Перейти до публікації

Чат На Тренировочные Темы

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано: (змінено)

И я бы не менял сам сплит и упраженния, только бы резал обьем. Вернее, я так и делаю. Почему желательно сохранить интенсивность - чтоб с нового массонаборного цикла была уже "прибитая" точка отсчета и далее стараться прогрессировать в интенсивности(вес снаряда) ну и в обьеме соотвественно. Кто-то остается при тех же рабочих весах, у кого-то падают они. Я просто снижаю кол-во рабочих повторений до 6-8 ну и "для души" 1 сет на 1 МГ в диапазоне 15 повторов с меньшим весом для пампа. Уже 2 месяца в дефиците - рабочие веса на месте.

Но если цель просто худеть - любой силовой цикл. По сути он нужен только для энергозатрат. ранее делал фулбади 3 тренировки в неделю

Змінено користувачем Игловкалыватель
  • Відповіді 2,1 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• Outlawif

225

• 81eg

169

• andreyyy

107

• OlegRO

86

Кращі автори в цій темі

• Outlawif

Outlawif 225 публікацій

• 81eg

81eg 169 публікацій

• andreyyy

andreyyy 107 публікацій

• OlegRO

OlegRO 86 публікацій

Опубліковано:

Спасибо всем большое, значит все верно делаю

• 1 місяць потому...
Опубліковано:

Решил выделить 1 день на бицепс/трицепс/дельты

Подскажите примерный план тренировки, а то всю жизнь однообразно делаю эти группы мышц, т.к. делаю очень редко целенаправленно их

Обычно это подъем штанги на бицепс 30 3х10 или молотки 14 4х12/8

Трицепс - в блоке с разными ручками или тросом, так же - 4х12 или 4х8

И махи в стороны 15 4х12/15

Иногда жим стоя или жим гантелей сидя

Ну и недавно пару раз французский жим делал

Это все, больше ничего на эту группу мышц целенаправленно не делал

Посоветуйте)

Опубліковано:
однообразно

если нужно заменить 3 упражнения, то можно так

одновременное сгибания с гантелями на бицепс сидя на наклонной

podem-gantelej-na-biceps_9.jpg

трицепс вот так как 1-е упражнение тут

а махи можно заменить протяжкой со штангой к груди

plechevaya-perednyaya-protyazhka-so-shta

Опубліковано:

я в день рук делаю жух, потом биц гантелями, птом джей эм жим, птом бицепс шт хватом сверху и в финале трицепс на блоке веревкой или резиной. на плечи делаю жим сидя, махи в троны и протяжку до груди. правда плечи у меня в день жима классического идут.

• 1 місяць потому...
Опубліковано:

Много раз про это писал, чувачок вот исследований наковырял...

Опубліковано:

Интересно, что было бы если бы тренировка больше 2х часов и применять не быстрые углеводы.

Когда-то, больше года назад, как пошел заниматься целенаправленно с тренером по пауэрлифтингу, тренировки длились часа по 3-4 и были очень изматывающие. Высокий объем, на высокой процентовке и не готовность моего организма к этому только удлиняла тренировку. Ну и попиздеть )

Короче купил смесь углеводов, от спорт дефинишн. Не выпил даже пачку, т.к. заметил, что, если принимать в середине тренировки, то потом становилось только хуже, ближе к ее окончанию. Связывал с тем, что рос сахар в крови, в ответ вырабатывался инсулин и потом сахар также стремительно понижался, что приводило к состоянию - не стояния. Пришлось просто ближе к тренировке прием углей делать, и сразу после ее окончания принимать бананы, т.к. голод был жуткий

Опубліковано:

Потребляя угли ты сдвигаешь инсулин-глюкагоновый баланс в сторону запасания углей. Это значит, что расщепление гликогена блокируется, и в итоге выносливость только падает. Во всех смыслах. Поэтому лучше голодным вообще тренироваться, чем подъедать на тренировке.

Конечно, организм с.ка хитрая, и может адаптироваться ко всему. Но смысла нет противоречить физиологии, чтобы заставлять организм искать обходные пути.

Опубліковано:

Норм ноги сегодня качнул. Привез дите на гимнастику - не мог несколько минут выйти из машины - судороги, обе квадры. Наступаешь на землю и писец. Потом ковылял на полусогнутых. Думал не дойду 200 метров до зала. А это первое занятие, найти тут все, договориться. Жесть вообще.

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...