Outlawif Опубліковано: 9 серпня 2018 Опубліковано: 9 серпня 2018 Неа, не убирала. Делала все как обычно, только весами полегче. Беременность не противопоказание к тренировкам вообще ни разу. И не болезнь ) Надо просто разумно дозировать нагрузку и избегать упражнений, которые сдавливают живот. Ну например жим ногами.
Jus Опубліковано: 9 серпня 2018 Опубліковано: 9 серпня 2018 Помянем физические блокноты и карандаши минуткой молчания... лет 6 назад еще записывал на бумажные
andreyyy Опубліковано: 9 серпня 2018 Опубліковано: 9 серпня 2018 А сами потуги ? ТАм же по идее внутрибрюшное давление растет от натуживаний. Моей вон нарасказывали врачи страшилок, что даже спираль сдвинуться может от качалки
Outlawif Опубліковано: 9 серпня 2018 Опубліковано: 9 серпня 2018 С весами по 40 кило? Это абсолютно естественная перегрузка, если нет патологий (а за этим надо следть), то это натуживание ничего не значит. На самом деле и даже заметно больший вес не повредит тренированной (до беременности) девахе, но лифтингом я бы все же побоялся заниматься. ЗЫ Плод очень неплохо защищен. Гораздо лучше, чем многие думают. И навредить ему физиологичной естественной нагрузкой - сложно. Иначе проиграли бы неандертальцам в эволюционной гонке... На самом деле жиреть без оглядки, как многие делают по +20, +30 и больше кило за беременность - вот это вообще ничем не оправдано. Но - стереотип. Еще один. Надо раскармливать, как рождественского гуся....
Alexey@ Опубліковано: 8 вересня 2018 Опубліковано: 8 вересня 2018 Трапеции - это красиво. Иногда делал шраги, но с большим опасением. Как ни как, а вес большой держать надо. Да и сами движения, вроде бы ещё добавляют нагрузку на поясницу. В общем, страшновато. Есть ли какая-то альтернатива, чтобы чуть безопаснее?
OlegRO Опубліковано: 8 вересня 2018 Опубліковано: 8 вересня 2018 шраги лежа на наклонной скамье гантелями/в смите
karlito78 Опубліковано: 17 вересня 2018 Опубліковано: 17 вересня 2018 помогите определиться с сплитом (специализация - дельты, руки) возможность тренироваться в раб дни с 14 - 40 мин без учета переодевания и с 18 - -80-90 мин без учета переодевания. Варианты, если не лень читать) Показать 1й Пн 14 - Грудь 18- руки + кардио Вт 18 - Ноги Чт 14 - спина 18 - руки + кардио Пт 18 - Дельты, пресс 2й Пн 14 - Грудь 18- трицепс + кардио Вт 14 - спина 18 - бицепс + кардио Чт 18 - ноги, пресс Пт 18 - Дельты, руки 3й Пн 18- руки Вт 18 - ноги, пресс Чт 14- спина 18 - ЗД, бицепс + кардио Пт 14- грудь 18 - ПД и СД, трицепс + кардио
karlito78 Опубліковано: 17 вересня 2018 Опубліковано: 17 вересня 2018 заморочки из бочки) То бишь похер)? Я так и думал, в принцыпе
MaJ0r Опубліковано: 17 листопада 2018 Опубліковано: 17 листопада 2018 Господа лифтеры, как укрепить низ спины. Тренер считает, что налегать на гиперэкстензию с весом, в основном статику, мне кажется, что так самый низ не совсем достать. Может обратная гиперэкстензия с весом? Дело в том, что у меня из спины, то ли в силу анатомического строения тушки, то ли еще каких-то причин, очень сильно отстает от середины и особенно верха
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз