковано: 9 серпня 2018 Опубліковано: 9 серпня 2018 Лариса Рейз как тренила так и тренит. хотя у нее там уже срок очень большой. Плюс к залу продолжает киком заниматься.
Outlawif Опубліковано: 9 серпня 2018 Опубліковано: 9 серпня 2018 Я помню когда-то к нам в зал ходила беремчатая дама, причем срок там походу был вот-вот рожать, куярила там не слабо. Про то, как "пахала в поле, отошла на сеновал родила, и пошла дальше пахать" я напоминать не буду )) Жена месяца до пятого-шестого в зал ходила. Но в щадящем режиме тренировалась.
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз