Finanse Опубликовано 29 сентября, 2020 Опубликовано 29 сентября, 2020 Якраз в тему попало відео в тему, дівчина 50 кг важить присідає 97,5 жим 55 Я не для підтримання суперечки. А просто запитати: ЯК?
Outlawif Опубликовано 29 сентября, 2020 Опубликовано 29 сентября, 2020 Как пожать свой вес и присесть 2 своих веса для легковеса? Ну, не знаю даже... Да, это девочка, поэтому конечно молодец. У девочек процент мышечной массы в среднем ниже, если для мужчины (не кочки) норма это 40%, то для девочки 30% массы тела. Поэтому у них и норма креатинина ниже, и слабее они и т.д. Как и другие медицинские нормы это означает, что примерно 80% популяции попадает в это распределение.
Valery Опубликовано 29 сентября, 2020 Опубликовано 29 сентября, 2020 присідає 97,5 Ох, и приседает она стремно. Заработает когда-нибудь проблемы с поясничным отделом позвоночника...
andreyyy Опубликовано 29 сентября, 2020 Опубликовано 29 сентября, 2020 Там не понятно в гифке - на раз зациклено или несколько повторов. Если на раз, то шикарно приседает. С предельным весом поборолась и справилась четенько. Просто выходить на предельный вес - это по определению злодеяние против позвоночника. Нестремными приседания с предельными весами не бывают. Штанга лежит не по-лифтерски высоко. Там еще прибавить только за счет того, чтоб освоить лифтерское расположение грифа можно нехер делать 7,5 так точно. В такой весовой да девочкам подвижность суставов плечевого пояса должна позволять безболезненно опускать гриф ниже по спине
Valery Опубликовано 29 сентября, 2020 Опубликовано 29 сентября, 2020 Если на раз, то шикарно приседает. С предельным весом поборолась и справилась четенько У нее спина ходуном ходит при вставании, чуть не переломилась. Если это "поборолась и справилась четенько", то я - малайский леопард ).
Outlawif Опубликовано 29 сентября, 2020 Опубликовано 29 сентября, 2020 Для разового максимума это норма. Спина дрожала, но не скруглилась нигде, это четенько. И даже не описалась )) Вообще, если посмотреть как очень большие веса приседают, так там еще на этапе отхода от стоек ходуном ходят, трясет и колбасит похлеще паркинсона.
OlegRO Опубликовано 29 сентября, 2020 Опубликовано 29 сентября, 2020 И даже не описалась )) у тебя монитор запахи передает? Оооо))
doro49 Опубликовано 13 января, 2021 Опубликовано 13 января, 2021 Мучаюсь с локтями. И вот сегодня при жиме штанги сидя, из за головы на лавке, я увидел, что руки заваливаются назад, за голову, а локти выпячиваются вперёд. т.е. если смотреть с боку , то предплечья не перпендикулярны полу, а завалены назад за голову. Я пробовал не сгибать ладонь, не помогло. Взял 5 кг гантели, и более менее получилось жать ровнее. 7 кг - завал назад. Рабочие веса на штанге были 65 кг на 12 раз. Получается так, что на локтевой сустав была огромная нагрузка, предплечье работало на излом. Я наклон лавки менял 80-85-90 градусов. Ни чего не менялось. В чём причина? Лопатки разводил по максимуму, но тяжело было .
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти