Outlawif Опубликовано 17 ноября, 2018 Опубликовано 17 ноября, 2018 Гудморнинги. Обратная гиперэкстензия больше всего булки укрепляет ))
MaJ0r Опубликовано 17 ноября, 2018 Опубликовано 17 ноября, 2018 Гудморнинги. Обратная гиперэкстензия больше всего булки укрепляет )) Точно, их делаю постоянно, правда тренер не приверженец Вест-Сайд в плане весов, скорее как ТА делаем, маленький вес, перед основной работой
$l@ventiy Опубликовано 17 ноября, 2018 Опубликовано 17 ноября, 2018 Когдато Клоков с Ригертом показывали упражнение, когда атлет ложится на живот поперек лавки и ему на спину и на ноги кладут по блинчику в 50кг) задача продержаться как можно дольше. Начинать можно с блинчиков в 10кг). По поводу гиперов, обычных и обратных, зависит от того как лечь, нагрузку можно и в низ спины направить и в ягидицепсы с бицепсами бедра. Тоже и гудмонигов касается.
andreyyy Опубликовано 17 ноября, 2018 Опубликовано 17 ноября, 2018 А какие там варианты ? в гиперэкстензиях ? Мне потому гиперки и не нравятся, что там я вариантов не вижу. Это в наклонах я варьирую степень сгибания коленей, ноги пошире-колени врозь или ноги на ширене плеч-колени больше вперед, то, насколько назад отводишь задницу. А в гиперку как ни лягу - ноги прямые и без вариантов. Бицепс бедра подключается
Outlawif Опубликовано 17 ноября, 2018 Опубликовано 17 ноября, 2018 В гиперке варианты скруглять спину или не скруглять. Хотя если откровенно, то это шаманство, большой разницы нету )
OlegRO Опубликовано 17 ноября, 2018 Опубликовано 17 ноября, 2018 больше даст расположение костей таза на станке для гипер
Outlawif Опубликовано 17 ноября, 2018 Опубликовано 17 ноября, 2018 В зависимости от этого и скругление спины. Если упереть ближе к пузу, то точка вращения будет выше бедер, и бицепс бедра будет работать в меньшей амплитуде, а разгибатели спины в большей. Ну и наоборот соответственно. Но разница эта не особо существенная на самом деле. На уровне прокачки разных пучков дельт жимами.
Голодный котег Опубликовано 9 декабря, 2018 Опубликовано 9 декабря, 2018 на некоторых лямках на свободном конце делают утолщение. для чего?
Outlawif Опубликовано 9 декабря, 2018 Опубликовано 9 декабря, 2018 Чтобы лучше держались. Получается, чтобы ей размотаться, ты должен этот "клин" на конце протащить сквозь намотку. Но как по мне нафиг надо, у меня лямки не сшитые, просто толстая брезентовая полоска. И сносу нет, и держат железно, и вообще супер-пупер. Я все эти извращения не приветствую )
Дагот Опубликовано 9 декабря, 2018 Опубликовано 9 декабря, 2018 Я сам себе еще давно сшил, сносу нет и удобно. Лента на метры в любом строительном продается, копейки стоит.
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти