andreyyy Опубликовано 9 августа, 2018 Опубликовано 9 августа, 2018 Если монотонно выполняю 10-15 подходов, то вообще нереально на 7-8 не начать сомневаться, какой же это подход. Если менять вес, и делать, например, по 4 подхода с каждым весом, то норм. Каждый раз начинаю считать с 1, а до четырех считать я умею хорошо.
Jus Опубликовано 9 августа, 2018 Опубликовано 9 августа, 2018 :ai: а повторения тогда как? не, серьезно, даже никогда не думал, что тая проблема у кого-то может быть Ну надо мне сделать 12 повторений - "раз, два, ....., двенадцать - первый подход" ".... - пятый подход" Разобрал снаряд и пошел на другое упражнение, все. Более того, я когда прям "по книжкам" ОТ занимался, я потом дома вписывал в программу, какой вес был на штанге, сколько подходов и повторений было, потому что в зале записывать не с руки от слова совсем - я лучше это время потрачу "просто на отдышаться", а дома потом все запишу
UrriL Опубликовано 9 августа, 2018 Опубликовано 9 августа, 2018 не. серьезно. есть какаято прога для смартов, чтобы можно было ставить типа галочки о выполненном подходе? Таких программ как собак нерезаных. Я GymUp пользуюсь.
OlegRO Опубликовано 9 августа, 2018 Опубликовано 9 августа, 2018 или зарубки на бумаге ставите? я на тренажерах ставлю Таких программ как собак нерезаных и у нас для них даже отдельная тема есть
rogazzo Опубликовано 9 августа, 2018 Опубликовано 9 августа, 2018 не. серьезно. есть какаято прога для смартов, чтобы можно было ставить типа галочки о выполненном подходе? телефоном каким пользуешься? у меня на Сяоми стандартный блокнот с галочками. Думаю, любой блокнот есть с такой функцией на андроиде есть сейчас. Набросал себе тренировку по упражнениям и подходам в ней - отметил галочкой
andreyyy Опубликовано 9 августа, 2018 Опубликовано 9 августа, 2018 Капец. Мне в Вайбере что-то написать - проблема. Пальцы не туда попадают, Т9 хулиганит. Набросать тренировку на телефоне даже не представляю. :connie_xmas-moose:
Jus Опубликовано 9 августа, 2018 Опубликовано 9 августа, 2018 OneNote мелкософтовский на компе набросал - на телефоне открыл и вперед, вычеркивай
Outlawif Опубликовано 9 августа, 2018 Опубликовано 9 августа, 2018 Помянем физические блокноты и карандаши минуткой молчания...
andreyyy Опубликовано 9 августа, 2018 Опубликовано 9 августа, 2018 OneNote мелкософтовский на компе набросал - на телефоне открыл и вперед, вычеркивай Понял. Тогда да.
Kito Опубликовано 9 августа, 2018 Опубликовано 9 августа, 2018 Жена месяца до пятого-шестого в зал ходила. Но в щадящем режиме тренировалась. 0utlaw, убирала всякие упражнение со свободными весами типа тяг присядов и т.д ? осевые нагрузки?
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти