Outlawif Опубликовано 9 августа, 2018 Опубликовано 9 августа, 2018 Неа, не убирала. Делала все как обычно, только весами полегче. Беременность не противопоказание к тренировкам вообще ни разу. И не болезнь ) Надо просто разумно дозировать нагрузку и избегать упражнений, которые сдавливают живот. Ну например жим ногами.
Jus Опубликовано 9 августа, 2018 Опубликовано 9 августа, 2018 Помянем физические блокноты и карандаши минуткой молчания... лет 6 назад еще записывал на бумажные
andreyyy Опубликовано 9 августа, 2018 Опубликовано 9 августа, 2018 А сами потуги ? ТАм же по идее внутрибрюшное давление растет от натуживаний. Моей вон нарасказывали врачи страшилок, что даже спираль сдвинуться может от качалки
Outlawif Опубликовано 9 августа, 2018 Опубликовано 9 августа, 2018 С весами по 40 кило? Это абсолютно естественная перегрузка, если нет патологий (а за этим надо следть), то это натуживание ничего не значит. На самом деле и даже заметно больший вес не повредит тренированной (до беременности) девахе, но лифтингом я бы все же побоялся заниматься. ЗЫ Плод очень неплохо защищен. Гораздо лучше, чем многие думают. И навредить ему физиологичной естественной нагрузкой - сложно. Иначе проиграли бы неандертальцам в эволюционной гонке... На самом деле жиреть без оглядки, как многие делают по +20, +30 и больше кило за беременность - вот это вообще ничем не оправдано. Но - стереотип. Еще один. Надо раскармливать, как рождественского гуся....
Alexey@ Опубликовано 8 сентября, 2018 Опубликовано 8 сентября, 2018 Трапеции - это красиво. Иногда делал шраги, но с большим опасением. Как ни как, а вес большой держать надо. Да и сами движения, вроде бы ещё добавляют нагрузку на поясницу. В общем, страшновато. Есть ли какая-то альтернатива, чтобы чуть безопаснее?
OlegRO Опубликовано 8 сентября, 2018 Опубликовано 8 сентября, 2018 шраги лежа на наклонной скамье гантелями/в смите
karlito78 Опубликовано 17 сентября, 2018 Опубликовано 17 сентября, 2018 помогите определиться с сплитом (специализация - дельты, руки) возможность тренироваться в раб дни с 14 - 40 мин без учета переодевания и с 18 - -80-90 мин без учета переодевания. Варианты, если не лень читать) Показать 1й Пн 14 - Грудь 18- руки + кардио Вт 18 - Ноги Чт 14 - спина 18 - руки + кардио Пт 18 - Дельты, пресс 2й Пн 14 - Грудь 18- трицепс + кардио Вт 14 - спина 18 - бицепс + кардио Чт 18 - ноги, пресс Пт 18 - Дельты, руки 3й Пн 18- руки Вт 18 - ноги, пресс Чт 14- спина 18 - ЗД, бицепс + кардио Пт 14- грудь 18 - ПД и СД, трицепс + кардио
karlito78 Опубликовано 17 сентября, 2018 Опубликовано 17 сентября, 2018 заморочки из бочки) То бишь похер)? Я так и думал, в принцыпе
MaJ0r Опубликовано 17 ноября, 2018 Опубликовано 17 ноября, 2018 Господа лифтеры, как укрепить низ спины. Тренер считает, что налегать на гиперэкстензию с весом, в основном статику, мне кажется, что так самый низ не совсем достать. Может обратная гиперэкстензия с весом? Дело в том, что у меня из спины, то ли в силу анатомического строения тушки, то ли еще каких-то причин, очень сильно отстает от середины и особенно верха
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти