Перейти до публікації

Чат На Тренировочные Темы

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:

Гудморнинги.

Обратная гиперэкстензия больше всего булки укрепляет ))

• Відповіді 2,1 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• Outlawif

225

• 81eg

169

• andreyyy

107

• OlegRO

86

Кращі автори в цій темі

• Outlawif

Outlawif 225 публікацій

• 81eg

81eg 169 публікацій

• andreyyy

andreyyy 107 публікацій

• OlegRO

OlegRO 86 публікацій

Опубліковано:
Гудморнинги.

Обратная гиперэкстензия больше всего булки укрепляет ))

Точно, их делаю постоянно, правда тренер не приверженец Вест-Сайд в плане весов, скорее как ТА делаем, маленький вес, перед основной работой

Опубліковано:

Когдато Клоков с Ригертом показывали упражнение, когда атлет ложится на живот поперек лавки и ему на спину и на ноги кладут по блинчику в 50кг) задача продержаться как можно дольше. Начинать можно с блинчиков в 10кг). По поводу гиперов, обычных и обратных, зависит от того как лечь, нагрузку можно и в низ спины направить и в ягидицепсы с бицепсами бедра. Тоже и гудмонигов касается.

Опубліковано:

А какие там варианты ? в гиперэкстензиях ?

Мне потому гиперки и не нравятся, что там я вариантов не вижу.

Это в наклонах я варьирую степень сгибания коленей, ноги пошире-колени врозь или ноги на ширене плеч-колени больше вперед, то, насколько назад отводишь задницу.

А в гиперку как ни лягу - ноги прямые и без вариантов. Бицепс бедра подключается

Опубліковано:

В гиперке варианты скруглять спину или не скруглять. Хотя если откровенно, то это шаманство, большой разницы нету )

Опубліковано:

больше даст расположение костей таза на станке для гипер

Опубліковано:

В зависимости от этого и скругление спины. Если упереть ближе к пузу, то точка вращения будет выше бедер, и бицепс бедра будет работать в меньшей амплитуде, а разгибатели спины в большей. Ну и наоборот соответственно. Но разница эта не особо существенная на самом деле. На уровне прокачки разных пучков дельт жимами.

• 3 тижні потому...
Опубліковано:

на некоторых лямках на свободном конце делают утолщение.

для чего?

51UQUy0LzWL.jpg

Опубліковано:

Чтобы лучше держались. Получается, чтобы ей размотаться, ты должен этот "клин" на конце протащить сквозь намотку.

Но как по мне нафиг надо, у меня лямки не сшитые, просто толстая брезентовая полоска. И сносу нет, и держат железно, и вообще супер-пупер. Я все эти извращения не приветствую )

Опубліковано:

Я сам себе еще давно сшил, сносу нет и удобно. Лента на метры в любом строительном продается, копейки стоит.

post-32146-1544355355.jpg

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...