Outlawif Опубліковано: 17 листопада 2018 Опубліковано: 17 листопада 2018 Гудморнинги. Обратная гиперэкстензия больше всего булки укрепляет ))
MaJ0r Опубліковано: 17 листопада 2018 Опубліковано: 17 листопада 2018 Гудморнинги. Обратная гиперэкстензия больше всего булки укрепляет )) Точно, их делаю постоянно, правда тренер не приверженец Вест-Сайд в плане весов, скорее как ТА делаем, маленький вес, перед основной работой
$l@ventiy Опубліковано: 17 листопада 2018 Опубліковано: 17 листопада 2018 Когдато Клоков с Ригертом показывали упражнение, когда атлет ложится на живот поперек лавки и ему на спину и на ноги кладут по блинчику в 50кг) задача продержаться как можно дольше. Начинать можно с блинчиков в 10кг). По поводу гиперов, обычных и обратных, зависит от того как лечь, нагрузку можно и в низ спины направить и в ягидицепсы с бицепсами бедра. Тоже и гудмонигов касается.
andreyyy Опубліковано: 17 листопада 2018 Опубліковано: 17 листопада 2018 А какие там варианты ? в гиперэкстензиях ? Мне потому гиперки и не нравятся, что там я вариантов не вижу. Это в наклонах я варьирую степень сгибания коленей, ноги пошире-колени врозь или ноги на ширене плеч-колени больше вперед, то, насколько назад отводишь задницу. А в гиперку как ни лягу - ноги прямые и без вариантов. Бицепс бедра подключается
Outlawif Опубліковано: 17 листопада 2018 Опубліковано: 17 листопада 2018 В гиперке варианты скруглять спину или не скруглять. Хотя если откровенно, то это шаманство, большой разницы нету )
OlegRO Опубліковано: 17 листопада 2018 Опубліковано: 17 листопада 2018 больше даст расположение костей таза на станке для гипер
Outlawif Опубліковано: 17 листопада 2018 Опубліковано: 17 листопада 2018 В зависимости от этого и скругление спины. Если упереть ближе к пузу, то точка вращения будет выше бедер, и бицепс бедра будет работать в меньшей амплитуде, а разгибатели спины в большей. Ну и наоборот соответственно. Но разница эта не особо существенная на самом деле. На уровне прокачки разных пучков дельт жимами.
Голодный котег Опубліковано: 9 грудня 2018 Опубліковано: 9 грудня 2018 на некоторых лямках на свободном конце делают утолщение. для чего?
Outlawif Опубліковано: 9 грудня 2018 Опубліковано: 9 грудня 2018 Чтобы лучше держались. Получается, чтобы ей размотаться, ты должен этот "клин" на конце протащить сквозь намотку. Но как по мне нафиг надо, у меня лямки не сшитые, просто толстая брезентовая полоска. И сносу нет, и держат железно, и вообще супер-пупер. Я все эти извращения не приветствую )
Дагот Опубліковано: 9 грудня 2018 Опубліковано: 9 грудня 2018 Я сам себе еще давно сшил, сносу нет и удобно. Лента на метры в любом строительном продается, копейки стоит.
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз