Голодный котег Опубликовано 2 февраля, 2013 Опубликовано 2 февраля, 2013 тяга вертикального бл широким 12,10,8,8 тяга в наклоне 8,8 тяга вертикального средним 8, 8 тяга горизонтального бл 8,8 пуловер на блоке 8,8 пшнб 10,8,8 гантели на скамейке без супинации 8,8 молотки 8,8
Jus Опубликовано 2 февраля, 2013 Опубликовано 2 февраля, 2013 Это в смысле "8,8" - два (2) подхода по 8 повторений?
Jus Опубликовано 2 февраля, 2013 Опубликовано 2 февраля, 2013 ну у меня, например, даже при моей относительно небольшой тренировке спины идет 6-7 подх. подтягиваний, потом 6 подходов тяги гантели к поясу и 6 подх гориз. блока к поясу (2 р. в нед) бицепсы таки убиваются очень неплохо. И даже учитывая, что я уже года полтора как специально на биц ничего не делал - таки растут потихоньку
death star Опубликовано 2 февраля, 2013 Опубликовано 2 февраля, 2013 К началу апреля хочу дойти до 95-97 кг(из расчета 0.6-0.8 кг/неделю), а дальше начать 3-ех месячную сушку(точнее сгон лишнего жира до 10-11%). На фото больше 16% жира. То есть за 3 месяца ты хочешь нарастить 7-9 кг массы? Не дофига ли? Чистой массы никак не получится столько набрать, зажиреешь еще больше. Да и прога слишком объемная, как по мне. А на сушке еще объемней будет, можешь перетрен заработать. Лучше сейчас начинать сушиться, сжечь жир до 10%, посмотреть где чего не хватает и от этого уже плясать. Потом работать на массу с плавным увеличением углей.
Ant11 Опубликовано 2 февраля, 2013 Автор Опубликовано 2 февраля, 2013 тяга вертикального бл широким 12,10,8,8 тяга в наклоне 8,8 тяга вертикального средним 8, 8 тяга горизонтального бл 8,8 пуловер на блоке 8,8 пшнб 10,8,8 гантели на скамейке без супинации 8,8 молотки 8,8 ну к чему тогда удивления..естесно, не забиваются.. по доброму,чес . слово,попробуй уменьшить весь увеличить кол-во подходов до 5,6 ..повторов 10-ти)
81eg Опубликовано 2 февраля, 2013 Опубликовано 2 февраля, 2013 тяга вертикального бл широким 12,10,8,8 тяга в наклоне 8,8 тяга вертикального средним 8, 8 тяга горизонтального бл 8,8 пуловер на блоке 8,8 пшнб 10,8,8 гантели на скамейке без супинации 8,8 молотки 8,8 Это разминка? А где собственно тренировка спины?)
Голодный котег Опубликовано 2 февраля, 2013 Опубликовано 2 февраля, 2013 ну к чему тогда удивления..естесно, не забиваются.. по доброму,чес . слово,попробуй уменьшить весь увеличить кол-во подходов до 5,6 ..повторов 10-ти) а смысл в чем? я тренируюсь чтоб спина и бицепс росли. они растут. для чего ты тренируешься - незнаю. если для того чтоб тренируя спину, убить руки, то на здоровье что тут скажешь... Это разминка? А где собственно тренировка спины?) у мну 80% подходов до отказа.
death star Опубликовано 2 февраля, 2013 Опубликовано 2 февраля, 2013 а смысл в чем? я тренируюсь чтоб спина и бицепс росли. они растут. для чего ты тренируешься - незнаю. если для того чтоб тренируя спину, убить руки, то на здоровье что тут скажешь... у мну 80% подходов до отказа. и что, растет? это без фармподдержки все?
Голодный котег Опубликовано 2 февраля, 2013 Опубликовано 2 февраля, 2013 ну у меня, например, даже при моей относительно небольшой тренировке спины идет 6-7 подх. подтягиваний, потом 6 подходов тяги гантели к поясу и 6 подх гориз. блока к поясу (2 р. в нед) бицепсы таки убиваются очень неплохо. И даже учитывая, что я уже года полтора как специально на биц ничего не делал - таки растут потихоньку Джус и о чем это говорит? Ты подтягиваешься и тянешь чтобы бицепс рос? Мож лучше делать специализированные упражнения? - бицепсу бицепсево, спине спиново.
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти