OlegRO Опубліковано: 6 вересня 2019 Опубліковано: 6 вересня 2019 сделали скидку как дитю инвалида? :ag:
Faust Опубліковано: 6 вересня 2019 Опубліковано: 6 вересня 2019 так 200 метров еще ж дойти надо )) не факт, что Кирилл смог ) помню после убийственной тренировки ног возвращаюсь домой, и лифт отключили. я ногами не то что ели перебирал, я ими волочил по земле. а когда осознал, что лифт не работает и мне аж на 7й этаж еще пешком, я аж взвыл. никогда таким мучительным для меня не был этот подъем
MaJ0r Опубліковано: 6 вересня 2019 Опубліковано: 6 вересня 2019 Потребляя угли ты сдвигаешь инсулин-глюкагоновый баланс в сторону запасания углей. Это значит, что расщепление гликогена блокируется, и в итоге выносливость только падает. Во всех смыслах. Поэтому лучше голодным вообще тренироваться, чем подъедать на тренировке. 0utlaw, поэтому и написал, что не доел, т.к. только ухудшил ситуацию. Голодным при длинных тренировках не вариант тренить. Лучше всего у меня выходило полуголодным, прием пищи 2-3 часа до зала, причем не до отвала, но и не перекус, и за пол часика предтрен + небольшой протеиновый батончик, углей 20-30 грамм, белка 15-20. Но тренировка при этом не более двух часов
Orvex Опубліковано: 6 вересня 2019 Опубліковано: 6 вересня 2019 Тоже до сих пор лежат углеводов с пол пачки.Хз куда пристроить)И та же история-заметил что с ними как то тяжелей мне.Мешал на треню в бутыль с водой-еще и не напиваешься.
MaJ0r Опубліковано: 6 вересня 2019 Опубліковано: 6 вересня 2019 я брал воду отдельно, чтобы напиваться )
Outlawif Опубліковано: 6 вересня 2019 Опубліковано: 6 вересня 2019 Я когда-то пытался на тренировке пить какой-то икстенд и потом еще чего-то, там углей нет, но история та же: от них такая оскома, что хрен запьешь. Набулькаешься воды, потом плюхается в животе, и состояние мерзкое. Потом с облегчением узнал, что бца бесполезны, и больше не пытался ))
bartid93 Опубліковано: 6 вересня 2019 Опубліковано: 6 вересня 2019 Пью и БЦА и углеводы (тоьэт же Карбоник от СпортДефинишн, но там еще и электролиты в составе, тоже полезная штука) Есть 2 момента 1. Если добавить к предтрену грамм 10, то бодряк наступает быстрее и эффективнее. Ну оно то ясно, скачок сахара в крови, все дела... 2. Тренировки обычно 2+ часа длятся, начинаю пить коктейль где-то в середине тренировки и реально чувствую дополнительный прилив сил и энергии. По поводу жажды проблем нету, я в этом плане тренированный с детства (тренер по Тхэквондо заходил после тренировки в раздевалку и давал лящей всем, кто пил воду после тренировки). По этому спокойно пью эту сладкую бадягу Вот на днях заказал Карбокс от Биотеч. Там порция больше (50гр вместо 25гр в Карбонике) и при этом вкус менее насыщенный и нету такой сладости, что дает возможность более легко пить его во время тренировки
Jus Опубліковано: 7 вересня 2019 Опубліковано: 7 вересня 2019 и давал лящей всем, кто пил воду после тренировки о__О садист штоле?!
MaJ0r Опубліковано: 7 вересня 2019 Опубліковано: 7 вересня 2019 о__О садист штоле?! Jus, была когда-то дикая мода у тренеров по единоборствам, что 2 часа после тренировки нельзя пить. Или как-то так.
bartid93 Опубліковано: 7 вересня 2019 Опубліковано: 7 вересня 2019 Просто во время тренировки ты разжигаешь пламя внутри себя, а водой после тренировки ты его гасиш))
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз