Перейти к содержанию

Чат На Тренировочные Темы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

тяга вертикального бл широким 12,10,8,8

тяга в наклоне 8,8

тяга вертикального средним 8, 8

тяга горизонтального бл 8,8

пуловер на блоке 8,8

пшнб 10,8,8

гантели на скамейке без супинации 8,8

молотки 8,8

• Ответов 2.1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Outlawif

225

• 81eg

169

• andreyyy

107

• OlegRO

86

Топ авторов темы

• Outlawif

Outlawif 225 публикаций

• 81eg

81eg 169 публикаций

• andreyyy

andreyyy 107 публикаций

• OlegRO

OlegRO 86 публикаций

Опубликовано

Это в смысле "8,8" - два (2) подхода по 8 повторений?

Опубликовано

ну у меня, например, даже при моей относительно небольшой тренировке спины идет 6-7 подх. подтягиваний, потом 6 подходов тяги гантели к поясу и 6 подх гориз. блока к поясу (2 р. в нед) бицепсы таки убиваются очень неплохо. И даже учитывая, что я уже года полтора как специально на биц ничего не делал - таки растут потихоньку

Опубликовано
К началу апреля хочу дойти до 95-97 кг(из расчета 0.6-0.8 кг/неделю), а дальше начать 3-ех месячную сушку(точнее сгон лишнего жира до 10-11%).

На фото больше 16% жира. То есть за 3 месяца ты хочешь нарастить 7-9 кг массы? Не дофига ли? Чистой массы никак не получится столько набрать, зажиреешь еще больше. Да и прога слишком объемная, как по мне. А на сушке еще объемней будет, можешь перетрен заработать. Лучше сейчас начинать сушиться, сжечь жир до 10%, посмотреть где чего не хватает и от этого уже плясать. Потом работать на массу с плавным увеличением углей.

Опубликовано

тяга в наклоне 8,8

пуловер на блоке 8,8

пшнб 10,8,8

молотки 8,8

ну к чему тогда удивления..естесно, не забиваются.. по доброму,чес . слово,попробуй уменьшить весь увеличить кол-во подходов до 5,6 ..повторов 10-ти)

Опубликовано

тяга в наклоне 8,8

пуловер на блоке 8,8

пшнб 10,8,8

молотки 8,8

Это разминка? А где собственно тренировка спины?)

Опубликовано
ну к чему тогда удивления..естесно, не забиваются.. по доброму,чес . слово,попробуй уменьшить весь увеличить кол-во подходов до 5,6 ..повторов 10-ти)

а смысл в чем? я тренируюсь чтоб спина и бицепс росли. они растут. для чего ты тренируешься - незнаю. если для того чтоб тренируя спину, убить руки, то на здоровье что тут скажешь...

Это разминка? А где собственно тренировка спины?)

у мну 80% подходов до отказа.

Опубликовано
а смысл в чем? я тренируюсь чтоб спина и бицепс росли. они растут. для чего ты тренируешься - незнаю. если для того чтоб тренируя спину, убить руки, то на здоровье что тут скажешь...

у мну 80% подходов до отказа.

и что, растет? это без фармподдержки все?

Опубликовано
ну у меня, например, даже при моей относительно небольшой тренировке спины идет 6-7 подх. подтягиваний, потом 6 подходов тяги гантели к поясу и 6 подх гориз. блока к поясу (2 р. в нед) бицепсы таки убиваются очень неплохо. И даже учитывая, что я уже года полтора как специально на биц ничего не делал - таки растут потихоньку

Джус и о чем это говорит? Ты подтягиваешься и тянешь чтобы бицепс рос? Мож лучше делать специализированные упражнения? - бицепсу бицепсево, спине спиново.

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...