OlegRO Опубликовано 21 октября, 2019 Опубликовано 21 октября, 2019 именно так недавно я или выкладывал ролик или текст об этом был да и Кирилл писал это кому-то уже
Outlawif Опубликовано 21 октября, 2019 Опубликовано 21 октября, 2019 профит примерно одинаков Да. Но при этом за 2 трени уже можно сделать не 20, а 30 в сумме подходов и будет сурьезный профит. А за одну треню ты эти 30 подходов тупо не осилишь, по крайне мере с адекватным отягощением, ты ж устаешь с каждым подходом. Только для этого и разбивают на 2 тренировки МГ в неделю. Чтобы всего за неделю вышло больше нагрузки. Пнятно что для этого должны быть условия в виде фарша, жрачки, отдыха полноценного. Если всего этого нет, то недельный объем особо не разгонишь, как ни разбивай, пороху не хватит.
rogazzo Опубликовано 21 октября, 2019 Опубликовано 21 октября, 2019 ну и есть такое понятие как специализация. тоесть, выбрал 2 максимум 3 приоритетных МГ и работаешь над ними в плане роста интенсивности и/или обьема. остальные МГ можно держать на определенном обьеме, небольшом, скажем, 10-15 сетов в неделю всего. Угнаться за всеми МГ тяжело. А в данном случае съекономишь немоного времени да и сконцетрироваться легче на меньшем кол-ве мг нежели распыляться на все тело и соответсвенно продуктивней проведешь специализацию. В следующий цикл включаешь уже другие МГ. В этом плане я всегда жертвовал руками и мог вообще 6 сетов(2 дня в неделю по 3 подхода) чисто для поддержания "трусов". основа - дельты, широчайшие и биц бедра.
MaJ0r Опубликовано 21 октября, 2019 Опубликовано 21 октября, 2019 Светилы форума уже высказались, хочу еще добавить, что если все тренировки на неделе будут тяжелые, быстро загонишь себя. Тут тоже нужна вариантивность и тренировки с разной интенсивностью(% от ПМ)
$l@ventiy Опубликовано 22 октября, 2019 Опубликовано 22 октября, 2019 А я считаю, что привязка микроцикла к неделе не есть гут. Организм не живет по календарю.
Orvex Опубликовано 22 октября, 2019 Опубликовано 22 октября, 2019 Ну условно же для понимания к чему то привязываться нужно.Не к кварталу же)
Outlawif Опубликовано 22 октября, 2019 Опубликовано 22 октября, 2019 привязка микроцикла к неделе Нету у качков микроциклов ) Просто неделями удобно мерять. Организм ЕЩЕ КАК живет по календарю. И даже по часам.
$l@ventiy Опубликовано 22 октября, 2019 Опубликовано 22 октября, 2019 ЕЩЕ КАК 0utlaw, ладно-ладно... подумаешь, не так выразился)
Orvex Опубликовано 23 января, 2020 Опубликовано 23 января, 2020 Я обычно спину тренил отдельным днем.И так вероятно лучше-большая мг и тд. Но вот если решить тренить ее в паре,то как думаете,как лучше спарить мг? Если на выбор-спина,дельты,триц и чисто верх грудных.Остальное уже константа.То есть спина/дельты и верх грудных/триц или как тут лучше будет..Вопрос у меня в том,что при трене на верх груди выходит,что получают нагрузку и триц и передняя дельта.И вот думаю с чем день грудных совместить,а что на день спины перекинуть. Пс.В день спины еще шраги,но то уже такэ.
Orvex Опубликовано 23 января, 2020 Опубликовано 23 января, 2020 Или может посоветуйте как грамотней сплит в 4е дня составить со специализацией на грудные,чтоб и верх и в горизонтальной отдельными днями тренить.Ну и ноги отдельным днем.
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти