Пропионатычь Опубликовано 9 августа, 2018 Опубликовано 9 августа, 2018 Жена месяца до пятого-шестого в зал ходила. в старом зале, девочка тоже ходила на большом сроке. Но, я видел,что она только делала верх тела.
Jus Опубликовано 9 августа, 2018 Опубликовано 9 августа, 2018 Просто оставлю это здесь В Запорожье, в Максимусе, в соседнем зале девочка преподавала восточные танцы. Ну там танец живота бешеный и прочее... Бабы оттуда мокрые выползали. Так вот она продолжала преподавать и с огрооомным животом, ну как минимум на 8-м месяце точно, если не на 9-м )) Это не штанги/гантели, конечно, но тоже ого
Голодный котег Опубликовано 9 августа, 2018 Опубликовано 9 августа, 2018 я делаю так: "Раз... два... три... четыре..." и так до необходимого Не благодари )) :ai: а повторения тогда как?
Пропионатычь Опубликовано 9 августа, 2018 Опубликовано 9 августа, 2018 а повторения тогда как? 1,2,3,4,55555555))))))
andreyyy Опубликовано 9 августа, 2018 Опубликовано 9 августа, 2018 Подходы I, II, III, IV ... Повторения 1,2,3,4...
Голодный котег Опубликовано 9 августа, 2018 Опубликовано 9 августа, 2018 не. серьезно. есть какаято прога для смартов, чтобы можно было ставить типа галочки о выполненном подходе?
MaJ0r Опубликовано 9 августа, 2018 Опубликовано 9 августа, 2018 не. серьезно. есть какаято прога для смартов, чтобы можно было ставить типа галочки о выполненном подходе? наверное есть, но имхо ты заморачиваешься. П.С. Если что, у меня тоже с памятью в зале резко становится очень туго )
Голодный котег Опубликовано 9 августа, 2018 Опубликовано 9 августа, 2018 наверное есть, но имхо ты заморачиваешься. П.С. Если что, у меня тоже с памятью в зале резко становится очень туго ) если тренируешься в идеальных условиях, то нет проблем. но обычно или телефон, или ктото с вопросом подойдет или еще какаято хрень отвлечет. и все. не могу вспомнить сколько подходов уже сделал. когда до отказа, то похер в принципе. можно по самочувствию. а когда нет, то только на счет ориентироваться.
Outlawif Опубликовано 9 августа, 2018 Опубликовано 9 августа, 2018 Точно есть. Я помню уже обсуждали именно этот вопрос, и кто-то делился прогой. Но т.к. мне было неинтересно, то я не запомнил... Может где-то в теме про объемный тренинг.
MaJ0r Опубликовано 9 августа, 2018 Опубликовано 9 августа, 2018 если тренируешься в идеальных условиях, то нет проблем. но обычно или телефон, или ктото с вопросом подойдет или еще какаято хрень отвлечет. и все. не могу вспомнить сколько подходов уже сделал. когда до отказа, то похер в принципе. можно по самочувствию. а когда нет, то только на счет ориентироваться. бро, прекрасно тебя понимаю, но вообще общаться в зале люблю и выбить из колеи может только активное общение по работе, когда начинают сыпаться какие-то проблемы. У меня работа такая, что все время, кто-то о чем-то спрашивает или требует отчитаться, на тренировках это сказывается, если начинаю слишком активно работой заниматься. А если подзабить то норм.
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти