OlegRO Опубликовано 6 сентября, 2019 Опубликовано 6 сентября, 2019 сделали скидку как дитю инвалида? :ag:
Terror Опубликовано 6 сентября, 2019 Опубликовано 6 сентября, 2019 так 200 метров еще ж дойти надо )) не факт, что Кирилл смог ) помню после убийственной тренировки ног возвращаюсь домой, и лифт отключили. я ногами не то что ели перебирал, я ими волочил по земле. а когда осознал, что лифт не работает и мне аж на 7й этаж еще пешком, я аж взвыл. никогда таким мучительным для меня не был этот подъем
MaJ0r Опубликовано 6 сентября, 2019 Опубликовано 6 сентября, 2019 Потребляя угли ты сдвигаешь инсулин-глюкагоновый баланс в сторону запасания углей. Это значит, что расщепление гликогена блокируется, и в итоге выносливость только падает. Во всех смыслах. Поэтому лучше голодным вообще тренироваться, чем подъедать на тренировке. 0utlaw, поэтому и написал, что не доел, т.к. только ухудшил ситуацию. Голодным при длинных тренировках не вариант тренить. Лучше всего у меня выходило полуголодным, прием пищи 2-3 часа до зала, причем не до отвала, но и не перекус, и за пол часика предтрен + небольшой протеиновый батончик, углей 20-30 грамм, белка 15-20. Но тренировка при этом не более двух часов
Orvex Опубликовано 6 сентября, 2019 Опубликовано 6 сентября, 2019 Тоже до сих пор лежат углеводов с пол пачки.Хз куда пристроить)И та же история-заметил что с ними как то тяжелей мне.Мешал на треню в бутыль с водой-еще и не напиваешься.
MaJ0r Опубликовано 6 сентября, 2019 Опубликовано 6 сентября, 2019 я брал воду отдельно, чтобы напиваться )
Outlawif Опубликовано 6 сентября, 2019 Опубликовано 6 сентября, 2019 Я когда-то пытался на тренировке пить какой-то икстенд и потом еще чего-то, там углей нет, но история та же: от них такая оскома, что хрен запьешь. Набулькаешься воды, потом плюхается в животе, и состояние мерзкое. Потом с облегчением узнал, что бца бесполезны, и больше не пытался ))
bartid93 Опубликовано 6 сентября, 2019 Опубликовано 6 сентября, 2019 Пью и БЦА и углеводы (тоьэт же Карбоник от СпортДефинишн, но там еще и электролиты в составе, тоже полезная штука) Есть 2 момента 1. Если добавить к предтрену грамм 10, то бодряк наступает быстрее и эффективнее. Ну оно то ясно, скачок сахара в крови, все дела... 2. Тренировки обычно 2+ часа длятся, начинаю пить коктейль где-то в середине тренировки и реально чувствую дополнительный прилив сил и энергии. По поводу жажды проблем нету, я в этом плане тренированный с детства (тренер по Тхэквондо заходил после тренировки в раздевалку и давал лящей всем, кто пил воду после тренировки). По этому спокойно пью эту сладкую бадягу Вот на днях заказал Карбокс от Биотеч. Там порция больше (50гр вместо 25гр в Карбонике) и при этом вкус менее насыщенный и нету такой сладости, что дает возможность более легко пить его во время тренировки
Jus Опубликовано 7 сентября, 2019 Опубликовано 7 сентября, 2019 и давал лящей всем, кто пил воду после тренировки о__О садист штоле?!
MaJ0r Опубликовано 7 сентября, 2019 Опубликовано 7 сентября, 2019 о__О садист штоле?! Jus, была когда-то дикая мода у тренеров по единоборствам, что 2 часа после тренировки нельзя пить. Или как-то так.
bartid93 Опубликовано 7 сентября, 2019 Опубликовано 7 сентября, 2019 Просто во время тренировки ты разжигаешь пламя внутри себя, а водой после тренировки ты его гасиш))
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти