Перейти до публікації

Чат На Тренировочные Темы

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:

именно так

недавно я или выкладывал ролик или текст об этом был

да и Кирилл писал это кому-то уже

• Відповіді 2,1 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• Outlawif

225

• 81eg

169

• andreyyy

107

• OlegRO

86

Кращі автори в цій темі

• Outlawif

Outlawif 225 публікацій

• 81eg

81eg 169 публікацій

• andreyyy

andreyyy 107 публікацій

• OlegRO

OlegRO 86 публікацій

Опубліковано:
профит примерно одинаков
Да. Но при этом за 2 трени уже можно сделать не 20, а 30 в сумме подходов и будет сурьезный профит. А за одну треню ты эти 30 подходов тупо не осилишь, по крайне мере с адекватным отягощением, ты ж устаешь с каждым подходом.

Только для этого и разбивают на 2 тренировки МГ в неделю. Чтобы всего за неделю вышло больше нагрузки. Пнятно что для этого должны быть условия в виде фарша, жрачки, отдыха полноценного. Если всего этого нет, то недельный объем особо не разгонишь, как ни разбивай, пороху не хватит.

Опубліковано:

ну и есть такое понятие как специализация. тоесть, выбрал 2 максимум 3 приоритетных МГ и работаешь над ними в плане роста интенсивности и/или обьема. остальные МГ можно держать на определенном обьеме, небольшом, скажем, 10-15 сетов в неделю всего. Угнаться за всеми МГ тяжело. А в данном случае съекономишь немоного времени да и сконцетрироваться легче на меньшем кол-ве мг нежели распыляться на все тело и соответсвенно продуктивней проведешь специализацию. В следующий цикл включаешь уже другие МГ. В этом плане я всегда жертвовал руками и мог вообще 6 сетов(2 дня в неделю по 3 подхода) чисто для поддержания "трусов". основа - дельты, широчайшие и биц бедра.

Опубліковано:

Светилы форума уже высказались, хочу еще добавить, что если все тренировки на неделе будут тяжелые, быстро загонишь себя. Тут тоже нужна вариантивность и тренировки с разной интенсивностью(% от ПМ)

Опубліковано:

А я считаю, что привязка микроцикла к неделе не есть гут. Организм не живет по календарю.

Опубліковано:

Ну условно же для понимания к чему то привязываться нужно.Не к кварталу же)

Опубліковано:
привязка микроцикла к неделе
Нету у качков микроциклов ) Просто неделями удобно мерять.

Организм ЕЩЕ КАК живет по календарю. И даже по часам.

Опубліковано:
ЕЩЕ КАК
0utlaw,

ладно-ладно... подумаешь, не так выразился)

• 3 місяці потому...
Опубліковано:

Я обычно спину тренил отдельным днем.И так вероятно лучше-большая мг и тд.

Но вот если решить тренить ее в паре,то как думаете,как лучше спарить мг? Если на выбор-спина,дельты,триц и чисто верх грудных.Остальное уже константа.То есть спина/дельты и верх грудных/триц или как тут лучше будет..Вопрос у меня в том,что при трене на верх груди выходит,что получают нагрузку и триц и передняя дельта.И вот думаю с чем день грудных совместить,а что на день спины перекинуть.

Пс.В день спины еще шраги,но то уже такэ.

Опубліковано:

Или может посоветуйте как грамотней сплит в 4е дня составить со специализацией на грудные,чтоб и верх и в горизонтальной отдельными днями тренить.Ну и ноги отдельным днем.

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...