Перейти к содержанию

Чат На Тренировочные Темы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Якраз в тему попало відео в тему, дівчина 50 кг важить

присідає 97,5

жим 55

Я не для підтримання суперечки. А просто запитати: ЯК?

• Ответов 2.1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Outlawif

225

• 81eg

169

• andreyyy

107

• OlegRO

86

Топ авторов темы

• Outlawif

Outlawif 225 публикаций

• 81eg

81eg 169 публикаций

• andreyyy

andreyyy 107 публикаций

• OlegRO

OlegRO 86 публикаций

Опубликовано

Как пожать свой вес и присесть 2 своих веса для легковеса? Ну, не знаю даже...

Да, это девочка, поэтому конечно молодец. У девочек процент мышечной массы в среднем ниже, если для мужчины (не кочки) норма это 40%, то для девочки 30% массы тела. Поэтому у них и норма креатинина ниже, и слабее они и т.д. Как и другие медицинские нормы это означает, что примерно 80% популяции попадает в это распределение.

Опубликовано
присідає 97,5

Ох, и приседает она стремно. Заработает когда-нибудь проблемы с поясничным отделом позвоночника...

Опубликовано

Там не понятно в гифке - на раз зациклено или несколько повторов.

Если на раз, то шикарно приседает.

С предельным весом поборолась и справилась четенько.

Просто выходить на предельный вес - это по определению злодеяние против позвоночника.

Нестремными приседания с предельными весами не бывают.

Штанга лежит не по-лифтерски высоко.

Там еще прибавить только за счет того, чтоб освоить лифтерское расположение грифа можно нехер делать 7,5 так точно.

В такой весовой да девочкам подвижность суставов плечевого пояса должна позволять безболезненно опускать гриф ниже по спине

Опубликовано

На раз там.

Опубликовано
Если на раз, то шикарно приседает.

С предельным весом поборолась и справилась четенько

У нее спина ходуном ходит при вставании, чуть не переломилась. Если это "поборолась и справилась четенько", то я - малайский леопард ).

Опубликовано

Для разового максимума это норма. Спина дрожала, но не скруглилась нигде, это четенько. И даже не описалась ))

Вообще, если посмотреть как очень большие веса приседают, так там еще на этапе отхода от стоек ходуном ходят, трясет и колбасит похлеще паркинсона.

Опубликовано
И даже не описалась ))
у тебя монитор запахи передает? Оооо))

• 3 месяца спустя...
Опубликовано

Мучаюсь с локтями. И вот сегодня при жиме штанги сидя, из за головы на лавке, я увидел, что руки заваливаются назад, за голову, а локти выпячиваются вперёд. т.е. если смотреть с боку , то предплечья не перпендикулярны полу, а завалены назад за голову. Я пробовал не сгибать ладонь, не помогло. Взял 5 кг гантели, и более менее получилось жать ровнее. 7 кг - завал назад. Рабочие веса на штанге были 65 кг на 12 раз. Получается так, что на локтевой сустав была огромная нагрузка, предплечье работало на излом. Я наклон лавки менял 80-85-90 градусов. Ни чего не менялось. В чём причина? Лопатки разводил по максимуму, но тяжело было .

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...