Пропионатычь Опубліковано: 9 серпня 2018 Опубліковано: 9 серпня 2018 Жена месяца до пятого-шестого в зал ходила. в старом зале, девочка тоже ходила на большом сроке. Но, я видел,что она только делала верх тела.
Jus Опубліковано: 9 серпня 2018 Опубліковано: 9 серпня 2018 Просто оставлю это здесь В Запорожье, в Максимусе, в соседнем зале девочка преподавала восточные танцы. Ну там танец живота бешеный и прочее... Бабы оттуда мокрые выползали. Так вот она продолжала преподавать и с огрооомным животом, ну как минимум на 8-м месяце точно, если не на 9-м )) Это не штанги/гантели, конечно, но тоже ого
Голодный котег Опубліковано: 9 серпня 2018 Опубліковано: 9 серпня 2018 я делаю так: "Раз... два... три... четыре..." и так до необходимого Не благодари )) :ai: а повторения тогда как?
Пропионатычь Опубліковано: 9 серпня 2018 Опубліковано: 9 серпня 2018 а повторения тогда как? 1,2,3,4,55555555))))))
andreyyy Опубліковано: 9 серпня 2018 Опубліковано: 9 серпня 2018 Подходы I, II, III, IV ... Повторения 1,2,3,4...
Голодный котег Опубліковано: 9 серпня 2018 Опубліковано: 9 серпня 2018 не. серьезно. есть какаято прога для смартов, чтобы можно было ставить типа галочки о выполненном подходе?
MaJ0r Опубліковано: 9 серпня 2018 Опубліковано: 9 серпня 2018 не. серьезно. есть какаято прога для смартов, чтобы можно было ставить типа галочки о выполненном подходе? наверное есть, но имхо ты заморачиваешься. П.С. Если что, у меня тоже с памятью в зале резко становится очень туго )
Голодный котег Опубліковано: 9 серпня 2018 Опубліковано: 9 серпня 2018 наверное есть, но имхо ты заморачиваешься. П.С. Если что, у меня тоже с памятью в зале резко становится очень туго ) если тренируешься в идеальных условиях, то нет проблем. но обычно или телефон, или ктото с вопросом подойдет или еще какаято хрень отвлечет. и все. не могу вспомнить сколько подходов уже сделал. когда до отказа, то похер в принципе. можно по самочувствию. а когда нет, то только на счет ориентироваться.
Outlawif Опубліковано: 9 серпня 2018 Опубліковано: 9 серпня 2018 Точно есть. Я помню уже обсуждали именно этот вопрос, и кто-то делился прогой. Но т.к. мне было неинтересно, то я не запомнил... Может где-то в теме про объемный тренинг.
MaJ0r Опубліковано: 9 серпня 2018 Опубліковано: 9 серпня 2018 если тренируешься в идеальных условиях, то нет проблем. но обычно или телефон, или ктото с вопросом подойдет или еще какаято хрень отвлечет. и все. не могу вспомнить сколько подходов уже сделал. когда до отказа, то похер в принципе. можно по самочувствию. а когда нет, то только на счет ориентироваться. бро, прекрасно тебя понимаю, но вообще общаться в зале люблю и выбить из колеи может только активное общение по работе, когда начинают сыпаться какие-то проблемы. У меня работа такая, что все время, кто-то о чем-то спрашивает или требует отчитаться, на тренировках это сказывается, если начинаю слишком активно работой заниматься. А если подзабить то норм.
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз