andreyyy Опубліковано: 9 серпня 2018 Опубліковано: 9 серпня 2018 Если монотонно выполняю 10-15 подходов, то вообще нереально на 7-8 не начать сомневаться, какой же это подход. Если менять вес, и делать, например, по 4 подхода с каждым весом, то норм. Каждый раз начинаю считать с 1, а до четырех считать я умею хорошо.
Jus Опубліковано: 9 серпня 2018 Опубліковано: 9 серпня 2018 :ai: а повторения тогда как? не, серьезно, даже никогда не думал, что тая проблема у кого-то может быть Ну надо мне сделать 12 повторений - "раз, два, ....., двенадцать - первый подход" ".... - пятый подход" Разобрал снаряд и пошел на другое упражнение, все. Более того, я когда прям "по книжкам" ОТ занимался, я потом дома вписывал в программу, какой вес был на штанге, сколько подходов и повторений было, потому что в зале записывать не с руки от слова совсем - я лучше это время потрачу "просто на отдышаться", а дома потом все запишу
UrriL Опубліковано: 9 серпня 2018 Опубліковано: 9 серпня 2018 не. серьезно. есть какаято прога для смартов, чтобы можно было ставить типа галочки о выполненном подходе? Таких программ как собак нерезаных. Я GymUp пользуюсь.
OlegRO Опубліковано: 9 серпня 2018 Опубліковано: 9 серпня 2018 или зарубки на бумаге ставите? я на тренажерах ставлю Таких программ как собак нерезаных и у нас для них даже отдельная тема есть
rogazzo Опубліковано: 9 серпня 2018 Опубліковано: 9 серпня 2018 не. серьезно. есть какаято прога для смартов, чтобы можно было ставить типа галочки о выполненном подходе? телефоном каким пользуешься? у меня на Сяоми стандартный блокнот с галочками. Думаю, любой блокнот есть с такой функцией на андроиде есть сейчас. Набросал себе тренировку по упражнениям и подходам в ней - отметил галочкой
andreyyy Опубліковано: 9 серпня 2018 Опубліковано: 9 серпня 2018 Капец. Мне в Вайбере что-то написать - проблема. Пальцы не туда попадают, Т9 хулиганит. Набросать тренировку на телефоне даже не представляю. :connie_xmas-moose:
Jus Опубліковано: 9 серпня 2018 Опубліковано: 9 серпня 2018 OneNote мелкософтовский на компе набросал - на телефоне открыл и вперед, вычеркивай
Outlawif Опубліковано: 9 серпня 2018 Опубліковано: 9 серпня 2018 Помянем физические блокноты и карандаши минуткой молчания...
andreyyy Опубліковано: 9 серпня 2018 Опубліковано: 9 серпня 2018 OneNote мелкософтовский на компе набросал - на телефоне открыл и вперед, вычеркивай Понял. Тогда да.
Kito Опубліковано: 9 серпня 2018 Опубліковано: 9 серпня 2018 Жена месяца до пятого-шестого в зал ходила. Но в щадящем режиме тренировалась. 0utlaw, убирала всякие упражнение со свободными весами типа тяг присядов и т.д ? осевые нагрузки?
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз