Голодный котег Опубліковано: 2 лютого 2013 Опубліковано: 2 лютого 2013 тяга вертикального бл широким 12,10,8,8 тяга в наклоне 8,8 тяга вертикального средним 8, 8 тяга горизонтального бл 8,8 пуловер на блоке 8,8 пшнб 10,8,8 гантели на скамейке без супинации 8,8 молотки 8,8
Jus Опубліковано: 2 лютого 2013 Опубліковано: 2 лютого 2013 Это в смысле "8,8" - два (2) подхода по 8 повторений?
Jus Опубліковано: 2 лютого 2013 Опубліковано: 2 лютого 2013 ну у меня, например, даже при моей относительно небольшой тренировке спины идет 6-7 подх. подтягиваний, потом 6 подходов тяги гантели к поясу и 6 подх гориз. блока к поясу (2 р. в нед) бицепсы таки убиваются очень неплохо. И даже учитывая, что я уже года полтора как специально на биц ничего не делал - таки растут потихоньку
death star Опубліковано: 2 лютого 2013 Опубліковано: 2 лютого 2013 К началу апреля хочу дойти до 95-97 кг(из расчета 0.6-0.8 кг/неделю), а дальше начать 3-ех месячную сушку(точнее сгон лишнего жира до 10-11%). На фото больше 16% жира. То есть за 3 месяца ты хочешь нарастить 7-9 кг массы? Не дофига ли? Чистой массы никак не получится столько набрать, зажиреешь еще больше. Да и прога слишком объемная, как по мне. А на сушке еще объемней будет, можешь перетрен заработать. Лучше сейчас начинать сушиться, сжечь жир до 10%, посмотреть где чего не хватает и от этого уже плясать. Потом работать на массу с плавным увеличением углей.
Ant11 Опубліковано: 2 лютого 2013 Автор Опубліковано: 2 лютого 2013 тяга вертикального бл широким 12,10,8,8 тяга в наклоне 8,8 тяга вертикального средним 8, 8 тяга горизонтального бл 8,8 пуловер на блоке 8,8 пшнб 10,8,8 гантели на скамейке без супинации 8,8 молотки 8,8 ну к чему тогда удивления..естесно, не забиваются.. по доброму,чес . слово,попробуй уменьшить весь увеличить кол-во подходов до 5,6 ..повторов 10-ти)
81eg Опубліковано: 2 лютого 2013 Опубліковано: 2 лютого 2013 тяга вертикального бл широким 12,10,8,8 тяга в наклоне 8,8 тяга вертикального средним 8, 8 тяга горизонтального бл 8,8 пуловер на блоке 8,8 пшнб 10,8,8 гантели на скамейке без супинации 8,8 молотки 8,8 Это разминка? А где собственно тренировка спины?)
Голодный котег Опубліковано: 2 лютого 2013 Опубліковано: 2 лютого 2013 ну к чему тогда удивления..естесно, не забиваются.. по доброму,чес . слово,попробуй уменьшить весь увеличить кол-во подходов до 5,6 ..повторов 10-ти) а смысл в чем? я тренируюсь чтоб спина и бицепс росли. они растут. для чего ты тренируешься - незнаю. если для того чтоб тренируя спину, убить руки, то на здоровье что тут скажешь... Это разминка? А где собственно тренировка спины?) у мну 80% подходов до отказа.
death star Опубліковано: 2 лютого 2013 Опубліковано: 2 лютого 2013 а смысл в чем? я тренируюсь чтоб спина и бицепс росли. они растут. для чего ты тренируешься - незнаю. если для того чтоб тренируя спину, убить руки, то на здоровье что тут скажешь... у мну 80% подходов до отказа. и что, растет? это без фармподдержки все?
Голодный котег Опубліковано: 2 лютого 2013 Опубліковано: 2 лютого 2013 ну у меня, например, даже при моей относительно небольшой тренировке спины идет 6-7 подх. подтягиваний, потом 6 подходов тяги гантели к поясу и 6 подх гориз. блока к поясу (2 р. в нед) бицепсы таки убиваются очень неплохо. И даже учитывая, что я уже года полтора как специально на биц ничего не делал - таки растут потихоньку Джус и о чем это говорит? Ты подтягиваешься и тянешь чтобы бицепс рос? Мож лучше делать специализированные упражнения? - бицепсу бицепсево, спине спиново.
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз