Перейти к содержанию

Чат На Тренировочные Темы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

сделали скидку как дитю инвалида? :ag:

• Ответов 2.1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Outlawif

225

• 81eg

169

• andreyyy

107

• OlegRO

86

Топ авторов темы

• Outlawif

Outlawif 225 публикаций

• 81eg

81eg 169 публикаций

• andreyyy

andreyyy 107 публикаций

• OlegRO

OlegRO 86 публикаций

Опубликовано

так 200 метров еще ж дойти надо )) не факт, что Кирилл смог )

помню после убийственной тренировки ног возвращаюсь домой, и лифт отключили. я ногами не то что ели перебирал, я ими волочил по земле. а когда осознал, что лифт не работает и мне аж на 7й этаж еще пешком, я аж взвыл. никогда таким мучительным для меня не был этот подъем

Опубликовано
Потребляя угли ты сдвигаешь инсулин-глюкагоновый баланс в сторону запасания углей. Это значит, что расщепление гликогена блокируется, и в итоге выносливость только падает. Во всех смыслах. Поэтому лучше голодным вообще тренироваться, чем подъедать на тренировке.
0utlaw,

поэтому и написал, что не доел, т.к. только ухудшил ситуацию. Голодным при длинных тренировках не вариант тренить.

Лучше всего у меня выходило полуголодным, прием пищи 2-3 часа до зала, причем не до отвала, но и не перекус, и за пол часика предтрен + небольшой протеиновый батончик, углей 20-30 грамм, белка 15-20. Но тренировка при этом не более двух часов

Опубликовано

Тоже до сих пор лежат углеводов с пол пачки.Хз куда пристроить)И та же история-заметил что с ними как то тяжелей мне.Мешал на треню в бутыль с водой-еще и не напиваешься.

Опубликовано

Я когда-то пытался на тренировке пить какой-то икстенд и потом еще чего-то, там углей нет, но история та же: от них такая оскома, что хрен запьешь. Набулькаешься воды, потом плюхается в животе, и состояние мерзкое. Потом с облегчением узнал, что бца бесполезны, и больше не пытался ))

Опубликовано

Пью и БЦА и углеводы (тоьэт же Карбоник от СпортДефинишн, но там еще и электролиты в составе, тоже полезная штука)

Есть 2 момента

1. Если добавить к предтрену грамм 10, то бодряк наступает быстрее и эффективнее. Ну оно то ясно, скачок сахара в крови, все дела...

2. Тренировки обычно 2+ часа длятся, начинаю пить коктейль где-то в середине тренировки и реально чувствую дополнительный прилив сил и энергии.

По поводу жажды проблем нету, я в этом плане тренированный с детства (тренер по Тхэквондо заходил после тренировки в раздевалку и давал лящей всем, кто пил воду после тренировки). По этому спокойно пью эту сладкую бадягу

Вот на днях заказал Карбокс от Биотеч. Там порция больше (50гр вместо 25гр в Карбонике) и при этом вкус менее насыщенный и нету такой сладости, что дает возможность более легко пить его во время тренировки

Опубликовано
и давал лящей всем, кто пил воду после тренировки

о__О садист штоле?!

Опубликовано
о__О садист штоле?!
Jus,

была когда-то дикая мода у тренеров по единоборствам, что 2 часа после тренировки нельзя пить. Или как-то так.

Опубликовано

Просто во время тренировки ты разжигаешь пламя внутри себя, а водой после тренировки ты его гасиш))

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...