Outlawif Опубликовано 9 декабря, 2018 Опубликовано 9 декабря, 2018 Собачий поводок - та же самая лента ) Уже не один поводок на лямки извел - то спиздит кто, то подарю. Последние долго держатся, уже несколько лет. Правда я не шил ничего, мне и так норм )
Голодный котег Опубликовано 9 декабря, 2018 Опубликовано 9 декабря, 2018 Я сам себе еще давно сшил, сносу нет и удобно. Лента на метры в любом строительном продается, копейки стоит. так они и так вроде ерунду стоят. те что на картинке конечно дороже, ну так там два в одном - и кистевики и лямки сразу.
Outlawif Опубликовано 9 декабря, 2018 Опубликовано 9 декабря, 2018 Кистевики из них как из говна пуля.
Голодный котег Опубликовано 9 декабря, 2018 Опубликовано 9 декабря, 2018 вам халкам может и фигня, а хилякам нормально фиксируют.
Outlawif Опубликовано 9 декабря, 2018 Опубликовано 9 декабря, 2018 Вообще ничего не фиксируют, и тут вопрос не в физических кондициях, они просто устроены так, что физически ничего фиксировать не могут. Хоть трактором их затяни, отгибанию кисти назад ничего не препятствует, т.к. там узкая часть находится.
55Pavilion Опубликовано 9 декабря, 2018 Опубликовано 9 декабря, 2018 взялся тренировать девочку. молодая мама. кормящая. было кесарево. прошло пол года после родов. начали с дух раз в неделю. фулбоди. одно упражнение на спину, одно на грудь и остальное на низ тела. из-за шрама не даю упражнений на пресс. гиперэкстензии вызывают дискомфорт в области низа живота. упражнения многоповторные, практически осваивание техники. девочка сама по себе спортивная, но от занятий с железом далека. какие есть нюансы в тренинге для кормящих мам?
Outlawif Опубликовано 9 декабря, 2018 Опубликовано 9 декабря, 2018 нюансы в тренинге для кормящих мам? На грудь максимум разводки с маленькими гантельками или легкий пек-дек. И очень медленно повышать тренировочный объем, поначалу по сути просто разминка. Пресс можно давать сразу, как дискомфорт в области операции исчезнет, или даже станет терпимым. Ну и упор я бы сделал на кардио, орбитрек или степпер, что-то в этом духе.
kilozaur Опубликовано 1 июня, 2019 Опубликовано 1 июня, 2019 Возможно нубский вопрос, но я не определился с ответом. Помогите. На дифиците, при снижении жировой прослойки, стоит ли заморачиваться с тем чтобы отстающие мышцы тренировать два раза в неделю? Сейчас все об этом говорят, что для прогресса нужно 2 тренировки в неделю. Так вот, на диете, нужно ли это? Все равно, по сути, важно удержать то что есть, на прирост мышечной сложно надеяться, даже при фарм поддержке. Кто как строит сплит во время "сушки"? При тренировках 4 раза в неделю.
OlegRO Опубликовано 1 июня, 2019 Опубликовано 1 июня, 2019 я думал на эту тему и пришел к выводу, что организм скорее всего на сушке начнет сбрасывать новообразованные мышечные структуры, нарощенные на наборе. Поэтому, чтобы минимизировать их потери, я решил не менять тренировочный комплекс и нагружать всё то же самое, исключительно теми же упражнениями, которыми "натренировал" работать организм на наборе про какой-то прогресс даже не мечтал изначально, на дефиците рабвеса упали % 25
Outlawif Опубликовано 1 июня, 2019 Опубликовано 1 июня, 2019 Я бы не менял сплит с привычного, если тренировал 2 раза на наборе, то 2 раза можно и на сушке, только понемногу урезать тренировочный объем и стараться сохранить интенсивность (тренировочные веса) в основных упражнениях.
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти