Перейти до публікації

Чат На Тренировочные Темы

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:

тяга вертикального бл широким 12,10,8,8

тяга в наклоне 8,8

тяга вертикального средним 8, 8

тяга горизонтального бл 8,8

пуловер на блоке 8,8

пшнб 10,8,8

гантели на скамейке без супинации 8,8

молотки 8,8

• Відповіді 2,1 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• Outlawif

225

• 81eg

169

• andreyyy

107

• OlegRO

86

Кращі автори в цій темі

• Outlawif

Outlawif 225 публікацій

• 81eg

81eg 169 публікацій

• andreyyy

andreyyy 107 публікацій

• OlegRO

OlegRO 86 публікацій

Опубліковано:

Это в смысле "8,8" - два (2) подхода по 8 повторений?

Опубліковано:

ну у меня, например, даже при моей относительно небольшой тренировке спины идет 6-7 подх. подтягиваний, потом 6 подходов тяги гантели к поясу и 6 подх гориз. блока к поясу (2 р. в нед) бицепсы таки убиваются очень неплохо. И даже учитывая, что я уже года полтора как специально на биц ничего не делал - таки растут потихоньку

Опубліковано:
К началу апреля хочу дойти до 95-97 кг(из расчета 0.6-0.8 кг/неделю), а дальше начать 3-ех месячную сушку(точнее сгон лишнего жира до 10-11%).

На фото больше 16% жира. То есть за 3 месяца ты хочешь нарастить 7-9 кг массы? Не дофига ли? Чистой массы никак не получится столько набрать, зажиреешь еще больше. Да и прога слишком объемная, как по мне. А на сушке еще объемней будет, можешь перетрен заработать. Лучше сейчас начинать сушиться, сжечь жир до 10%, посмотреть где чего не хватает и от этого уже плясать. Потом работать на массу с плавным увеличением углей.

Опубліковано:

тяга в наклоне 8,8

пуловер на блоке 8,8

пшнб 10,8,8

молотки 8,8

ну к чему тогда удивления..естесно, не забиваются.. по доброму,чес . слово,попробуй уменьшить весь увеличить кол-во подходов до 5,6 ..повторов 10-ти)

Опубліковано:

тяга в наклоне 8,8

пуловер на блоке 8,8

пшнб 10,8,8

молотки 8,8

Это разминка? А где собственно тренировка спины?)

Опубліковано:
ну к чему тогда удивления..естесно, не забиваются.. по доброму,чес . слово,попробуй уменьшить весь увеличить кол-во подходов до 5,6 ..повторов 10-ти)

а смысл в чем? я тренируюсь чтоб спина и бицепс росли. они растут. для чего ты тренируешься - незнаю. если для того чтоб тренируя спину, убить руки, то на здоровье что тут скажешь...

Это разминка? А где собственно тренировка спины?)

у мну 80% подходов до отказа.

Опубліковано:
а смысл в чем? я тренируюсь чтоб спина и бицепс росли. они растут. для чего ты тренируешься - незнаю. если для того чтоб тренируя спину, убить руки, то на здоровье что тут скажешь...

у мну 80% подходов до отказа.

и что, растет? это без фармподдержки все?

Опубліковано:
ну у меня, например, даже при моей относительно небольшой тренировке спины идет 6-7 подх. подтягиваний, потом 6 подходов тяги гантели к поясу и 6 подх гориз. блока к поясу (2 р. в нед) бицепсы таки убиваются очень неплохо. И даже учитывая, что я уже года полтора как специально на биц ничего не делал - таки растут потихоньку

Джус и о чем это говорит? Ты подтягиваешься и тянешь чтобы бицепс рос? Мож лучше делать специализированные упражнения? - бицепсу бицепсево, спине спиново.

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...